Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Ну, этож не с одной локации, за поход Понятно, я то думал это где-то в какой-то яме на Тесле куча лежала. Собрался уже туда. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Мари посмотри, что РГД-5 делается, у меня их уже штук 150, в шоблу собак кидаю, то хорошо если хоть одну положит, зато ГГ на своих осколках и 15-20 м дохнет - абсолютно бесполезные, только для тайников, пожалуйста Ссылка на комментарий
Mari 1 989 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Мари посмотри, что РГД-5 делается Ты на дефолте? Черт знает, что творится с ними. По конфигам релиза они должны дамажить. Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 @Lemberg-73, такой? Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Радиус поражения РГД-5 в январской версии очень мал. Петарда. Поэтому мы его увеличивали. В ближайшее время буду тестировать. 1 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 зато ГГ на своих осколках и 15-20 м дохнет Радиус поражения РГД-5 в январской версии очень мал. 1 Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 @JAPAN, картинка у меня не открывается полный размер • 5.56x45мм SS109, 5.56x45мм АР• оптический прицел SUSAT (х4)• эффективная дальность 80-120м• скорострельность 700 в/м• емкость магазина 20 патроновSIG SG-550 модифицированная для ведения снайперского огня. Оружие снабжено неснимаемым оптическим прицелом повышенной кратности. Не знаю надо-не не надо, СОБ вылез такой косяк - дал Борзой поломаные ПДА занести Вахтангу, я принес, но у Вахтанга нет диалога по заданию, задание висит в ПДА, прошла неделя провала нет, та я и забрал себе ПДА, и у того же Вахтанга поменял на нужные мне прибамбасы. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Посмотрел я тут один интересный оружейный пак Наверняка далеко не все параметры совпадают с релизной версией но, кое что вырисовывается: Снайперский Сиг - ничем не лучше стандартного. Есть оптика, но стрельба только одиночными. Урон тот же. Не надо... Снайперский Вал - неудивительно что у него прицел "гуляет". PDM_disp_base = 3.0 Кратность оптики небольшая и урон как у базового. Не надо... СВД "дальнобойщик" - никаких преимуществ. Наоборот - вес на 1.3 кг больше чем у стандартного варианта. Не надо... Заслуживают внимания только два варианта, и если они есть в релизе, то их надо проверить. Это снайперский вариант Грозы, и Вал Черепанова (Черепа) с установленным коллиматором. Ну и простые Гроза и Вал с патронами pab9 тоже неплохо. В этом варианте износ должен быть даже ниже чем у натовского под 5.56х45. p.s. Это не точные и достоверные данные. Скорее информация для прикидок. 1 Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Вал Черепанова (Черепа) с установленным коллиматором лично пристрелил - на Вале коллиматора не было простые Гроза и Вал с патронами pab9 тоже неплохо выпала в тайнике сейчас Гроза с магазином на 45 патронов - отстрелял магазин одиночными ПАБ-9, износ где-то 25%, Вал будет аналогично, со бронебойными и снайперскими патронами Вал использую, износ терпимый 1 Ссылка на комментарий
Mari 1 989 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 PDM_disp_base = 3.0 Даже близко не напоминает.Потому Это не точные и достоверные данные Ссылка на комментарий
amm200 2 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Доброго время суток. Длинно о наболевшем- не могу спасти Шустрого.Было пять попыток: Попытка номер один:- взял вечером задание на Шустрого, переночевал на Кордоне, на следующий день добрался до заправки в Кишке, нашел кабана. - нет ПДА у кабана- на форуме посоветовали переустановить игру Попытка номер два- переустановил игру, результат тот же самый, пос\читал в инете, понял, что на квест с Шустрым есть счетчик по времени Попытка номер три- побежал ночью в Кишку, нашел ПДА, но не было пропуска для Дена (ноги,хвосты, крылья) переночевал в Кишке, на следующий дель добыл копыта, прибежал на Кордон -только пошел:-выстрел и сообщение : погиб Шустрый от пули, то есть я не успел. Попытка номе четыре-прибежал вечером с тоннеля с документами для Волка, решил не брать задание на Шустрого, переночевал, утром у меня нет этих документов, Волк не принимает задание, то есть автомата нет Попытка номер пять- в 7 вечера взял задание на спасение Шустрого, в 3 ночи вернулся на Кордон с ПДА, а там стрельба на АТП и меня, голого, без оружия и броника, бандиты убивают. Что я делаю не так? Если нет правдоподобных объяснений моих ошибок, то может у кого-нибудь есть save после спасения Шустрого. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) Что я делаю не так? 1. Документы для Волка надо сдавать так, чтобы сразу идти спасать Шустрого. Например можно вечером забрать документы, поспать, и утром, обязательно сохранившись, сдать документы и взять задание на Шустрого. 2. Чтобы ничего не пропадало, надо все вещи скидывать в ящик у костра и спать полностью пустым. Для подстраховки делайте скрины переложенных вещей в ящике перед сном. и сразу после пробуждения. Так вы сразу будете знать - пропало у вас что нибудь, или нет. Если пропало, то переиграть с сохранения перед сном. 3. Перед походом в Кишку обязательно несколько раз поговорите с Волком и Петрухой - получите деньги и хвост псевдопса для возвращения. 4. С 7 вечера до 3х ночи - это слишком большой временной интервал. Постарайтесь уложиться хотя бы в 2.5 - 3 часа. 5. Необязательно идти в Кишку голым. Можно скинуть вещи и оружие в схрон у креста, или в ящик на фабрике. Только делать это надо так, чтобы бандиты вас не засекли. 6. После спасения Шустрого лучше всего галопом бежать к мосту, и у Кузнецова подождать минут 20 -30 чтобы бандиты спокойно ушли. Возвращаться в Деревню новичков надо тоже не особо приближаясь к АТП и переходам в Кишку и Санаторий. p.s. Скачайте справку по моду из шапки темы - там очень много полезного. p.p.s. Чужие сейвы не помогут. Они строго индивидуальные - вы же отправляли на подпись ваш профиль. Вот и сейвы тоже исключительно ваши. Изменено 2 Апреля 2016 пользователем shahvkit 1 Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) @amm200, берешь в тоннеле документы для Волка, спишь, утром сдаешь Волку - старт квеста на Шустрого, далее все бегом, скидываешь оружие и бронь, к Сидору, к Волку, к Толику (он раненый возле вагончика, рядом труп с аптечкой или аптечка на земле), лечишь Толика, будет четыре кабана, у меня Толик их сам пострелял), к Петрухе, выбираешь миром, к Шустрому, к бандюку, к Волку за деньгами, к Петрухе за хвостом (хвост будет тухлый времени мало, не будешь тормозить - стухнуть совсем успеет), к вахтеру у Кишки, в Кишку, к кабану, назад на Кордон с ПДА, Дену петрухин хвост, скидываешь оружие и броник, к бандюку, к Шустрому, к Петрухе, к Волку, к Сидору - я популярно пояснил? Полезное добавление - в Кишке ориентируйся по петрухиному хвосту, ето своего рода таймер Изменено 2 Апреля 2016 пользователем Lemberg-73 Ссылка на комментарий
Хог1 38 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 @amm200, С Петрухой говорил перед тем как в Кишку идти ? Ссылка на комментарий
amm200 2 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Спасибо за участие, отвечу всем сразу: - я попробовал сдать документе Волку утром, их уже у меняя не было (пропали, но я их не выкладывал) - с волком и Петрухой я разговаривал и получил и деньги, и патроны и хвост псевдопса -с 7 до 3 ночи- у меня быстрее не получается В Кишку я голым не ходил, сбросил все вооружение после выхода из Кишки на элеваторе Ден забирал хвост псевдопса перед входом в Кишку Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) я попробовал сдать документе Волку утром, их уже у меняя не было (пропали, но я их не выкладывал) Читайте пост выше - с сохранением вещей в ДН нет никаких проблем. с 7 до 3 ночи- у меня быстрее не получается Если быстрее не получается то плюньте - всё равно вы квест провалите. Хотя обернуться за 3 часа никаких трудностей не составляет. Бежим налегке, только пистолет и немного патронов для тушканов на Заправке. Маршрут стандартный - до первого костра у опоры ЛЭП, дальше по левой стороне прижимаясь к стене до Игната. Оттуда по прямой на Заправку и назад по тому же пути. Час туда, час обратно, и полчаса на тушканов. Кабана ищем заранее перед этим сохранившись. Ден забирал хвост псевдопса перед входом в Кишку А зачем вы его отдавали ? Можно было заплатить деньгами от Волка. В общем - не вижу никаких явных проблем. Квест не сложный и легко выполнимый. Изменено 3 Апреля 2016 пользователем shahvkit 1 Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 я попробовал сдать документе Волку утром, их уже у меняя не было (пропали, но я их не выкладывал) ты с надетым рюкзаком спишь? - рюкзак перед сном скидывай, разгрузку, если есть, освобождай от снаряжения и вещи не будут пропадать - ето наука для невнимательных, тут мод ошибок не прощает в Кишку, к кабану, назад на Кордон с ПДА, Дену петрухин хвост я кому писал? - при входе в Кишку стоит два вахтера - на вход НПС любой, платишь только ему Дену не надо, а на выходе из Кишки Ден, платишь только ему, второму не нужно. В Кишке бежишь по левому краю, возле скал, от костра к костру (под ЛЕП охотников, далее или у ученных, или в Усадьбе, но лучше тебе у ученных, далее у охотников в сарае, далее на заправке есть костерок, недалеко от кабана и назад тем же путем, не вступа ни в какие перестрелки, я сам впервый раз в первый класс - бежал ночью, не спавший, двоением в глазах,без ничего, потому что забыл забрать, по незнакомой местности с одной батарейкой, благо на обратный путь в трупе нашел еще одну, знал бы то поспал, а потом сдавал Волку документы - етот квест проверка на прочность Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Недавно СОБ выложил видео как он прошел этот квест в самых сложных условиях: ночью, без батареек, не жрамши, с постоянной усталостью, с низкой шкалой здоровья. И шел он напрямик по главной дороге, по дороге в потемках отсрелял собак, кабанов и псевд с тушканами. Потом той же центральной дорогой вышел и успел сдать квест. Единственный сюрприз для него был, это когда он перед обратным заходом на АТП сбросил под деревом всю амуницию, а у него броник бандюки сперли 1 Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) Длинно о наболевшем- не могу спасти Шустрого Если уж совсем никак, то я вам сообщу приятную новость, его можно и не по мирному спасти. Валите вы этих бандитов - они вам совсем не друзья. Я буду в следующем прохождении поступать именно так. Унижаться ещё перед ними. Как то совсем Меченого уважать перестали. Адью бандосы! Этих на входе в Кишку неправильных охотников тоже проучить не мешало бы. Рекетиры выискались. Надеюсь Игнат в обиде не будет. Изменено 3 Апреля 2016 пользователем Packum NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Shram_123 31 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Валите вы этих бандитов - они вам совсем не друзья. Я буду в следующем прохождении поступать именно так. Унижаться ещё перед ними. Как то совсем Меченого уважать перестали. Адью бандосы! А я пробовал по-мирному и когда выходил в Кишки на Кордон, Петруха ишёл в атаку и загибался, а я не успевал добежать чтобы помочь... + Если сказать Волку, что хочешь штурмовать, то награда ниже, а у меня я получил награда как бы по-мирному, но убил бандитов. Жаль Петруху и его рецепт... Не актуально (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти