Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

По-моему бесполезная

В новом оружейном балансе Узи очень неплох, но длиноствольный автомат не заменит. Учитывайте задачи, под которые берете оружие.

Изменено пользователем Mari

А зачем вообще заморачиваться на экзе ?

Я использовал несколько костюмов и экзоскелетов. Главное преимущество экзы это ноль усталости

в пределах переносимого веса. В костюмах такого не замечал и у вас даже с 70 кг наступает усталость

достаточно быстро. То есть вы не можете бежать без передышек, правильно? В экзе можно, если

конечно не целый день носился и спать уже хочешь. Второе преимущество - прекрасный обзор.

Я пошутил, когда говорил, что пойду в следующую НИ в плаще от Степаныча. Всё-таки на Севере

ПНВ нужен позарез и обзор тоже важен не меньше. Про арты конечно правильно, но на обновах

все арты портятся, кроме уникальных типа дирижабля и призрачного кристалла. Чем больше уровень -

тем быстрее. Зелени третьего уровня хватает на пару серьёзных походов. Пустышку на один и

можно менять у менялы. Так что пока я выбираю экзу.

• Нравится 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Посоветуйте лучшую экзу

Самая используемая у меня екза наемников - ты не смотри по характеристикам, что написаны, она удар, разрыв держит лучше военной, которую я купил у Петренко, мне сначала тоже никакая показалась, а потом распробовал, если где-то переть барахло нужно или хабар выносить, то беру военную, дежурно лежит у Сидора для впрыскивания рукотворных изотопов, СНВ дает Пахом за три морды кровососов, ЧН-3А сильно хрупкий не намазанный, мне не очень, как и бандитский плащ, екза наемников хороша - имею две, планирую взять третью.

• Спасибо 1

Хм, а тут вот с виду не очень-то и огромная бандурка... проще уж тогда Глок-какой-то-там с авт. режимом. Ладно, я в этом все равно не шарю, буду дальше с бизоном бегать :)

Uzi_sub_machinegun_3017855b.jpg

Изменено пользователем tolyan799

Ох не зря я выкупил у Султана Л96. Ох не зря...

С такой винтовкой, да с крыши вагончика мой Меченый всех собачек на пути к вертолёту извёл.

Они бедные и не знали, что по ним стреляют - дальность и оптика всё решили.

А вообще на Радаре интересно  ;)

• Нравится 1

Мда уж, пользовал я ее прошлую игру: тяжелая, неповоротливая, да еще и псов в корпус с таким-то патроном не валит. Выкинул короче.

тяжелая, неповоротливая, да еще и псов в корпус с таким-то патроном не валит. Выкинул короче.

Тяжёлая, но с ней (в отличие от СВД\СВУ) можно бегать.

Неповоротливости не замечено.

Оптика очень мощная - не уступает биноклю.

Точность гораздо выше чем у СВУ, и уж тем более у СВД,

Убойность отличная - псевдопса или кабана (в корпус) валит на 100 - 120 метрах с одного выстрела.

Итого:

У вас была не та (по характеристикам) винтовка.

Дополнено:

Странность только одна - бег.

Остальное логично и взаимосвязано.

Изменено пользователем shahvkit
Добавлено  Ааз,

Явно странный баланс, даже сказать нечего, особенно про бег веселит.

Хм, а тут вот с виду не очень-то и огромная бандурка..
Пистолет-пулемет "UZI" существует в трех типоразамерах: "Узи", "Мини-Узи" и "Микро-Узи". Тот образец, что на твоей фотографии называется "Микро-Узи" и размер имеет соотвествующий.

И ТТХ микро-Узи соответствуют размерам. Мягко говоря не блестящие.

Точность гораздо выше чем у СВУ, и уж тем более у СВД,

Вот неправда. Точноcть L96 на релизе абсолютно идентична СВД. Возможно оказывает влияние багованный прицел СВД, который раскачивается.

Кратность оптики действительно высокая - 11 кратная в пересчете на реал. Напомню, что у СВД всего лишь 4Х.

в текущем балансе УЗИ отличается от мп5?

Отличается от МП5  лучшей точностью, в разы (а ты его обхезал). Убойность чуть выше, но почти незаметно.

В новом балансе такого разрыва между ними не будет.

Изменено пользователем Mari
Добавлено  Ааз,

Они и в реальности, на средне-оптимальной дальности(300 м) практически не разнятся.

СОБ - колючку и кристальную колючку можно найти только случайно наткнувшись, или она упадет на голову, я за 130 дней нашел 1 колючку и две кр. колючки, описанным методом, не считая в мертвяках, предложение - может их как-то подсветить, если проблематично, то не заморачивайтесь

• Согласен 1

Это проблема не только НЛС. Колючки не видно практически на всех водах ТЧ. Правда там есть детекторы артефактов.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

может их как-то подсветить, если проблематично, то не заморачивайтесь

Абсолютно никаких проблем.

Достаточно в конфиге по артефактам поменять пару строчек, и колючки не только будут светиться как фонари, но и висеть над травой и водой.

Да колючки можно после каждого выброса в санатории собирать, как и кристальные тоже, только с меньшей вероятностью.

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Блин ребята засада.Завтра у меня Сидор приезжает а время у меня сейчас в игре 22:00.Я вышел из санатория и двинулся на ДН.Проблема в том что у меня дофига артов.2 контейнера по 8 артов тупо заполненные(В 1 семь артов 1 уровня и одна рубиновая пленка,а во 2 шесть артов 1 уровня 1 третьего и 1 пустышка).Сразу скажете:вари вари но вот проблема.У сидора в нычке у меня контейнер на 8 артов запичкан этими второуровневыеми артами.А если я все это запихаю то нычку обнесут(Кстати,напишите кто знает какой лимит денежный в нычке у Сидора)Поэтому незнаю что делать.Продавать или обменивать.Напишите то я в панике

Напишите то я в панике

Лимит вроде бы 1 миллион.

У вас критическое число - лучше не рисковать.

Переночуйте в ДН сложив всё в контейнер у костра (не украдут), а с утра когда появится Сидорович начинайте потихоньку сортировать арты.

Какие то продайте и переведите деньги в чеки.

Другие сварите. Не бойтесь потратить на это целый день - сами потом спасибо скажете за порядок в нычке и её сохранность.

И не бойтесь остаться без какого либо важного арта - в своё время всё будет найдено.

Мой вопрос:

С 6 утра валандаюсь со сканером около вертолёта - сложно по настоящему.

Но вот вроде получилось запустить этот сканер, и метка с карты пропала.

Нужно ли дожидаться окончания обработки данных на этом сканере, или можно приступать к следующим двум ?

Изменено пользователем shahvkit

Нужно ли дожидаться окончания обработки данных на этом сканере, или можно приступать к следующим двум ?

Да там подождать всего 20-30 минут. Можно и к следующим идти, только смысл то какой?

Лучше после каждого делать прочную сохранку.

NLC

То есть ?

Я запустил сканер, началась обработка данных, и потом мне надо снова к нему идти и забрать данные ?

Или надо как то эти 20 - 30 минут проторчать у запущенного сканера ?

Если стоять рядом, то это не прокатит - не хватит времени защиты костюма.

потом мне надо снова к нему идти и забрать данные ?

Да, потом в любое время, хоть через месяц. :D Я к этому сканеру от костра у вагончика бегал.

Экзу в сейфе оставил и всё тяжелое. Сбегал, пострелял, вернулся. сохранился. Так же и данные

забрать, - пока бежишь туда-сюда и время как-раз пройдёт.

Изменено пользователем Packum
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

NLC

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...