Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

А чего все так уперлись на май - пусть дольше, но допилят, как доктор прописал, у меня тут релизу конца краю не видно, в ТЧ, Райцентре, Припяти, Радаре, Тесле, Чаес, лабах еще не был толком, подожду :beach:

еще не был толком, подожду

Ну ты то подождёшь, а у меня уже x-12 корячится. Скоро не во что играть будет. :)

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Так что в ближайшем будущем вряд ли стоит ждать готового к употреблению оружейного баланса.

Мари работает, как заведённый, готово больше 70% пух. Но вот когда это всё выложат, мне не известно. :)

Урон как у АК-74, а износ как у стандартной Грозы 

Вы не правы. 

Изменено пользователем waylander
  • Спасибо 1

а у меня уже x-12 корячится. Скоро не во что играть будет

А куда ты так рвешься, как Ленин в Петроград - я себе размеренно шествую по Зоне, метку Черную вот опять получил, за что не знаю, видно, чтоб жизнь малиной не казалась - скушай лимончик, гад, какие тут рейды, еще, зараза, какая-то более живучая - третий день шарюсь, сдохла только на одну треть, падла :russian_ru:

• Нравится 1

метку Черную вот опять получил

Сочуствую. А почему опять? Она вроде только один раз за игру может быть.

NLC

Она вроде только один раз за игру может быть.

Констатирую непреложный факт - не один, на собственном опыте подтверждено, а возможно и не два, Сяк знает

• Спасибо 1
Слабо верится, что это хороший вариант - скорее наоборот: Урон как у АК-74, а износ как у стандартной Грозы

Гроза 5.45 во всех модах давала  преимущество экономии стоимости боеприпасов засчет использования патрона 5.45.  Второе  ее преимущество - встроенный гранатомет, который всегда "с собой". Делать из Грозы какую то особую вундервафлю не имеет смысла, но  мы еще подумаем насчет Грозы 5.45. Возможно  кое что изменится.

Но все равно упомянутые 2 достоинства останутся и убероружием она не будет.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

Что-то не припомню где находится колонна старой техники на Тесле.

Скажите примерное направление, пожалуйста. Сахаров наконец-то

разродился на задание.

NLC

Если по Солянке, то когда выходишь из комплекса по левую сторону в конец, к бетонке, за забором стояло пару камазов, как тут не знаю

• Спасибо 1

Это штатный переход на базу ЧН без услуги Проводника

Да нет, уж скорее доброй ночи...

После этого перехода "всё плывёт, и в глазах потемень...".

Лечимся у костра.

После этого перехода "всё плывёт, и в глазах потемень...".

Все правильно. Сяк  сделал две возможности попадать на базу ЧН: с проводником и без. Во втором случае проходим через своеобразный гибрид телепорта и перехода  и побочно ловим  пси-эффект.  

Изменено пользователем Mari

Это если проводник
Мне кажется он бессмертен, но не проверял. Я думаю, проводник посажен специально для тех, кто не хочет ловить пси каждый раз. Я сам бывало шел к проводнику мимо перехода.

Плюс, когда у тебя перегруз, не попрыгать по вагонеткам так просто, а перегруз на пути на базу ЧН очень часто.

приведения оружия к единой системе, которую я задумал

Так, праздный интерес, пока мой ГГ курит в ожидании таймера на х16: Будет ли озвучена общая концепция данного ребаланса или, прости господи, подробные ТТХ пушек? Или по старинке будем опытным путем опробывать? Мне вот кажется, что 2е, но все таки интересно. 

Поставил прицел на Мини-Драгунов и вот такая шляпа яйцевидная вместо прицела. http://i-fotki.info/20/ea4b285d87efd8552630ac3d2f03a47857750d242461785.jpg.html

Кто знает, как можно исправить?

Играю 1280х720, релиз.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...