Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Но как ввести пароль верный? Куда идти? В бар?

Если ПДА рабочий (заряжен и не разбит), то включить и ввести пароль. Будет некая инфа, можно листать и читать. Есть ВЕРОЯТНОСТЬ выпадения записи о схроне. По-моему, всё элементарно. И не надо никуда ходить. ГГ сам не дурак, чтобы включить рабочий ПДА, у него и палец имеется даже :) Изменено пользователем mikelik
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Добрый вечер.

Спасать Беса очень даже рекомендуется  :yes3:

Если сразу же, не мешкая, подойдёте к нему после боя то получите "зелень" Грави +15 защита на удар и разрыв и +8 кг переносимый вес.

Позже в Баре от НПС дающего воду и заряжающего аккамуляторы вы вдобавок получите ещё и "зелень" Выверт +10 защита на удар и разрыв и +4 кг переносимый вес.

Итого +25 защиты и +12 кг переносимый вес - награда очень достойная.

• Спасибо 1
  • Согласен 3
сам не дурак, чтобы включить рабочий ПДА, у него и палец имеется даже

Ну да, ну да, ещё бы анимацию этим пальцем нарисовали бы, как он его тыкает), когда прочитал записку про лопату и "место для нужд" испугался чесслово, подумал что Сяк реализовал в этом моде потребность, и решил пойти поспрашать лопату и туалетную бумагу на всякие пожарные... А то вдруг придёт сообщение: "Вам срочно требуется найти место и ... ", и тут, в этот момент Меченный сидит на дереве и подбежала стая тушканов, через несколько минут приходит второе сообщение: " Вам срочно нужно найти воду и заменить комбинезон.... "  :P

Всем доброе утро! Пободался на Свалке за Беса, думал много буду переигрывать, но я вчера ещё бегая по Свалке много готовился искал где бы грены подкупить - наменять, или найти, но помогла одна фишка видно заложенная автором, мастер-Сяком, спасибо ему, дело в том что я нашёл комбез наёмников перед этим, причём переигрывал много раз пробовал, думал что это рандом ан-нет, оказывается Сяк позаботился об Меченном, и он там всё время лежит, с пулестойкостью 45, взрыв 45!, развести бандитов на Свалке не фиг делать даже не поцарапали ), ПМ, МП5, и ТОЗы не ощущаются ни как, просто надо искать как следует и есть у меня пристрастие ни буду говорить где и какое ), могу только в личку, но для первых стычках с бандосами - это находка !

И кстате с Кабана падает плащь шикарный по параметрам, но сильно покоцанный, попробую переиграть что бы меньше в нём дырок было  :good2:

Изменено пользователем Dvmitrich
  • Нравится 3

с Кабана падает плащь шикарный по параметрам
Шикарные параметры это такое дело :)

Нет, переносимый +40  это однозначно, выше только экзы. А вот всё остальное у ЧП блекло и печально.

Ну да, пулестойкость высокая, ха - в моде это весьма редко востребованная защита.

Вобщем - очень хорошая одёжка для "много носить", но со зверьём при этом лучше не задираться и в радиацию не лезть.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Ребята, подскажите пожалуйста конкретнее - где этот злосчастный ПДА в Кишке, в районе заправки? Никак не найду. Всякой чепухи валяется - тело какого-то мелкого кабана без ноги, маленький бочонок, труп сталка с бинтом и батарейкам, пару ящиков, но ПДА не вижу

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

@butrikA, ПДА в трупе кабанчика!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

но со зверьём при этом лучше не задираться и в радиацию не лезть.

Ну,  а пока особо и не задираемся, куда тут при первом заходе на Свалку, на первую то пору самый раз, а вот таскать как раз придётся :wacko2:  .

Ребята, подскажите пожалуйста конкретнее - где этот злощастный ПДА в Кишке, в районе заправки

У меня он был сбоку здания на ж/бетонной плите прям, на видео он может быть и в траве за зданием, в траве конечно трудно найти, потому что это не туша кабана, а просто шкура маленького кабанчика.

Изменено пользователем Dvmitrich

Прчитал наводку на схрон в пда Женьки Кота. Не могу сообразить что такое БРУшка. Может подскажет кто?

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

@Packum, полный текст продемонстрируй. В отрыве от контекста сообразить сложно :)

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

БРУшка

Бетоно-растворный узел.

Это такая железная конструкция у X-18?

да

Изменено пользователем Дар Ветер
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

http://s019.radikal.ru/i644/1601/22/c53c82f3d05a.jpg

Пда нашёл вроде у охотника из Кишки.

Бетоно-растворный узел

Это такая железная конструкция у X-18?

Жаль я туда не скоро попаду, пока на Кордоне ещё, - бусы наверняка испортятся.

Изменено пользователем Packum

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Где в оригинале бусы и рация ... А вообще после прочтения (активации) на карте серый кружок  вероятного нахождения  схрона.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Пда нашёл вроде у охотника из Кишки.
Так это и не схрон, это просто рассказы которых много. Могут соответствовать, могут не соответствовать - поди догадайся :)
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

(с) АлисА

При нахождении в ПДА информации о схроне на экране монитора появится сообщение как при любом другом сталкерском сообщении. Типа "схрон такой-то, там-то".

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

В очередной раз тряся Санаторий на предмет выпадения Слизи с нужными мне характеристиками, в одну из загрузок обратил внимание на необычный звуковой эффект.

Знаете как в фильмах, когда показывают таймер бомбы, звучит определённый писк, повышающийся в тоне по мере того, как счётчик бомбы приближается к нулю.

Так и у меня возник этот писк меняющий свою тональность. 

Только в моём случае эта тональность менялась при приближении, или отдалении к определённому месту. 

В точке самой низкой тональности я очень внимательно всё осмотрел, но так и не нашёл источник звука.

Правда в том месте была аномалия Трамплин, но ведь она прозрачная, и через неё всё хорошо было видно.

В общем вот такая загадка.
  • Полезно 2

Опять проблемы с Лысым. Переигрываю тот квест, который мне Лысый давай про охотника в Кишке, снова я первый заход в Бар сделал, поговорил с Охотником, который ружье потерял, тот сетует на Лысого, а Лысый вместо того чтоб у стойки стоять шляется по территории и патрулирует, поговорить про ружье с ним не получается, что делать? Как заставить Лысого встать у стойки и не дергаться?

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

@shahvkit, практически 100% - антураж. Жуть нагоняют :)

@DiGGeR, время видимо уже вечер. У Лысого тоже "часы приёма" есть.

(с) АлисА

@Grisli, и что мне теперь в Баре весь день сидеть? Второй раз уже прихожу. через день, Лысый все патрулирует, может он вообще у стойки не встанет?

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Лысый только днём в баре, вроде часов с 10 или 11. Он говорить желает только там по прописанной ему логике. А когда по территории бродит, не желает.
Вообще, некоторые таймеры бесят. Это бывает. То торговцы покакать хотят и не торгуют, то в какое-то время говорю, в какое-то не говорю, то уедет на пару дней. А ты ходи и жди его в игре.

• Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...