Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Вскрыл я всё-таки контейнер от Шинкаря Сидору за патроны. Внутри оказался Чернобыльский маятник.

Как я понял, я лишился линейки квестов на рецепты и перехода со Складов в Туманную чащу. Квесты

то от Шинкаря в прошлый раз мне запомнились слишком неравнозначной наградой взамен потраченных

усилий и средств. Да и что-то он в продажу свой фирменный комбезик никак не выставляет, хотя

барьер я защитил и кровососов тоже порешил. Я в большой обиде.  :ph34r:  Почему не знаю.

Что мне ещё грозит за моё самовольство?

Изменено пользователем Packum

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Подскажите насчет двух вещей.Первое:Артефакты Медуза горгона , Пицца и Глаз-они какой вид?Модификат Мезофодификат а то я ими не пользуюсь а вот у Сидоровича и Султана кое-какие вещички бы выменил у них на них.Второй вопрос насчет квеста по каравану.Там в диалоге Меченый говорит что мол та БТР еле ушел но ведь мы его взорвали да еще и группу охраны.Почему тогда Меченный об этом молчит?Или типо нужно все ящики принести Зубу?(Так это нереально.Сколько времени то уйдет)Короче по первому вопросу мне срочняк надо а по второму так кто знает.Спасибо заранее.

Оставь один интересующий тебя арт и подойди к Сидору. Будет в диалоге, вот я нашел (модификат, мезомодификат и т.д ).

По второму вопросу, ящики точно носить не нужно.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

где гарантированно электрохимеры есть?

Вчера видел прохождение от Петренко на ютюбе. Электрохимеры бегали, на Дикой и на АС у упавшего вертолета. Он даже почку достал, и отарабанил Воронину.

• Спасибо 1

BozSu75.gif

Всем привет! На "Тесле" арты и электрохимеры   бывают?

Капсулы есть - выходить за территорию, вспышки и огни, химер не видел, видел на АС, Райцентр, ДТ в туннеле

увеличивают высоту прыжка
пружина +10, ощутимо добавляет

Вопрос - бусы бабки бюрера гипермодификат, абсолют есть? (бусы прабабки бюрера), аналогично слезы химеры гипермодификат, а абсолют есть?, кто знает

гипермодификат, абсолют есть?

У них вроде линейка на один сдвинута. У Сидора эти гиперы за абсолют идут.

• Спасибо 1

NLC

Артефакты Медуза горгона , Пицца и Глаз-они какой вид?
пицца у Шинкаря за 3 уровень прокатила, Глаз у Сахара за пустышку. 

Внутри оказался Чернобыльский маятник.
маятник можно подобрать любой - какой нужен, переигрывать не далеко - закладывается в момент взятия задания.

Как я понял, я лишился линейки квестов на рецепты и перехода со Складов в Туманную чащу.
я заметил что после этого мне свободовцы перестали о тайниках рассказывать за распитие водки, и долгари тоже, но там ещё огнемёт можно Прапору вернуть - надо попробовать, как раз сварил МБГ - от начала варил всё, только зря арты потратил.

Или типо нужно все ящики принести Зубу?
я пару притащил - раньше можно было Арни менять на патроны, теперь нет. А продавать за 9000 тыр жаба душит :D пущай лежит - может пригодится ещё, типа нычку Воронина заблокировать. 

Капсулы есть - выходить за территорию
где? И если есть - скинь скрин перехода на АС, не нашёл второпях.

У Сидора эти гиперы за абсолют идут
дааа - слёзы химеры на раз-два варятся :good:

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

где? И если есть - скинь скрин перехода на АС, не нашёл второпях.
скринов нет, за территорию огороженную - на кладбище за кустом есть дыра в заборе, часто перегорожена жадинкой, еще за озером слева вверх по склону, переход на АС я думаю что, там где разбитая техника, справа от комплекса, где радиация и куча мертвяков, точно не скажу, может там и на Припять
  • Спасибо 1

Пистолет Хенкель Кох.

Надо бы поправить положение оружия на экране - подогнать его к остальным пистолетам.

В данный момент руки и сам пистолет сильно смещены вправо, и создаётся впечатление что Меченый выворачивает кисть.

Думал самое (выгодное) задание это ПКМ Бармену принести... У него конкурент появился8472ed473458ce8a54005ac37cf374a74d797224c628212c4828fde96a02daaceffbb80e4d797224

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Хочу прояснить один вопрос:

Ваня Небов в диалоге сначала просит 2 арта второго уровня и Ак-74 за ружьё для Ореха.

После этого разговора появляется диалог на покупку пути на Болото за 300 5.45.х39.

Вопрос:

Можно ли сделать так:

Сначала поговорить насчёт выкупа ружья и отложить этот выкуп на потом.

После этого поговорить насчёт перехода на Болота и выкупить этот переход.

Будет ли диалог по выкупу ружья в последующих разговорах с Небовым после получения пути на Болота ?

Или надо всё решать сразу - выкупать ружьё, и уже только потом выкупать путь на Болота ?

надо всё решать сразу - выкупать ружьё, и уже только потом выкупать путь на Болота ?

Не обязательно. Я сначала выкупил у него путь на Болота, а ружье выкупил намного позже, никак не мог добыть АК-74.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

никак не мог добыть АК-74.

Все АК-74 с деревянным прикладом встречались только на базе Борова у братков и у него самого и

у группы Черепа на Складах. Так что если миром все вопросы решать, то долго искать можно. :)

NLC

Когда я шел на Болота первый раз (день 4-5, с огнеметом для Прапора), то там возле перехода на Кордон бродил одиночный содатик с АК-74, как раз для Небова

• Согласен 1

Кто нибудь подскажет, если это не секрет, как прописан артефакт дирижабль в геймдате, например компас это af_compass.

Изменено пользователем Remal

6cfa7139fabf.jpg

Кто нибудь подскажет, если это не секрет, как прописан артефакт дирижабль в геймдате, например компас это af_compass.

Даже если вы узнаете игровое название, то это ничего не даст - файлы игры (конкретно папки config и scripts) защищены от читерства.

Секрет всё же, печаль, а так надеялся, хотя не спорю, да защищены, даже не собираюсь что то там пытаться менять, просто интересно, спросить ведь можно.

6cfa7139fabf.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...