зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) Выкинул, заглянул туда, а там вся моя рем.приблуда! Хорош бы я был, если бы начал переигрывать с самых Болот из-за него. Только почему он у меня в моем рюкзаке лежал непонятно. Там очень замысловатый механизм выкладывания в нычку-рюкзак. Немного нелогичный. Изменено 30 Июня 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) всяких сообщений в ПДА нет(мол Меченый плохой), т.к всегда наблюдая разборки мутантов и сталкеров жду когда кто-либо из них скопытится, а вдруг ПДА... Это придумали наверное, что обижаются... Я всегда наблюдаю за стычками с укрытия рядом и еще никто не обиделся. 120 где то день в зоне. Изменено 2 Июля 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июля 2016 ГГ убивался об диван, который в комнате Арни стоит. Химера о грузовик на ДТ убилась Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Конкретно тебе идти в ИР. В комплекс напротив Ленина. Там должен быть Вергас по задумке автора. Спасибо. А дальше в Х-8 штучки вставлять (включать питание)? Еще то, что знаю: ЧД надо в ТЧ навестить и динамитом в ТД вход в подвал взорвать... Порядок исполнения влияет, как лучше? ЗЫ. Вергас декодер не дал, хотя арт у ГГ был... Потом я понял? Изменено 5 Июля 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) Я вот смысла в этой репутации не вижу, она у меня отличная, а толку от неё? Не стреляют в ГГ. Мало что ли? Электрохимера "редкий зверь" Еще бывает спавнится на Болоте возле мехдвора и на Радаре, где переход на ЧАЭС. Изменено 7 Июля 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) @Lemberg-73, там, где типа бассейн получился, на противоположной стене от входа рубильник. Сорри. Это у тебя вторая лаба получается. Да, идешь на Теслу и в Бар. Изменено 7 Июля 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июля 2016 @Lemberg-73, да в комнатке за открытой кодовой дверью. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Июля 2016 2. Контейнеры не нужны. 5. Можно зайти с Х-16. 6. В штольне, по дороге к танку. 7. После отключения Выжигателя. В старом оллспавне на Радаре, в новом в Баре. 9. Квест недоделан. Ничего особо ценного. Там как то в новых версиях можно выполнить квест... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Июля 2016 (изменено) Возвращался с ИР. Перегрузился. 4 капсулы, один контейнер на 3 арта. В принципе всего достаточно. В Тесле решил новые пути поискать, вышел на Радаре... Часа три в реале иду с перерывами. Химера, куча псевд, тушканчики, кровосос, псевды с фантомами, зомбаки, аномалии закидывающие куда подальше... Люди я уже к концу прохождения отвык от тяжело и нерадостно... Изменено 8 Июля 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Июля 2016 @sidoy52, он отлучается. Если я правильно понял кто. Там где Лесник в НС был. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Июля 2016 Так что у вас или баг, или что то недоделанное попалось. У меня попадался. Не ЛС, но очень похож. Не помню как назывался... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Июля 2016 @К.Р.А.З, 2. Лезть в следующую лабу. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Июля 2016 У меня есть Можно еще по вагонеткам попасть, правда чуть мозги затуманит. Пирамидка с вагонеток возле забора. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Июля 2016 Где вход в Логово в РЛ? И какой рубинкой можно аномалию на переходе в Логово в ТЧ схлопнуть? Кажись Воронка там, или Трамплин... Я их не очень различаю... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Июля 2016 Х-10. В зале, где в оригинале выключаем Выжигатель, открыл кран... В коридоре с блуждающей электрой кодовая дверь. Шел туда не было питания, обратно иду питание есть. Где взять код? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Июля 2016 (изменено) Чего то пропустил... Или забыл... Пещерный ботан после чего дает документы? Был я у него... Блин. Запутался Где ботаны в ИР? Там кажись лоханулся... Только Вергаса нашел... Изменено 17 Июля 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Июля 2016 Или ворота узкие, или глюк какой. Стрельба, пальба, К ним можно с другой стороны прийти... Тогда удается поговорить. Но можно без них... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Июля 2016 @Fateot, да, Колобок. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Июля 2016 @К.Р.А.З, меняет на мезомодификат с 15.00. КДБ не подойдет. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) Сначала модификат, а мезомодификат следующий. Огненная Душа, Электрический Дикобраз, Титановый Колобок, Яркая Пустышка, Чешуя... http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/page-198#entry1003281 пост 3944. Изменено 21 Июля 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение