Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Могли долговцы врагами в Баре стать из-за того, что кейс с кровососовки отдал Шинкарю? Может не надо было после этого с Барменом, Ворониным и Иванцовым о нем разговаривать?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

26.04.2016 в 05:32, AsproRoker сказал:

Открытая геймдата с последними патчами и новым спавном? Круто, для себя бесящий бег подправлю и вообще сказка будет.

А я против открытой геймдаты. Понаделывают спаунеров, "народных правок" как в ОП-2. Потом не знаешь, какие правки/дополнения приходились бы, а какие нет.

Считаю, что игра на версии лайт, то что надо для игроков, которые не любят данный баланс (Если судить по его описанию).

А вообще: зачем скачивать, а потом ныть по балансу? Думаю, мод - произведение авторов и их видение как они видят Зону.

Я скачал и не жалуюсь и мне хорошо. А если вам не нравится скачайте другие моды или сидите, ждите новые как СВ3, SGM 3... Хотя и там вас не обрадуют баланс и будете плакать, как там слишком просто.

Не актуально (с)

zoozooz писал(а):
Могли долговцы врагами в Баре стать из-за того, что кейс с кровососовки отдал Шинкарю? Может не надо было после этого с Барменом, Ворониным и Иванцовым о нем разговаривать?
не должны, у меня погрозились и отстали, перезайди
  • Спасибо 1

shahvkit писал(а):
И когда игрок всё просчитал, и добился желаемого именно через интеллект, то это вызывает куда большее удовлетворение, чем развлекательные прогулки на лоне природы.  
Да не просчитал и не добился... а просто так карта легла при очередной перезагрузки, не прилетел огневик.

А если он будет постоянно прилетать, будь хоть семи пядей во лбу... результат один, перезагрузка ;)

Дать вам действительно чистого Сяка и посмотреть реакцию, вот тут и интеллект и планирование смешаются с загрузочными экранами. :grin2:

Железо (Показать)

Ребята подскажите,нашел экзу почти в лом где-то 15-20 % осталось.Ее уже не спасти?Долговязный не починит?С наликом все окей.Если не больше 400000 тысяч то я потяну.

Открывать надо геймдату - кто себе хочет правки пусть делает, а то с заморочки регистрацией только народ отпугивает, как говорится - чем бы дитя не тешилось, абы не плакало, тем более, что вдруг такие правкоделы попадутся, что может и чего полезного запилят, сделать грамотное ридми:  дефолт -  баланс от Сяка, но не доделаный сюжет, лайт -  дописаный сюжет и баланс от команды условно "доброхотов",  что-то типа такого.

Починят екзу, но дорого очень Долговязый запросит, не знаю или хватит тебе, попробуй подойди, если на ранних стадии игры может хватит

Shram_123 писал(а):
Понаделывают спаунеров, "народных правок" как в ОП-2. Потом не знаешь, какие правки/дополнения приходились бы, а какие нет.

Если бы так все думали, то не было бы ни одного мода, ни одного мода на моды, ни одного аддона на моды и вообще ничего кроме ПЫСовского. :)

Но каждый мододел считает, что уж его аддон на вон тот мод, который был до этого сделан тоже на мод, будет круче, правильнее и играбельней. Уж он-то лучше знает что и как, чем все те, кто делали до него.

Shram_123 писал(а):
Думаю, мод - произведение авторов и их видение как они видят Зону.

Это да. Именно каждый видит так, как видит. И те, кто делал изначально, и те, кто переделывает потом.

Это же творческий процесс. Это нормально. Именно потому столько модов. И никого это не напрягает, что кто-то берёт и делает что-то поверх уже сдлеланного до него или переделывают то, что уже кажется незыблеммым.  Наоборот, все только рады: "ура, новый мод, новый аддон на мод, новые правки на старый мод".

Но в НЛС всё не так :D Тут почему-то предают анафеме за то, что в случае с другими модами считается нормой. Творчество не приветствуется - только так "как завещал великий кормчий" и не иначе.

Нет ничего плохого в том, что масса народу растаскает НЛС на кусочки и сделает 101 "новый" мод на основе НЛС. Разнообразие - благо для любой игры и перманентный интерес к этой игре. Однообразие - скука и забвение.

Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 3
  • Согласен 5

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Слушайте,никому не попадалась экза ломаная на 15-20%.Если да,то пытались ещё ремонтировать?А то мне попалась(Когда Лехе в Санаторий комбезы с зомбированных с Янтаря тоскал в сети мелькнуло сообщение что чучело погиб в карусели)Чучело этот вообще перс как квестовый или тупо НПС?Я бы с радостью починил экзу.Все равно я Лехе щас комбезы на 200000 продал + иллэрки и виллы по 6000-15000(зависимости от состояния)а у меня их вместе стволов 16 - 19.Так что денег хоть отбавляй.Короче напишите кто знает хотя-бы примерную цену за такой ремонт(мне просто с оказали что Долговязный может такой починить но цену не указали)

Fateot

Я думаю там ремонт в копеечку влетит. Да возьми у Петренко экзу Долга то. Прекрасная экза и

всего 4 арта 3 уровня. Вот уж чего бы я не пожалел, если бы надо было. Я почти всю прошлую

игру в этом экзоскелете ходил. Сейчас просто другие костюмы пробую.

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

26.04.2016 в 18:07, Packum сказал:

Уж мне лучше деньги отдать.Сказал же что у меня 500000 или даже больше а девать некуда.Поэтому копеечка там или рубль мне все равно а арты эти 3 уровня найти трудно.Тем более мне на экзу уже не хватает ибо я СВУ взял.

Shram_123 писал(а):
А я против открытой геймдаты. Понаделывают спаунеров, "народных правок" как в ОП-2. Потом не знаешь, какие правки/дополнения приходились бы, а какие нет. Считаю, что игра на версии лайт, то что надо для игроков, которые не любят данный баланс (Если судить по его описанию). А вообще: зачем скачивать, а потом ныть по балансу? Думаю, мод - произведение авторов и их видение как они видят Зону. Я скачал и не жалуюсь и мне хорошо. А если вам не нравится скачайте другие моды или сидите, ждите новые как СВ3, SGM 3... Хотя и там вас не обрадуют баланс и будете плакать, как там слишком просто.
Да тоже так узко мыслил, защищал детище Сяка, ноооо появились фичи так сказать, с которыми я не могу смириться, и они меня дико напрягают. Баланс, баланс везде одно и тоже, я на 28 обнове дошел до теслы и северных лок, все играется норм, но есть мелочи раздражители так сказать. Про другие моды не вам решать в что играть людям, я с 2010 года играл в начало, потом при первом тесте и прошлый год, мне нравится этот мод, но будет честны у Сяка есть свои закидоны. Про эти видения зоны я уже устал читать, превращать игру в работу я не хочу.

Fateot писал(а):
Так что денег хоть отбавляй
Поделись секретом как это ты у Старьёвщика смог наторговать что у тебя столько денег? У него же вроде только бартер :blink:
  26.04.2016 в 18:32, olodkav сказал:

Поделись секретом как это ты у Старьёвщика смог наторговать что у тебя столько денег? У него же вроде только бартер :blink:

В отличие от остальных торговцев, если у тебя есть остаток денег при продаже, то после выхода из Санатория начисляються деньги на счет

• Спасибо 1

Не актуально (с)

Shram_123 писал(а):
В отличие от остальных торговцев

У старьёвщика лимит. Попрбйте продать ему экзу от Борова. :)

Изменено пользователем waylander
  • Спасибо 1

Shram_123 писал(а):
начисляються деньги на счет
Если так то спасибо за эту информацию. Я и не знал, просто не занимаюсь ни когда тасканием всякого лута, мне в ОП-е этого хватило с лихвой :)
  26.04.2016 в 18:32, olodkav сказал:

Да вообще то нет он сдачу даёт так-то.Побольше сталкерские сети читай,там же постоянно говорят между собой типо куда хлам продать и все говорят про Леху.Да у него можно получить бинты антирады аптечки но самое главное это ДЕНЬГИ!!!Он всегда лом скупал и надеюсь будет скупать а то любят игрокам в игру поднасрать и лишить радости.

• Спасибо 1

Мне вот интересно: как происходит спаун артефактов на локациях, где ГГ побывал, но не находиться на данный момент. Агро (и подземелье), Бар, ТД, ЗХ, Болота, Санаторий - пустые :(

За то на Свалке и Кордоне (где кол-во сталкеров как собак) лежат артефакты.

Не актуально (с)

Только что на оф сайте появилось новое обновление( работа над ошибками 10)

https://yadi.sk/d/6YiBzZDGrKAmz

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...