Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Лихо Сяк придумал, молодец... 

Сяк к этому отношения не имеет.

Remal 

Потеряешь всё и доступ к схрону в том числе.

Изменено пользователем Р.В.С.
  • Не согласен 1

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Есть вопрос-У меня есть Рубиновая пленка.Она у Сидора стоит 193 тысячи а хранить такое добро в нычке дорогое удовольствие поэтому я ее продал,но сделал сохранку дополнительную.Теперь незнаю правильно сделал или нет.Напишите нужна она для чего или можно потом 100% Пленку обычную найти и ее сварить?

Да уж ну у Петренка расценки по патронам на СВД/СВУ. 1 пачка самых лучших - 1 артефакт. После такого не хочу снайпу

Ремкомплекты у Бармена, любой один - арт. Так не только снайпу не захочешь, а голый ходить будешь :)

Слышал, что обчистят, унесут только арты или всё подчистую?

Просто шкафчик закроется.

Напишите нужна она для чего или можно потом 100% Пленку обычную найти и ее сварить?

Особо не потребуется. Можно аномалию с ее помощью уничтожить. Сварить 100% можно будет. Придется только побегать. Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Разложил арты по нычкам  по всей деревне, ну и новичкам сбагрил, думаю выкупать потом обратно. Устал уже чеки выменивать у Сидора, больше тысячи набрал, не знаю куда тратить буду столько. Пойду на Болота к Степанычу плащик апгрейдить, за глаз от Зуба сможет чего смастерить?

b9f739b0ae8f.jpg

Изменено пользователем Remal

6cfa7139fabf.jpg

нужна она для чего или можно потом 100% Пленку обычную найти и ее сварить?

Когда нужна будет - выдадут наготово.

Лёха повреждённые экзоскелеты почём берёт? А то есть парочка - не знаю тащить ему или так бросить.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

@Remal, на чём ты 1000 чеков нафармил то?

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

больше тысячи набрал

Присоединяюсь к посту выше. Разве реально тысячу чеков накопить и где такие залежи богатств? Это же целый миллион в долларах или примерно пятьдесят миллионов в местной валюте :blink:. Сделай скриншот, хотелось бы увидеть.

Изменено пользователем olodkav

Разве это нерф?

Я про патроны ничего и не говорю. Ты вроде упоминал, что уменьшил ему урон, я про это говорил. И упомянул, что меньшее количество патронов уравновешивает его с фортом в какой-то степени, поэтому нет смысла резать урон. 

Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3.

Ты вроде упоминал, что уменьшил ему урон

Где??? Где я такое говорил?!

Вот цитата из патчноута:

Произведен ребаланс пистолетов начального уровня. Увеличена с 25 до 35 метров дистанция ведения огня для ПБ. Увеличена (значительно) надежность ПБ и снижена таковая для ПМ. Снижена для ПБ и увеличена для  ПМ дисперсия.

Где я сказал про урон?!!

Вы когда уже начнете читать патчноуты и перестанете фантазировать? 

Урон у пистолетов настраивался по единой системе, а не от желания занерфить какой то пистолет. Это первое.

Урон ПБ не был уменьшен. Это второе.

Изменено пользователем Mari

По просьбам, сделал темнее, чтобы число было виднее на светлом фоне чека

c99d93a3996a.jpg

Нафармил продав немного артов.

Изменено пользователем Remal
  • Нравится 1

6cfa7139fabf.jpg

На 12-й день в зоне, занесло новичка на АС... А что делать то, - дэньги нужны однако. На Агропром

к Клыку контра не пускает со свитой. Гранат нет, снайперки нет. Ну погулял по Складам однако.

Добыл СВД, СВУ-А. LR-300 с прицелом, так что теперь у меня снайперок завались. Стену мне

вот взорвали наготово, чтобы на базу ходить. Только Шинкарь стволы по какой-то никчёмной цене

покупает. Придётся до Лёхи тащить. Ещё пара повреждённых экзоскелетов там и остального

барахла кило за 100. Носильщиком буду работать однако, опять. :D

В деревне пара матёрых кровов попалась, я на новичке таких только в Припяти встречал. Не

хотят ни с ножа, ни с пулек умирать, - пришлось карманную артиллерию применять...

• Нравится 2

NLC

И упомянул, что меньшее количество патронов уравновешивает его с фортом в какой-то степени, поэтому нет смысла резать урон
Тоже не писал такого. Форт уже в другой лиге играет. ПБ  отбалансен против ПМ.

Отремонтированный за 10 тыщ вполовину убитый повреждённый экзоскелет - сущая находка

для начала игры. Прёт как танк! Бегать конечно нельзя и пнв нету, но ход и прыжки у него

приличные. Таскает дополнительный вес 50 кг и есть не просит. Посмотрю, может Лёхе свой

скат вместо этого чуда продам. А то ещё надо ходку на Склады сделать с ящиком патронов.

Мне кажется, когда-то он был Мародёром, пока не испортился. :D

NLC

Кружка Вергаса (новичкам в помощь):

• Нравится 1
  • Полезно 2

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Всем привет! На "Тесле" арты и электрохимеры :)  бывают?

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

На "Тесле" арты и электрохимеры :) бывают?

Видел там вспышки и бенгальские огни. Капсул не встречал. Химер никаких не видел.

NLC

@Packum, где гарантированно электрохимеры есть? Кровососов всех переловил :D

где гарантированно электрохимеры есть?

Гарантированно в Припяти и на Радаре возле перекрёстка на Припять. Минимум штуки

4 в сумме. В ИР - парочка должна быть всегда.

• Спасибо 1

NLC

Артефакты семейства "ржавые волосы" разве увеличивают высоту прыжка? Что то я не заметил разницы, вот те которые +макс перенос кг еще и прыжок повышают.

6cfa7139fabf.jpg

@Remal, колючки и кр. колючки точно повышают, но не так конечно что джимпповер был 6 стал 10 - там как то по другому идут единицы.

В ИР у меня 2 обычные, в первый заход были в ДТ и АС и всё,как отрезало. На дикой как знал, хотел оставить - она и с почкой была, но она вырвалась на свободу и давай скакать по всей локе :) пришлось приговорить, после уже не один десяток их там перевалил и ни одной электро. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...