Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Любопытный момент на старте - в кои-то веки решил спасти Шустрого миром, благополучно прошелся с ПБ ночью по Кишке, поднял ПДА, на рассвете возвращаюсь - на переходе в ДН рядом со мной спавнится бригада (исправлено, перечитал автосейв - просто 4 левых нейтрала, начинают атаку. а Петруха вписывается позже)) и молча идут штурмовать АТП. Опередить их не успеваю, груженый, бандосы по мне стреляют (тут я не совсем уверен в последовательности, но вроде ПДА уже можно нести им без предварительных консультаций с Волком?).
Петруха предсказуемо погибает, я успеваю только добежать на элеватор сбросить оружие и броник, но по мне бандосы всё равно стреляют, в итоге их укладывают без меня и сообщение Волку стандартное - мы их одолели и всё такое.
Я даже не ожидал, что этот мод мне так понравится - невероятное просто разнообразие вариантов развития ситуации (без сарказма)! 
Петруху жалко только.
Да, это вторая попытка прохождения, первую прекратил после того, как на Свалке переговорил с Орехом за Юрика (принеси арт и отпускаем, арта не было, пошел искать), через полчаса возвращаюсь - Юрика завалили, братки сидят курят, как ни в чем не бывало! Очень хороший урок для доверчивых!

Кстати, этот ПДА потом где-то можно будет использовать, если переигрывать не буду?

Изменено пользователем kikaha

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

Быстрее надо пошевеливаться, тут Меченого не особо ждут:)

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

в кои-то веки решил спасти Шустрого миром
Надо было переночевать, а утром перестрелять кабанчиков там где Толик должен появиться, потом отдать рецепт из электротуннеля Волку и быстро делать все дела.

6cfa7139fabf.jpg

@Remal, Согласен, это было бы мудрее, но захотелось экстрима, я Кишку в нубском обвесе побаиваюсь, так что пройти её ночью с одной батарейкой к фонарику  и 60 патронами к ПБ - это не скучно. Но, оказалось, долго в моём исполнении, к 6 утра только вернулся, затупил, факт.
Но переигрывать не буду, сейчас несколько раз попробую с автосейва зайти, чтобы Петруха выжил - пунктик у меня такой - даже побочные квесты цеплять и спасать всех хороших против всех плохих. А бандосы - ну чо бандосы, судьба у них такая, кысмет!

Ну и Сидор говорил, что выброс завтра после обеда - не охота было под вероятностью попасть под выброс в чистом поле двигать в Кишку, это тоже сработало.

Изменено пользователем kikaha

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

Блин проблема нарисовалась.У меня ПДА-шник сгорел.ОБИДА :( .Теперь встал вопрос-могу я продавать сталкерам что-нибудь?Или типо деньги есть только на счете ПДА?Просто у меня 450 руб написано вот я и подумал что продать значит можно или нет?

А мне наоборот по видео показалось проще,чем я себе наприставлял...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

И второй вопрос чуть не забыл-если я с сэйва переиграю когда еще выброса этого не было то мой ПДА опять сгорит или это как-то рандомно происходит или закладывается в начале игры(типо рандомно выбираются выбросы по счету-там 1-13 все ок а на 14 бах-бах и все)Еще чинить его где?Говорили что у Сидора можно и Доцента тоже только вот где цена какая?Или везде одинаково?

@Fateot, Я пытался перезагружаться - сгорал ПДА. У Доцента можно чинить за пустышку, потом можно будет только за капсулу. У Сидора не спрашивал, не знаю...

Если только начал играть - купи новый. Не трагедия :)

Изменено пользователем BzR_My

Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate

Что-то надо делать с дистанционной атакой кровов. На мастере хватает трёх раз и ты труп.

А если парочка матёрых... Мне последнее время всё одни матёрые попадаются. На агро на

крыше комплекса достают даже. Слюды нет пока. Приходится выкручиваться - гранатами

закидывать. Хорошо дизелист за канистру 15 штук выдал. Может костюмчик какой посоветуете.

В скате это проблема. Куплю ка я пожалуй Ремингтона, а то достали уже. Мужик в баре,

который в плаще продаёт два десятка дротов.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Парни,все тот же вопрос про сгоревший ПДА.Он вообще нужен для карты и для записи рецептов артов.И все?Тогда париться не буду и куплю новый а старые рецепты просто запишу.  Я их фотографировал уже до этого так что не проблема.Или типо если рецепты в ПДА записаны и ПДА сгорает и ты покупаешь новый а не чинишь старый то эти рецепты все?ТЮ-ТЮ?Типо я по рецепту буду Графи варить и возьмет Булыжник сварится?Короче систему не знаю.Напишите что лучше чинить или брать новый.В зоне 11 день.Пустышка всего одна(Батарейка которая на АГРО в болоте).

@Packum, а ножж? ... пока бегут в ужасе - шмаляй в затылок и бомбуй

Купи новый и не парь мозгы, Сидор два простых арта, Доцент - арт второго уровня, если сделал скрины, то он тебе не шибко нужен, ну а если дорог как память, то в баре за 300 тыс купи   рубиновый арт у долговца и поремонтируй у Доцента, нет ПДА - нет рецепта, куда ты его запишешь, на колено?

• Нравится 1

Напишите что лучше чинить или брать новый

При покупке у Доцента нового ПДА за арт 2 уровня часть информации всё же сохраняется.

Также будут работать все уже найденные рецепты.

И ещё одно:

Всё это уже не один раз обсуждалось в теме, и достаточно просто поискать хотя бы по слову сгоревш*...

а ножж? ... пока бегут в ужасе - шмаляй в затылок и бомбуй

Элементарно не успеете. Переключение на другой вид оружия слишком медленное, и кровосос просто убежит слишком далеко.

Может костюмчик какой посоветуете

Насколько я знаю, никакой костюм не поможет. Надо валить издалека, поэтому приобретение точного дальнобойного оружия необходимо.

Мой вопрос:

Есть ли точка сохранения на Насосной станции на Болоте ?

а ножж? ... пока бегут в ужасе - шмаляй в затылок и бомбуй

С нормальными кровососами хорошо прокатывает, а если их несколько и матёрые? Один у меня заклинил

в кровососовке с несколькими пульками от свд. Помер только со второго удара ножа. Вот приходится с такими

выкручиваться. Вот сейчас на Агро два наверху матёрые, а в подземке трое обычных. Долго воевать пришлось.

Так ещё надо костюмчик умудриться не испортить.

• Согласен 1

NLC

Shahvkit, на насосной станции нет точек сохранения, только костры в камышах вокруг.

• Спасибо 1

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

в кровососовке с несколькими пульками
в Кровососовке милое дело с ними воевать - поставь нож и автомат, будешь быстро переключаться раз-два, раз-два, ну а если ты тарабанишь с собой все пять слотов оружия, то будет один-два-три-четыре-пять, как в мультике, не успеешь :)

Блин,незнаю что делать с Батарейкой(НА 80% убитая).Может Саня отдать за арты?А что у меня как раз 6 будет.И СВУ возьму и Пружину сразу возьму(только сохранюсь пред этим а то вдруг там в штреке изумрудный Кровь камня или Медуза(У меня эти изумруды есть уже и не резон тратить 4 арта 3 уровня на сумму 248 тысяч на изумруд который можно потом продать всего лишь за 77 тысяч)Или Пустышка пригодится потом по квестам каким?Говорили что Прапор после х-16 дает квест на 5 хвостов псевд и дает Мамины бусы.До этого момента Пустышки нужны будут или только для ремонта ПДА?

Блин,незнаю что делать с Батарейкой

Да менять конечно. Пустышки потом ещё будут - из капсул, тайников и т.д. Ещё и на пояс

не будешь жалеть вешать.

NLC

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...