Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Надо было б сделать собрание в Холодец одноразовым

Тогда можно будет расчищать путь от аномалий (например, в подземке Агропрома или в штреке возле Тузлы), а это ещё больший чит, нежели кисельный бизнес.

ты зря ето выложил, порежут, тихо надо...
Да кому это надо? Это Сяк любил резать. А сейчас никому не интересно такой ерундой уже заниматься.
Лазейки всегда были и будут. Кому интересно, тот найдёт не ту так другую.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Парни,я насчет сгоревшого ПДА.Когда новый купишь у меня все тайники пропадут на миникарте?А то у меня тайник Круглова на АС не проверенный еще.Я надеюсь содержимое после этого не исчезнет.А то у меня еще 2 тайника из ПДА мертвых есть(их можно вернуть если по новой ПДА с тайниками прочитать)И еще у меня метки пропадут которые мне Сахаров ставил на Агропроме излучение мерить?Как тогда быть если исчезли?По памяти искать место?Это финиш.

@Fateot, тайники не пропадают. Одна неприятность - рецепты переписывать.

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, Ну слава богу а то думал что придется все ПДА смотреть и пароли вспоминать.А рецепты я уже давно в тетрадь переписал так что ничего страшного.

Интересно,добавят ли в следущих обновах артефакт "Пузырь"?В качестве какого-нибудь модификата и т.д.Круто будет если у него будет одно свойство как и в ЗП-поглощение радиации в достаточном кол-ве.Хотя кажется не добавят его ибо он из другой модификации и придется для него прописывать анимацию картинку и т.д.

Народ подскажите, а в обновах ящики для артефактов пофиксили?, тут багатства уже шесть сундуков, так задолбали ети отказы скрипта

Сгорание ПДА не позволяет игроку видеть то, что уже сделано им или скриптами-инфопоршнями в игре, и только.
Но сами скрипты и инфопоршни не обнуляются. То есть, что сделано, узнано, найдено, так уже и остаётся сделанным, узнанным или найденным.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

На базе Борова куча зомби.. Это баг или что? + Все бандиты на стреме....

Изменено пользователем BzR_My

Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate

@BzR_My, они плодятся в канализации. Можно периодически отстреливать.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Это баг или что? +

Хороший баг. Руки зомби для укрепления костюма не надо искать. И Воронин

даёт квест на пять рук - награда Бенелли.

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

@Packum, У меня там их штук 20!!!!! Всего одна фка и РГ граната. Да и груза у меня с собой на 75кг уже... Если оставить схрон в ящике на базе Борова то обшманают?

Изменено пользователем BzR_My

Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate

Если оставить схрон в ящике на базе Борова то обшманают?

Нет такого понятия - чей то ящик. Он точно такой же, как и любые другие.

Так что украдут однозначно - но только при уходе с локации.

На базе Борова куча зомби.. Это баг или что? + Все бандиты на стреме....

Это очень неприятный баг, который пока так и не исправили.

Если не заниматься зачисткой хотя бы раз в 2-3 дня, то там заспавнится столько зомби, что даже на самом мощном железе будет падение ФПС до 3-5 кадров.

Народ, подскажите, при первом заходе на Свалку бедолага в лесу лежит у меня рядом с жадинкой, подойти нет никакой возможности. Думал что после выброса изменится карта аномалий но и вероятно он не выживет.

Лапоть сгинул в аномалии которая где то рядом с ним образовалась , вижу я это подбегаю, сообщение приходит но он уже разнесён по косточкам, а бандюган угрюмо уходит в сторону даже не агрится.

Новую игру начинать нужно или фиг с ними? Играю со всеми обновами.

Новую игру начинать нужно или фиг с ними? Играю со всеми обновами.

Нет. Новую игру начинать не нужно. Можно попробовать сделать следующее:

1. Сделать сохранение перед заходом на Свалку и пробовать пока рисунок аномалий не ляжет так как нужно.

Если перезагружать с автосейва, то это мало эффективно. Надо с сохранения перед Свалкой.

2. Дождаться Выброса.

Я использую первый способ - работает безотказно.

• Спасибо 1
После зачистки зомбарей бандиты Боров все равно со мной не разговаривает. Что делать?

Что делать... Что делать...

Уйти на другой конец локации и сделать там сохранение.

Далее полностью выйти из игры, и заново загрузить это сохранение.

Или просто уйти с локации и на другой локе полностью перезагрузить игру.

p.s.

Это описывалось и обсуждалось не один раз...

Тему почитать и поискать ответ наверно очень трудно...

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

@BzR_My, попустит. Перезагрузка или перезаход на локацию. Или погулять вокруг пока.

Для зачистки зомби в ТД

Ну у меня их не сильно много пока было, штук 30 всего. Там есть места в коллекторе, куда они не доходят, -

я их из пистолета в упор расстреливал. HK USP - хорошая машинка, в упор одной пульки хватает.

С этим пистолетом у меня история связана. Лёха Фагот такой и свободовцев, подобрал его раньше меня,

когда собачки выбили его из моих рук. Пользовался им, гад, пока у меня же не увёл спас из ящика и все

вальтеры, снятые с зомбированных при защите. Выкупил я у него за 17 тысяч свой пистолетик. Должен

он мне теперь. :rtfm: Всё жду когда его плоти задавят... Любитель пистолетов...

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...