Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

в следующем прохождении поступать именно так.

В НЛС 6 я именно так и проходил, не знал еще про мирную ветку. А с рэкетирами тоже договорился по "упрощенной" схеме, т. е. перебил. Там, правда, еще Ден под раздачу попадает автоматически, но, как говорилось в аннотации к моду, это твой путь, от тебя зависит и прочая лабуда. Я и пошел по своему пути, этого убили, этого, там на самотек пустил, тут прозевал. В результате репа оч. плохая, ЧМ схлопотал, и все квесты в тупик зашли. Проще уже было снести всю игру, скачать НЛС 7 и начать жизнь по новой, строго по сценарию.

строго по сценарию

Неправильный сценарий какой-то. Это Меченый должен диктовать условия, а не кто-то ему.

• Согласен 3

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Тут недавно на офиц.сайте в теме по последнему обновлению жаловались на невозможность сварить модификаты Души и Ёжика.

Подтверждаю - тоже самое на релизной версии.

Рецепты куплены.

Жарка у крытого перехода в начале Дикой территории.

Закинул Душу с полностью отрицательными свойствами (получил её у Менялы) - последовала правильная длинная белая вспышка.

Через 4 часа пришло сообщение, что сварился арт Душа.  

Подобрал его - действительно тот же арт Душа с полностью отрицательными свойствами который я закидывал.

Как говорится - приехали...

Похоже что тесты оружия отменяются...

Конечно можно попробовать ещё в туннеле с Жарками - но вряд ли это что то даст...

У кого какие мысли по этому поводу ?

Всё нормально. Есть процент нормальной варки, варки булыжника и отторжения.

Раньше все эти проценты были в описании рецепта, потом их убрали.

• Спасибо 2

Это Меченый должен диктовать условия, а не кто-то ему.

А вот интересно, кто такой этот Меченный чтоб кому то диктовать условия?

Полудохлый, подобранный у грузовика смерти субъект ни черта не помнящий ни кто такой ни откуда он. Задолжавший к тому же за свое спасение. Вот и платит "по счетам" как говорится. Потому и носится на "побегушках", за одно в себя приходит помаленьку ;)

• Нравится 1
  • Согласен 1

Я сварил сегодня дикобраз, получился очень даже ничего, вчера шкуру, дикобраза купил рецепт у Зуба, шкуры нашел но блок-посту - дикобраза варил в рандомной жарке, есть у меня еще купленный рецепт на сопливого, но на ел.дикобраза нет, поетому дальше не знаю как будет, но первый шаг сделан, да ежа я тоже выменял у Менялы, по Душе не имею пока рецептов, саму Душу варил уже раз пять, как минимум

Проблемка. Имею два аккум-ра, один нормальный, один разряженный. Говорю Сильвестру, чтоб зарядил, так он всегда заряжает тот, который нормальный, за дурака что ли меня держит. Приходится норм. акк. тупо выбрасывать и трястись, чтобы не подобрали.

Изменено пользователем Ronny
А вот интересно, кто такой этот Меченный чтоб кому то диктовать условия?

Вы не правы и скажу почему. Потому, что с характером как у тёли Меченому никогда не уйти далеко в табели о

рангах. Герои не получаются из слабохарактерных личностей. Увы.

P.S. Тёля - это телёнок (деревенск.)

Изменено пользователем Packum

NLC

Говорю Сильвестру, чтоб зарядил, так он всегда заряжает тот, который нормальный

На будущее - Шуруп на АС поступает также, выкладываю тоже

Вы не правы и скажу почему. Потому, что с характером как у тёли Меченому никогда не уйти далеко в табели о рангах. Герои не получаются из слабохарактерных личностей. Увы.

Меченный - же ничего не помнит, откуда ему знать, что он Ремба и не слабохарактерный, пока он Хиро Онода, бомжует и выживает помаленьку, друзей наживает, авторитет зарабатывает не шмалянием всех подряд, а честным и не совсем трудом, там и характер проявляется, так как-то :unsure:

Потому, что с характером как у тёли Меченому никогда не уйти далеко в табели о рангах. Герои не получаются из слабохарактерных личностей. Увы.

Не нужно путать авторитет в среде таких же как он сталкеров с возможностью диктовать условия - читай властью. Меченный просто еще один среди многих...

Меченный просто еще один среди многих...

Да, но всё-таки Сяк или кто там предусмотрел в диалогах и отказы от предложенных условий типа: "Да пошёл ты...".

Исходя из этого можно пойти другим путём. Да репутацию придётся зарабатывать совсем другими способами, но

всё-таки этот путь реален. Сейчас я ушёл уже очень далеко по игре и начинать снова до мая смысла нет. А я это

обязательно попробую. Что-бы не упала репа, я думаю в таких случаях нужно стрелять именно после диалога

и отказа, когда непись становится красным.

NLC

лобсанг, мне конечно похвалиться особо нечем, но обрати внимание - тебе Воробья было обойти проще.

У меня он более крут:

9279872m.jpg

:D

Изменено пользователем Packum
  • Нравится 2

NLC

всё-таки Сяк или кто там предусмотрел в диалогах и отказы от предложенных условий типа: "Да пошёл ты...".

Конечно же можно отказаться от всяких заданий по типу принеси\найди\отнеси. Но вот по сюжетной линии Меченный не может ни Сидора ни Бармена послать "на хутор бабочек ловить" :) Про власть и возможность диктовать условия я это имел ввиду - "правят бал" местные воротилы, а не рядовые сталкеры хоть возможно и очень авторитетные.

Тут про авторитет Меченного можно сказать цитатой из одного старого рекламного клипа

Муж: - "Мое слово закон! Если сказал что на футбол, значит на футбол!!!

Подходит жена: - "Нам сегодня надо съездить к маме..."

Муж: - "А если сказал к маме, значит к маме!!!"

WesT, я ни в коем случае не имел ввиду Сидора или Бармена - они же Уважаемые.

Я говорю про всех бандитов, наёмников и Дэна со своей бандой, которые за проход

хвосты требуют. Да пошли они... :D

NLC

Джентльмены, а почему охотники НПС в Кишке не торгуют, я в друзья у всех них, им что диалоги не прописаны?, сначала вроде торговали, точно не помню

@Lemberg-73, Не торгуют они ни с "нейтралом" Меченным, ни с "другом".

Я говорю про всех бандитов, наёмников и Дэна со своей бандой

А если про этих то с Борова можно кой какую выгоду поиметь, так что его можно потерпеть какое то время. Наемники, так там на счет Круглова много вариантов решения - выбирай любой.

Ден со своими подельниками, так мне он вообще по барабану. Я через Санаторий хожу, арт на выведение рад. на пояс и вперед. Ну а из Санатория целых три дороги открываются - Кишка, Свалка, Темная Долина......

Изменено пользователем WesT
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...