Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Вот ведь пишут же люди...
было на средних, стало на максимальных - так подойдет. Намного лучше картинка, я не спец в настройках юзера и тд., движок тот же, установки графики те же, а картинка лучше - така вот фігня малята :P

Опять про будильник, вышел я локации, на которой будильник спал сам, так вот - на соседней локации он исправно заработал, ближе к утру, так что наш шановный будильник шатается по ночам по бабам, типа будильнихам, или будильничихам, или будилкам, такие дела...

Поделиться этим сообщением

@SOB,  ну ты же волшебник, кабанов усмиряешь, что тебе етот будильник заставить работать, как два пальца, а вот у меня с 22.00 по 05.00 будильник ходит по часовых бабах, лентяй и разгильдяй, туды его в качель... :(

Проясни мне такую ситуацию - если ГГ сильно уставший, сонливость свыше 75% (двоение в глазах), то сработает ли будильник, или ГГ будет спать до полного "отсыпания" то есть, если мне необходимо, что бы будильник сработал в положенное установленое время, усталость должна быть менее 75% (без двоения и зевания)?

Да нет я тут попробовал такую штуку - 22.00 усталость 80%, будильник на 04.00 - не сработал, ГГ спал по-полной, то же только шмарганул енергетика - 22.30 усталость 66%, будильник на 04.00 - сработало все хорошо, такие дела...

@Ronny,  к Проше в Кишку иди, меняет на - части мутантов, аномальные образования, выдохшиеся арты, ЖПС-маячки (по 900 руб.), бумажки-записки тебе не нужные берет, маятники по 75 тыс., иди после 12.00 (вечером), если в етот день не захочет менять, типа скупили все, иди на следующий день, если будет менять и тебе не будет хватать ливеров, то купи сколько есть и делай сейвлоад.

Где мне план для Шинкаря взять?, на Болоте Борюсик молчит.

Джентльмены, разъясните мне такую штуку - Воробей у меня пал смертью храбрых в бою с Волкодавом, про китайские бутылки я с ним не успел поговорить, и я теперь счастливый обладатель одиннадцати бутылок китайской бормотухи и клочка рисовой бумаги, что с ними делать?, бумагу можно в кустах использовать :shok: по назначению, а пузырьки где, все молчат: Вегас, Доцент, Михалыч. На релизе было - Вергас, Доцент, Воробей, Михалыч, Михалыч тогда начал диалог про комнату в доме в Лиманске, и про ход в лабу, но сначала послал к Упырю, который к тому времени почивал холодным. 

нет Электрохимер ни где.
в Кишке бывает у входа в ТД

Поход в такую даль должен как-то оправдываться. Арты уходят на обмен, варку, амуницию. Деньги за ливер еда, вода, ремонт и т.д.
а нерадостно?

По результатам своих садомазохистских издевательств над Меченным и раздолбаем будильником, могу вынести вердикт - для того, чтобы будильник срабатывал в положенное установленное время, ГГ должен быть не уставшим (сонливость менее 75%, без двоения в глазах), иначе ГГ спит полный цикл отсыпания и ему будильник до попы, приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Я тут в лабе какой-то (Варлаб), есть дверь, но нет питания, где включить, переключателей, рычагов в лабе нет, есть выход на Теслу (ето я пошел Выжигатель отключать и взял пулемет, лучше бы огнемет взял) в лабе море баллонов с коллоидным газом и ни души, трупы одни, в трупе зомби 300 БП 5.45, кто ж его так нашпиговал, что идти на Теслу?

Я думал по Радару пошариться, в Припять заглянуть, Выжигатель не выключил, излучение будет действовать или где?, если я с Теслы пойду назад на Радар.

Это не квест никакой, обычная просьба, но некоторые игроки хотят выжать всё-превсё из мода, так вот при заходе с Теслы, этого они не выжмут. Выживших не будет.
скажи мне пожалуйста - я на Радаре затянул время, с химерами да кровососами всякими бился, и побег в лабу под излучением (обвешался артами на пси), нигде не заглядывал, поднялся к комплексу и через дерево прыгнул в лабу (пошмалял бюреров, нашел Пузырек и ходу), у меня ученный будет жив?

Да, идешь на Теслу и в Бар.
а где переход в/на Тесле на Склады, сколько был на Тесле не нашел переход :(

Да еще, надыбал я в лабах "Разрозненные документы, приказы..." 3 шт. одного вида и 18 шт. другого вида - ето еще куда?, вроде никто не заказывал, или ето как документики по всей Х-18,  Арни на патроны сменять.

Учёный помрёт
а где етот ученный?, трупы у прохода в сетке лежали, два лягушонка снял, по лесенке вверх в комнатке?

Решил переиграть, интересно что с ученным, нашел его. утомили вылеты, по инвентарю, по рестрикторам. Первый раз шел все было тихо.

Перешел Х-8 вылетает по лампе какой-то - пишет нет регистрации, *** утомило сил нет.

Изменено пользователем Kirgudu

Мод еще не завершен.
да я не жалуюсь - я матюкаюсь, злобу коплю :hunter:

в лабе Х-8 нашел кучу контейнеров для одного артефакта, в одном из них капсула :hm: , возьмите на заметку

• Нравится 1

@Fateot, Меняла Пузырек не меняет, только Зубу за переход можешь дать его, я продал Пахому.

ни бандосов ни кого.
вояки прилетели, высадились на крышу и убили всех, но ето могло быть после х-18 ;)

@702, Микелик, скажи пожалуйста, а на твоей сборке сундуки для артов глючит и нехватка памяти, как на релизе?.

Да. Я ничего не оптимизировал, не улучшал и не собирался даже (да мне и не под силу такие задачи). Я лишь проверил путь до конца и убедился, что с тем, что поправлено, он проходим. А оптимизацией и вылавливанием багов пусть занимаются те, кто сможет.

Есть правда один момент, не совсем, наверное приятный. С 6 или 7й правки я случайно включил ЧМ и сгорание ПДА (ну или в файлах запутался), хотя и заявлено, что они отключены. Это не критично, в конце концов, у Сяка же именно так smile.png
Думаю, придётся дать правку 8 и поправить это, а заодно и ещё кое-что, что на поверхности и просится просто поправиться.

Изменено пользователем Ааз

СОБ выложил сборку, но есть недоделаное, кому пече.

цитата: 

Внимание!!! Дождитесь вечера, возможно обновлю ссылку еще раз

В 23.08.2018 в 05:04, achavanin сказал:

Боров обещал поправить репутацию

Верь гопоте и дальше:big_boss:Боров тебе что сказал - лавэ нести каждодневно за его пеар, раскрутку твоего канала на Ютубе - ты хочешь баблишко поиметь за просмотры и рекламу:az1000106:, нет, никаких халяв:nono:, т.е если нет бабла каждый день папе Борову отстегивать баблишко, то ты попал. Беги, откажись, если уже не поздно и надо опять наживать репу на выполнении кучи ЦК:489:.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...