Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответы.

Всё забрал включая и выпавшую нычку у вертолёта.

Ничего хорошего не попалось - научник от наёмников, Сиг с коллиматором, глушитель и оптика Аког.

Вообще моему Меченому оружие и броня уже как бы и не нужны. Есть комплект лучшего из релиза.

Вот редкие арты и модификаты - это ценные вещи.

Ладно. Хватит пока Радара - пойдём отдыхать в Бар  ;)

Что-то я не могу понять откуда взялся этот кейс на Свалке, недалеко от перехода из Санатория.

Может я что-то пропустил?

9284367m.jpg
9289487m.jpg

И куда мне теперь с ним? Спрашивал на оф.сайте - не знают. Чуствую это мне за грехи мои.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Чуствую это мне за грехи мои.

Такое неоднократно бывало в нескольких модах - появление неизвестного обьекта в неположенном месте.

Если это случилось, то порядок действий всегда один и тот же:

При невозможности выяснить - что это, и откуда это, просто обходим стороной и не трогаем, не изменяем положение обьекта.

Пусть всё остаётся так, как получилось - главное чтобы это не коснулось ГГ.

В ОП-2 вроде бы проскальзывала информация по возможности определения id любого неизвестного обьекта, и последующего его удаления.

Но применить это в НЛС пока невозможно.

появление неизвестного обьекта в неположенном месте.

Может быть это по Письмам? Помню долговец на Свалке говорил, что двух почтальонов толи грабанули,

толи в аномалии разорвало. Может оттуда этот кейс. Петренко предлагал - не берёт.

NLC

Доброго времени суток, решил попробовать сие творение, подскажите как с этим бороться - ef4e915517c4782e30eee4e181152de55f998324  , последнее обновление поставил, не помогает.

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

последнее обновление поставил, не помогает.

Может неправильно поставили? Из папки bin надо было все файлы удалить в корзину и потом

в эту папку распаковать содержимое архива нового. Плюс ещё три архива распаковать в корень

с заменой: gamedata db0 160323, gamedata dbb 160302, gamedata dbc 160306

Изменено пользователем Packum

NLC

Может неправильно поставили?

Так и есть, я накатывал с заменой сверxу.

gamedata dbb 160302, gamedata dbc 160306

А где эти взять? Вот тут только gamedata db0

Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

И куда мне теперь с ним? Спрашивал на оф.сайте - не знают.
Кейс этот на Свалке появляется всегда после какого-то момента игры. Ещё SOB  репу чесал - "что за такое?". Я тоже находил. Всегда в одном месте и после каких-то там событий. Не выяснял.
Это либо отголоски АМК мода (который частично присутствует в NLC), или остатки версии NLC 5.08.
Сейчас кейс бесхозный. Никому не нужен. По-хорошему, надо бы найти момент его спавна и удалить (или наоборот дописать историю). Но делать некому, да и лень заниматься таким :)
Пусть будет тайной, что за кейс такой.
  • Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Сейчас кейс бесхозный. Никому не нужен.

Вот бы квест замутить, тип потерянный кейс Сидоровича/Бармена. После отдачи владельцу, тот просит ГГ кое-что доделать по поводу кейсика (отнести тому, который заждался его)

Не актуально (с)

Привет всем, не могу выбраться из туннеля по заданию Волка, доки и артефакт взял, потом электра рубит, ни как не выжить. Что делать?

Fox

не могу выбраться из туннеля по заданию Волка, доки и артефакт взял, потом электра рубит

Взял доки Волку и двигай дальше по тоннелю в сторону Свалки, до документов же добрался как то... Обратно к ДН можно через вояк под мостом, через забор найти где перепрыгнуть, если есть чем рад. вывести то просто через железку бегом...

Ну зупустить удалось, начал играть, и с самого начала требуется помощь - ребята подскажите где найти хлебушка - дохну с голода

не успеваю найти пожрать, облазил всю ДН, нашёл только пузырь, но водкой сыт не будешь. Торговать никто не хочет, Сидору арт принёс(больше ничего и не успеваю сделать до голодной смерти), но не хочет торговать, опять голодного куда-то шлёт.

Полез в подвальчик за консервами, ага, есть они там, на старом месте. Взял 2 банки. УПС ! обратно вылезти  не могу.

Мало того, что вылезти не может, так почему-то и консерв нету. Это как ВиниПух - туда залез, а обратно застрял, ладно бы хоть пожрал, в этом подвале - типа растолстел...

С управлением тоже полный не удобняк, дело в том, что у меня ноут, и на "эФках"(F1 - F12) у меня стоят различные сис. настройки и что бы нажать именно Ф1 - Ф12 нужно зажимать шифт - а игра это не всегда воспринимает... Поэтому подобные настройки стараюсь переносить на цифровую раскладку справа, но тут не судьба, слава богу сохранение срабатывает по умолчанию, но всё остальное не работает...

Миникарты нету, задания не отображаются - куда бежать, где искать контейнер Сидора(хоть бы накормил гад)...?

Пока что одни вопросы и неудобства, но прикольные фичи оценил.

• Согласен 1

ребята подскажите где найти хлебушка

Консерва в кастрюле рядом с газовой плитой в каком-то доме. В подвале не у всех есть - у меня не было.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

NLC

@Romann,

Для начала самый главый совет: внимательно читать КАЖДУЮ строчку в диалогах! В диалогах вся информация по заданиям и она не всегда отображается в журнале ПДА.

Всю ДН облазил и пожрать не нашел? Значит не везде посмотрел - в кастрюлю не заглянул :) Да и батон на АТП еще с оригинала ни куда не делся.

Переназначить управление можно так - поменять клавиши в настройках, после сохраниться у костра и презагрузить это сохранение.

Про проблему F1-F12 на ноутах уже писали что можно через биос по моему отключить "медиа" с этих клавиш.

Вооружись блокнотом и ручкой чтоб не забывать какие задания взял, или скринь диалоги. Здесь не будет стрелочек с указанием куда идти и все пояснения по квестам только при получении в диалоге.

Например с контейнером для Сидора - только при получении задания можно прочитать где примерно искать этот контейнер, а в журнале ПДА этой инфы уже не будет :)

Много информации можно получить от других НПС (например по контейнеру Сидора) так что разговаривай со всеми кто готов вести диалог.

Этот мод подразумевает вдумчивое и не спешное прохождение, многие вещи в нем удивят, многие вещи огорчат, а некоторые заставят немного "прижечь" кресло ;)

Изменено пользователем WesT
  • Нравится 1
  • Полезно 1
Этот мод подразумевает вдумчивое и не спешное прохождение, многие вещи в нем удивят, многие вещи огорчат, а некоторые заставят немного "прижечь" кресло

Угу. ВПН - 7 (выжигатель пуканов направленный) Большинство проблем решает шевеление мозгом да.Вот только мозг зачастую опирается на логику и здравый смысл,а тут она мягко говоря,страдает...Явный пример - Толик упиливает куда то в центр Зоны, хотя не так давно был тяжело ранен и по идее должен отлеживаться в лагере.Опаснейший монстр Зоны - боится какого то зачуханого ножа, а очередь АКМ и запах пороха ему видимо по барабану. В игре можно достать убер уникальные стволы и т.д, но при этом пара пачек ББшек стоит целого артефакта.Сталкер,который будет неделями жрать только одну колбасу и хлеб неизвестного происхождения имеем очень не нулевые шансы склеить ласты от нехватки витаминов и прочего.Зона непознаваема опасна и т.д...Но при помощи неизвестной водяры, хвоста псины, неизвестной колбасы и потустороннего артефакта можно запилить более крутой артефакт, причем абсолютно др. семейства.

И т.д, и т.п... Зона,чо

Хотя заставка в меню в виде летающей цистерны очень точно отображает состояние дел.

И кстати, есть у кого нить муз.тема из меню нлс7 - уж больно печальна.Прям хоть каждый раз включай, когда "не легко и не радостно"

Изменено пользователем BatyaSKY
  • Нравится 2
  • Не нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...