зузуз 4 538 Опубликовано 21 Июня 2016 (изменено) @Belinda, можно. На холодце за игровой день. http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/page-244#entry1007553 Если ты имеешь ввиду, можно ли иметь на счету больше лимона, то не знаю... У меня в чеках. Изменено 21 Июня 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Июня 2016 @igor.doc, стреляет? У меня лежал на башне и очень неплохо по ГГ попадал. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Июня 2016 @practik, никто не доводил. квест недоделан. Возле камаза крайняя точка. Но писали, что если Матвеев живой где то дотянет, то квест засчитывается.... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) @practik, ну я ж не знаю все правки и кто с ними играет... Изменено 22 Июня 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Июня 2016 @dimon99, никуда. Это НЗ. Писали, что когда ПДА сгорит, можно у сталкеров пожрать купить. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Июня 2016 @АШОТ))), я не смог и на оффоруме тоже не подсказали... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Июня 2016 @paratrooper, не скажи. Заимел я его после экзы Долга и так и не сподобился ходить... Привык уже к достаточной грузоподьемности... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Июня 2016 @ТЯХУ-75, я такой в тайнике в РЛ нашел.... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Июня 2016 Ворон дал задание найти светильник на Янтаре У меня было на вечный вентилятор. Этот квест не закончен. со Свалки за болотцем Еще с Кишки в железнодорожном тоннеле. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Июня 2016 @CRAB, самый верхний пост на этой странице. С 15.00 до 15.59 у Сидора обмен на мезомодификат. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) @igor.doc, зачем время терять? С Проводником долго водку придется пить - не успеешь. Там (на Тесле) недалеко и в подвал в деревне загляни с запасными аккумуляторами. Изменено 24 Июня 2016 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Июня 2016 @Lemberg-73, я не специалист конечно... Но тут кажись не совсем погода виновата... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Июня 2016 @Lemberg-73, от заліза много зависит Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Июня 2016 @Lemberg-73, будильник странный. Долго с ним боролся, логики не понял... То все как надо, а то как здрасьте... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Июня 2016 @igor.doc, придет. Писали, что уходит, а по графику или нет... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Июня 2016 Танковал я в РЛ пошмалял всю банду, залез на танк и попал на новый спавн, Мне кажется повторный спавн там связан с установкой сканера. Пока не поставишь, не спавнятся. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Июня 2016 Мне ящик жалко У Бармена кажись в обмене. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Июня 2016 Бармен позвал красной СМСкой. Пришел, говорит тебя Призрак искал, будет ждать на Радаре на развилке... Нету. Релиз + 10-тая обнова, старый оллспаун... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) @dimon99, там два ящичка-тайника. Один до холодца, другой после. У кого и так в голове каша, тому хоть объясняй, хоть нет. Спасибо У меня релиз от декабря закрытый и 10 обнова с новыми диалогами... И диалоги не совпадают с игрой, а начинать НИ чего то не хочется пока. Изменено 29 Июня 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Июня 2016 Я не о обновах спрашивал, а куда идти. Люди ж и на релизе дальше заходили... А обнову поставил, потому что экза сильно портилась... Нигде ж не писали, что диалоги переписали на новый спавн. Я б тады подумал, ставить или лучше не надо. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение