Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Что-то напутали с добавлением новых моделей автоматов АК сотой серии
На домашнем форуме разбор ситуации:  http://nlc-zone.ru/forum/topic/140-080416-rabota-nad-oshibkami-9/page-5#entry86605

Я теперь жду, что Альпет скажет, когда прочтет.

Ученый с Болот у вышки, за восстановление памяти, просит сканер установить в Лиманске, на самой верхней точке. Установил на не достройке. Выброс. Надо сканер обратно принести?

По аптечкам:

Предпочитаю самые простые, так как вес+эффективность у них наилучшие.

Всё время брал их у Сидоровича за арты 2 уровня, но вот решил ещё раз проверить один момент:

В теме проскальзывали сообщения, что как и спички, аптечки от Сидоровича не очень качественные, и иногда могут не срабатывать.

Но так ли это на самом деле ? Вроде никаких проблем за ними не замечал.

Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

...не очень качественные, и иногда могут не срабатывать.

Но так ли это на самом деле ? Вроде никаких проблем за ними не замечал.

Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Были такие моменты. Иногда, аптечки просто не срабатывают (нет эффекта - черный экран) У меня всегда 10ая не срабатывает)))

• Спасибо 1

Не актуально (с)

Предпочитаю самые простые, так как вес+эффективность у них наилучшие.

Предпочитаю армейские, так как не дают потемнения, быстро лечат и главное ставятся в карманы. Обычно в карманах

2 аптечки и 2 антирада и можно в бой. Научные тяжелы и в карманы не положить, - только в разгрузку.

• Согласен 3

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

А как же х12? Или там "затык"?

Если не ошибаюсь, то это выглядит вот так:

Проблема заключается в том, что в тестерских обновлениях уже добавлено окончание сюжета, а файл all.spawn используется ещё из релизной версии.

В результате возникает чехарда из несоответствий одного другому.

И начало новой игры пока ничего не меняет. Могут возникнуть те же проблемы.

Почитайте сообщения начиная вот с этого - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=1005478

• Не нравится 1

А как же х12? Или там "затык"?

Мне показалось да. Хотя может и не затык, а просто я чего-то пропустил или недоговорил.

В общем запутался. На новую игру повлияло в большей степени во-первых: пройти без компромиссов

с бандитами и наёмниками; во-вторых на мастере; в третих: всё же пойти попрямее по сюжету, а не как

я метался туда-сюда; в четвёртых повлиял ребаланс Mari - хочу всё попробовать в новом свете и

наконец я всё-таки хочу найти КРУЖКУ Вергаса! :D

• Согласен 1

NLC

всё-таки хочу найти КРУЖКУ Вергаса!

Я искал в НЛС 6. Долго. Потом, через полгода узнал, что ее типа нет. Сейчас типа есть... Найду и что?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

я всё-таки хочу найти КРУЖКУ Вергаса! :D

И я её нашёл.

9351192m.jpg

Потом расскажу, что мне за неё дали! :)  Второй день в зоне!

NLC

Решил посмотреть, что же сделано с оружием, и временно установил последнее обновление:

Минусы:

1. Зачем было менять качественные иконки некоторых стволов на нечто разноцветное и размытое.

2. Сайга по прежнему не выровнена в руках ГГ - наоборот, стало только хуже.

3. С М16 (от наёмников) так ничего и не сделали - по прежнему торчит в метре от тела ГГ + нет оптики.

4. У G36 (от наёмников) странная модель - и не новая, и не старая + заметно хуже прицельная сетка.

5. С СВУ тоже не поработали - по прежнему кривое положение в руках ГГ + не исправлено прицеливание.

6. У Пустынного Орла слишком замедленный возврат в исходное положение - это же всё таки пистолет, и почти секундное опускание ствола является явным перебором.

Плюсы:

1. Вал стал заметно прочнее - навскидку, на порядок.

2. У АК-47 ствол стал меньше "гулять", но до релизного АК-74 ему по прежнему далеко.

3. Ак-74Н+1п78 почти не изменился.

Как всё это стреляет проверять не стал. На это нужно много времени и загрузка сохранений в разных игровых условиях.

Также не стал искать и загружать сохранки с несколькими другими пушками - мне они неинтересны.

Итого:

Выложенный оружейный ребаланс можно считать бэта версией с которой ещё надо поработать.

• Не нравится 1

Нашел капсулу в Санатории - считал ее самой бесполезной, по поводу артефактов локацией вместе с ЗХ не ходил туда никогда, а тут приятная находка, пригодится

• Нравится 2

считал ее самой бесполезной, по поводу артефактов локацией

Ошибочка.

В начале игры эта локация исключительно полезна.  Постоянно появляющиеся там артефакты Слизь и Колючка решают многие начальные проблемы.

• Согласен 1

@shahvkit, Да я как в первый заход нашел там слизь и колючку, затем кр. колючку, то потом голяк, если бы еще Лехи-Барахольщика не было, то и ходить туда нечего, разве путь на Кордон и Кишку срезать

@Lemberg-73, так там сталкеры все арты подметают, да и колючку со слизью не так просто увидеть. Незаметные они, особенно колючка.

• Спасибо 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Да, кстати, Леха-барахольщик скупает по хорошей цене сталкерское шмотье, самый убитый костюм 5 тыс., а в хорошем состоянии не менее 10-15 тыс, я на Янтаре с зомбаков по наснимал штук сорок, теперь вопрос, как ето добро допереть к нему - мне, поначалу, Скряга за арт второго уровня обещался наводку дать на гравикостюм, так сейчас етот складской жлоб молчит, как рыба, про гравикостюм уже ни гу-гу, обиделся што-ле?

Напомните мне - Рыбацкий хутор на Болотах, ето где мозг в Солянке ищем, или перед базой ЧН.

Изменено пользователем Lemberg-73

Подмел я тут у бедолаги с барьера Сиг-с-Акогом. Ну и после замеров на радаре решил его затестить. Основная цель теста была в сравнении с Сигом от Султана. Сразу оговорюсь, что пока тестил немного времени и "без линейки" - интуитивно короче. Значится по пунктам: Урон - примерно на схожем уровне, магазы равны, вес - аналогично, износ - тут чутка хуже, устойчивость к заклиниванию - вроде аналогичная, оптика - хорошая, даже по-моему более удобная, в качестве бонуса - ставится подствольник, попадание из которого ушатывает кровососа; так же можно вести автоматический огонь. Ну и глушитель отображается в худе - мелочь, а приятно :) Короче говоря, забросил я Султанов сиг в нычку, и вряд ли буду им пользоваться.

• Полезно 1
оптика - хорошая, даже по-моему более удобная

Я вот не смог с оптикой  "Аког" подружиться. Я "коллиматорщик".  Меня хватило даже на тестах в чистом ТЧ. Очень неудобным показалось контролировать отдачу, хотя прекрасно понимал, что она небольшая.

Да СИГи сейчас очень приличны. Этакие Калаши среди западных винтовок.

Изменено пользователем Mari

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...