зузуз 4 538 Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) @sergo-kon, посмотри в опциях на клавиши. Есть там кнопочка. что на пару секунд выводит количество патронов и режим стрельбы. Там есть еще и клавиша похлопать по карманам Изучи, там много полезных кнопочек. Например сбросить рюкзак. Изменено 12 Августа 2016 пользователем zoozooz 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Августа 2016 На счету 24 рубля и тут такой подарок... Прямо по центру первого зала капсула с артефактом - Халява... А деньги чтобы капсулу вскрыть где взять? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Августа 2016 А сколько вообще бандитов нападает на стоянку Беса? Мне кажется количество варьирует. Помню переиграл с другого места и бандюков явно меньше стало. А может так показалось... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Августа 2016 Не прячьте хабар в типо вечных трупах. В самый неподходящий момент они пропадают. На Свалке возле Беса пропало 3 ПДА с тайниками... Болото, ТД и ДТ... Предыдущий сейв без тайников. Обыдно. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) @denikius, нет. Да и до Х-16 можно без него обойтись. Изменено 23 Августа 2016 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Августа 2016 (изменено) Если с базы вояк на агро воровать манометр, винторез не по стелсу, но никого не убивая Шерстюк не обидится? Выбираем день когда Шерстюк отсутствует на базе, и проделываем необходимые действия. Не обязательно. Воровал внаглую два раза при Шерстюке под опорой ЛЭП и раз, когда он на базе. Все хорошо, главное не стрелять вояк. Изменено 24 Августа 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Августа 2016 (изменено) Кратко как переходить насыпь бесплатно и без потери здоровья. Обратно примерно также. Дополнено: Выбросить рюкзак так, чтобы он попал за сетку. Бросать надо стоя спиной к сетке и смотреть на уровне глаз. И прыгать через столбик на скрине. С обратной стороны столбик примерно напротив. Очень просто. ГГ остается со стволами и разгрузкой. Ну еще пояс с артефактом. Да и то все можно снять и выложить в рюкзак. Перепрыгивает всегда, даже с красным здоровьем. Замечание: На последних версиях мода alpet давно уже сделал, чтобы все предметы из инвентаря выкидывались строго вперёд. Изменено 30 Августа 2016 пользователем shahvkit 2 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) В этом моде репутация имеет важное значение. И если Меченый как крыса врёт Борову и пытается прикарманить важные для Борова вещи и документы, то не стоит ждать хорошего отношения от Борова, братвы и от других сталкеров. Новости по Зоне разносятся быстро, и вскоре очень многие будут знать, что Меченому доверять нельзя и он крысятничает. Возражу. Не заметил, что бы репа падала от невыполнения просьб (заданий, которые в ПДА не записываются). Вот если не выполнил задание с ПДА, украл, убил, тогда репа падает существенно. Кстати читал. что если взять задание и потом отказаться, то репа упадет меньше, чем взять и не выполнить... В авторской версии мода (и сборке от mikelik) в ПДА вообще (из заданий) ничего не записывается, и репутация зависит от действий игрока. Ну а что делается на различных клонах от SOB и прочих - так все вопросы к их авторам... Неправда. Играл релиз и Микелика. Задания записываются в ПДА. Принести 3 Капли, доставить продукты и т.д. Только один пример: Помощь Шустрому - это задание или просьба ? Наверно всё таки задание ? Оно записывается в ПДА - нет. Оно влияет на репутацию - ещё как... Спросите об этом Борова или Борзого... Я только насчет вообще ничего не записывается. Это неправда. А много просьб, что в ПДА не записывается не влияют на репу. В частности все контейнеры с маятниками можно вскрыть без потери репутации. Ответ от mikelik Не нужно путать задания и просьбы. В классическом НЛС они чётко разделены по смыслу (и я тут ничего не менял). Всё, что просят ГГ сделать - это как раз необязательные просьбы, выполнение или невыполнение которых не влияет на репутацию, и они НЕ записываются в ПДА (по крайней мере Сяк постарался их все убрать - может, случайно пара штук осталась). Так как это не важно для ГГ, то и записи в ПДА нет. Это уже игроку важно самому их помнить или куда-то там для себя записывать.Задания - это когда ГГ сам напрашивается на работу. Вот тут её и дают как задания и они имеют важность для репутации, а также жёсткие сроки выполнения. Это курьерские задания, поиск хвостов-артов и т.п. И так как они имеют такую важность, то такие задания записываются в ПДА.В версии SOBа, насколько я знаю, решили все просьбы так же фиксиовать в ПДА в отдельном разделе. Но вроде бы работа не выполнена до конца, так что какие-то просьбы по прежнему могут не отображаться.-----------Добавил.Помощь Шустрому так же является НЕобязательной просьбой. И на репу НЕ влияет (я имею в виду на ту, что подсчитывает скрипт в баллах). Да, последствия могут быть разные, но для ГГ Шустрый никто и он по игре может вообще на него наплевать. Ну попросили и попросили, не смог, что такого. Я лично в последние игры никогда его не спасал - нафиг он мне сдался. И потому помощь Шустрому так же не отображается в ПДА (Как и все сюжетные задания - это, между прочим, тоже как бы просьбы, ибо ГГ на них сам не напрашивается. Кроме того задания, что я вводил в финале - про "семечки монолита". Я его намеренно вывел в разделе заданий, чтобы подчеркнуть его важность - хотя на репу и не влияет. Но это уже отсебятина, это уже не Сяковское) Изменено 3 Декабря 2016 пользователем shahvkit 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июля 2018 Практически невозможно. Можно чего то упустить, но сломать нет. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Июля 2018 Не поможет. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Июля 2018 (изменено) 25 минут назад, Возрождённый сказал: Пробовал значиться зарегистрироваться на сайте НЛС, но уже час нет подтверждения адреса. Нормально там было все. Напиши РусД на Унесенных, он на НЛС тоже ГА. Изменено 3 Июля 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Июля 2018 1 час назад, Won-Won сказал: Извел 120 пистолетных патронов на бюрера Бюрер в НЛС из пистолета не убивается вообще. И из 5.45 тоже. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Июля 2018 Лучше всего 7.62х54 и дротиками. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) @Pes000chek, 1. Не надо. Дорого. Дробь ослаблена, понту от них немного. 2. В охраняемых нычках. В бункере Сидора. У Воронина и т.д. 3. В Баре Долговязый самый лучший по броне. 4. Если в контейнере есть такой же арт, то его надо вынуть, выйти с рюкзака и оять положить. ЗЫ. А лучше потерять два-три часа и просмотреть бегло всю эту тему. 370 страниц. Изменено 4 Июля 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июля 2018 Лучше НИ начать. Вдруг чего то пропустил. Сохранится и попробовать слабо? ЗЫ. Зерегайся на офсайте НЛС и спроси такое... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июля 2018 12 часов назад, Р.В.С. сказал: Прекрасно убивается и тем и тем И первый в Госпитале??? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июля 2018 Я каюсь, заходил с автосейва, стрелял конечно, ножем пырял... За три прохождения моих этого бюрера убивали аномалии... Терпение и перезагрузки. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Августа 2018 У Сахарова можно переспросить о времени, когда псиизлучение слабое... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) ЯД у нас блокирован. Сейв может не подойти. Уничтожить трупы задание еще то. Я пару суток уничтожал. Карусель или воронка. Карусель как то проще и понятнее. Или вышло или перезагружайся. Но последний раз к воронке стащил всех, практически в аномалию и ничего. Вышел с локи, зашел, подошел к месту, воронка заработала, всех порвала, все сошлось. Изменено 28 Ноября 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Ноября 2018 Читай тему. Все есть. Я нестандартное прохождение не пробовал. Старался. что бы все было по фен-шую. Т.е. переигрывал, что бы Небов дал. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение