Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Почему не хорошо?

Слишком легко. В реальности  она тоже не  мгновенно оказывается, но как правильно сказали там и дистанции другие.

непросто попасть в движущуюся цель на дистанции далее пятидесяти метров, но так и должно быть

Примерно сделал тоже самое, но для большей дистанции. У ВСС и Вал скорость полета пули пропорционально  ниже скорости пули, выпущенной из  Калаша. 120 метров не значит, что будет гарантированое попадание  с первого выстрела. 

Просто ПЫС сделали из него имбу.

В ТЧ да, но в ЧН Винторез уже не имба.

Изменено пользователем Mari

Так должно быть абсолютно с любым оружием, и любыми боеприпасами.

Значит, если у АК74 начальная скорость пули будет 300 м/с, то у "Винтореза"- 100 м/с ?

Кажется, я понял: таким образом 150 м алайфа якобы превратятся в 500.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Значит, если у АК74 начальная скорость пули будет 300 м/с, то у "Винтореза"- 100 м/с ?

Смотрел, всё нормально. С первого раза в слепыша с метров в 70-100, попасть проблематично. 

Нормально всё сделал Мари, может я и не прав, но он отталкивался от скорости пули к СВД, какую Мастер завещал. :D

@aromatizer, это тема модификации, а не оружейная.

Да, по сотой серии сейчас решает вопрос Саша Петров, как её ввести до релиза. 

Изменено пользователем waylander
С первого раза в слепыша с метров в 70-100, попасть проблематично.

То, что надо.  По неписям куда проще попадать чем по зверям, но в NLC основной противник - мутанты.

Я сам много набегался с дробовиками.   С ними сложнее всего пришлось. Очень капризный  тип оружия.

Изменено пользователем Mari
это тема модификации, а не оружейная.

Понижение скорости полета- это серьезное изменение геймплея данного мода в сторону хардкора. Нет ничего зазорного в том, чтобы объяснить пользователю почему и для чего сделано то или это.   

Потому что это читерство.

Почему реальная начальная скорость полета пули- это читерство?

Изменено пользователем aromatizer
  • Не нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Не знаю куда абсолют пристроить. Не худо было бы список у Сидора или Султана расширить.

А то единственно остаётся М110 покупать, так её вообще из мода убрать собираются.

Или у Сидора гранаты-аптечки, но это нонсенс, - абсолюты девать некуда... :russian_ru:

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

А то единственно остаётся М110 покупать, так её вообще из мода убрать собираются.

Скорее всего будет новая модель. :)

Мари работы ещё хватает. :D

@Packum, поменяй уровень сложности, или сделай едакий музей артефактов в красных ящиках :)

Кто-то брал квест Ворона принести фотографию из зала управления Х-18? - я пришел, а дверь не открывается, код который был у меня от первого посещения не подходит, что надо делать?

Попал я в зал управления, но фотографии нет, видно сильно затянул (я получил ЧМ повторно, то какая лаба), что хоть Ворон дает в награду, и сколько там документов, нашел 16 штук, их Бармену нести?

Изменено пользователем Lemberg-73

Не худо было бы список у Сидора или Султана расширить

так можно и до бесконечности списки бессмысленно расширять, бо не предела человеческой мммм человеческому накопительству)))
  • Нравится 1
  • Согласен 1
бо не предела человеческой мммм человеческому накопительству)))

Хм... Это явно не про меня. Я гол как сокол увы... Необходимый минимум и никаких коллекций.

У Сидора одни бумаги. У Доцента пара рубинок и пара стволов. И я уже x-10 брал.

А список можно расширить например сухпаями, а то нигде не достать, а Султану какой-нибудь

мачете или японский клинок для кровососов и котов, а также действительно хорошие винтовки

с компьютерным прицелом. Слишком многого хочу, увы... :(

Все наверное подумали, что у меня абсолютов вагон, - нет. В тайнике достался и теперь не

знаю куда сплавить. О_о!

tolyan799, - ваш сарказм в данном случае неуместен! :)

Изменено пользователем Packum

NLC

Доцент когда начинает сохранять награбленное?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ну не знаю, в моем нлс доцент за хранение берет 1 простой артик в сутки)

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

Рекомендую избавляться от завуалированного мата.

См 2.0

Добавлено BFG,

Сутки рида. Для начала.

Ещё раз увижу "хз" и прочее - недельный бан гарантирован.

доцент за хранение берет 1 простой артик в сутки)

9283121m.jpg

И так уже что-то очень давно, гораздо более месяца.

Изменено пользователем Packum

NLC

И так уже что-то очень давно, гораздо более месяца.
Это поломка и не только у Доцента, но и у Воронина.

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

У Стаса тоже, не был 5 дней, прихожу, а у него в диалоге "просто открой и все", халява.  :)

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Это поломка и не только у Доцента

Что-то не похоже на поломку, может просто у ГГ с Доцентом прекрасные отношения?

Честно говоря я не помню условий хранения у него, помню только, чтобы не реже чем

раз в неделю заглядывал. А у Воронина то что? Он прямо заявил, что не может больше

предоставлять камеру хранения, так как все охранники сбежали на север и он советует

обратится в бар.

NLC

Кто нибудь юзал П 90? d54cd7925e37e7d7936d99c7c30a3ca34d797224a8b8b3231184a0782bfb5e4515d60f854d797224

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...