Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Shram_123 писал(а):

Вопрос: уезжает Сидор на 2 дня или больше?

Бывает надольше (на рыбалку) редко.

Shram_123 писал(а):

И можна ли спрятаться на Санатории от Выброса?

Посмотри куда НПСы прячутся.

@Mari, ремингтон и СПАС модифицированный на дистанции метров 20-30, какой убойнее?

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Shram_123 писал(а):
И можна ли спрятаться на Санатории от Выброса?
под лестницей с рюкзаком полное укрытие, у костра не полное.
  • Нравится 1
  • Полезно 1
  ноут acer aspire v3 (Показать)
  16.04.2016 в 12:22, SOB сказал:

Специально для таких случаев вернули поиск НПС Доценту в Баре. Он укажет точное место на карте.

Что для этого нужно? 5 пда? 

Shram_123 писал(а):
Да!!! Я это сделал!!! 11 акмов каждый по 6тыс. у старьевщика... еще 4 у нычки на Агропроме. Да уж...

Прогадал ты, Кулинар их скупает по 10-8 тыс., как минимум

СОБ у меня Жила ушел на первый етаж, и ни гранатами светошумовыми, ни пальбой под ухом, его не сдвинуть, так и торчит там, пропишите ему маршрут, чтоб возвращался на законное место, перезаходы тоже не помогают, нычка пропала

16.04.2016 в 13:15, Lemberg-73 сказал:

Прогадал ты, Кулинар их скупает по 10-8 тыс., как минимум

Кулинар, когда появляеться? Правильно - после взятия документов с базы. А у меня - 1ый заход...

Изменено пользователем Murarius

Не актуально (с)

Пацаны, есть вопрос насчет дробовиков._У меня появился мезофодификат, поэтому я могу у Султана взять Ремингтон_(говорили, что мощная из-за того, что дротиком пуляется)._А еще есть пас" модернизированный._Его у Сидора на модификат можно выменять с 11:00 до 13:00._Он тоже норм._Поэтому вопрос_-то лучше брать?_"Спас", который стреляет чем угоднао, или емингтон", который дальнобойный, как AWP?

Изменено пользователем Murarius

Shram_123 писал(а):
А у меня - 1ый заход...
потом сдай

Fateot писал(а):
Что лучше брать?Спас который стреляет чем угодна или ремингтон который дальнобойный как AWP?
АК-104 лучший дробовик, а пацаны у Борова шестерят
  Fateot писал(а):

Спас который стреляет чем угодна

Не чем угодна, дробью не стреляет. Счас опробываю по чуть тот и другой. Спас стреляет еще жаканом, больше влазит в магазин. Рем достает на 80 метров, СПАС на 40. И он на первый вгзляд убойнее.

Fateot писал(а):

У меня появился мезофодификат поэтому я могу у Султана взять Ремингтон

На модификат выменял.
  Lemberg-73 писал(а):

АК-104 лучший дробовик

Не скажи. Так прикольно от дротика кабаны отлетают... Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

zoozooz писал(а):
Mari, ремингтон и СПАС модифицированный на дистанции метров 20-30, какой убойнее?

Ремингтон конечно. СПАС - как был хлопушкой так и остался к сожалению. Хотя модифицированный нарезной более менее. Точнее их два. Который без оптического прицела тот убойнее.

Fateot писал(а):
Спас который стреляет чем угодна или ремингтон который дальнобойный как AWP?
Спас нарезной стреляет либо дротиками либо пулями. Ремингтон стреляет только дротиками. Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1
  Mari писал(а):

модифицированный нарезной

У дробовика нарезным может быть только чуть ствола возле дульного среза. Сужение называют парадокс. Это я как охотник пишу. Тут я разбираюсь. Нарезы не главное. Точность стрельбы пулей в гладкостволе наука загадочная.

zoozooz писал(а):
У дробовика нарезным может быть только чуть ствола возле дульного среза.
Строго говоря да, но если придираться то назовем такой СПАС  штуцером.
  Mari писал(а):

назовем такой СПАС  штуцером.

Калибр и патрон тогда не тот. Не выплюнет СПАС дротик 12 калибра с полностью нарезным стволом. Разорвет. Изменено пользователем zoozooz

@Mari, я не против. Так умничаю. Ремингтон хороший. Кабана метров с 60десяти одним выстрелом.

zoozooz писал(а):
Кабана метров с 60десяти одним выстрелом
А что ты думал. Это топовое ружье в моде. Оно стоит своих денег.

На лайт балансе можно попробовать и со 100  метров кабана снять. Там  боеприпасы по другому настроены.

• Нравится 1
  16.04.2016 в 12:22, SOB сказал:

Специально для таких случаев вернули поиск НПС Доценту в Баре. Он укажет точное место на карте.

У меня Доцент лишь пда собирает, других диалогов у него нету. Ну еще пда Крысюка может расшифровать. Надо еще что-то сделать конкретное? 

@djelus, Да загнулся Любер в аномалии по пути на Свалку, или зверушки покушали, переигрывай, там сразу надо смотреть чтоб ушли в переход

Приветствую ! Ребят подскажите , почему когда я ложусь спать у меня не высвечивается шкала сна (отоспаться или там пару часиков поспать) вроде бы делаю все правильно освобождаю разгрузку скидываю рюкзак и т.п Подхожу к матрацу пишет только "вздремнуть что ли ?" Что я делаю не так ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...