Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Тоже какая-то блажь с етим сканером - залез на танк выложил сканер на башню и круги наматываю, жду СМС или хоть писк какой-то, че делать?, я же не знаю что метка должна пропасть, телепатией не обладаю, СОБ напишите Серафиму в диалог, что метка должна пропасть или СМС прийти по типу замеров для Клыка, на форуме человек благо подсказал, а кто не знает?

СОБ просьба - можете сделать, что бы пение контролера отключалось после смерти ГГ, мне что выходить с игры все время?, не хочу я слушать етот гундежь, в ОП-2 данная фича прекрасно реализована, смерть ГГ, пение еще секунд 10-15 и все проиграло огг и стоп, можно загружать сейв. Заранее благодарен.

Изменено пользователем Lemberg-73

В Райцентре во дворе школы у меня лежит какой-то странный кровосос. Живой, не убивается и что-то его

схватило из под земли и держит - видны чьи-то грабли. :D

9216042m.jpg

Ха, это не грабли - это его бороду так завернуло. О_о!

Сам себя сожрал что-ли.

Изменено пользователем Packum

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Тоже какая-то блажь с етим сканером

Это ещё не блажь...

Основное веселье начнётся когда на установку второго сканера будет отведено двое суток...

мне что выходить с игры все время?

Не вижу никакой проблемы.

Выходите в главное меню игры, и заново загружаете сохранение - потеряете максимум секунд 6-8 по сравнению с загрузкой прямо из игры.

Не вижу никакой проблемы.

Каждый по-своему мазохизмом занимается, а почему бы не сделать, как в ОП-2?, я думаю ето не большая просьба, тем более ето уже реализовано.

По первому сканеру - сколько времени на отчет Серафиму, а то хочу вернуться в РЛ выкупить капсулы у сталкеров.

Изменено пользователем Lemberg-73

@shahvkit, Как я понял - то после сдачи первого сканера, мне сразу нужно брать второй и идти на Теслу (Лиманске я еще не был), после установки второго сканера на Тесле, я должен брать у Серафима третий и идти на Кудыкины Горы, без передыху? - правильно я понял ход мыслей Сяка?

правильно я понял ход мыслей Сяка?

Правильно.

Именно поэтому я послал подальше этого Серафима вместе с его сканерами.

Мне просроченные и проваленные задания ни к чему.

@Packum, он должен стоять и щупальца его шевелится. Это бывший "сахаровский" кровосос, который у него в углу за стойкой стоял. Зачем его перетащили в райцентр непонятно. Был же ручной кровосос у Сахарова.

Давайте развернём компанию: "Верните кровососа домой!". И благотворительный магазин Альпета подключим.   :D

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 1

Мне просроченные и проваленные задания ни к чему

У меня уже вагон с прицепом, но репутация все равно отличная, со всеми в друзьях - возьму второй сканер, пусть будет переход, а дальше пусть "Серафим-12" катиться в "попку-попочку-13" :big_boss:

Парни,есть проблема.Вышел переходом Забытый хутор-Агропром.У меня патронов нету,только на пистолете и то всего 40.Думал у Шерстюка закуплюсь а нет.Этот пи...человек не-хороший улизнул.Поэтому без патронов пришлось топать на свалку.Прохожу по правой вершине но тут вдалеке катится "Вспышка" и прямо к упавшему дереву возле 6 собак и 6 тушканов.Пытался и по-тихому забрать и перебить всех(один раз получилось но прямо у перехода собаки и тушканы числом задавили)и даже хотел вещи скинуть где-нибудь но в комплексе 2 кровососа.

Короче,что делать?Я ответа подожду и приму решение а пока буду пробовать дальше арт брать

Добавлено  Ааз,

Пункт 2.0. На сутки чтение правил форума.

@Fateot, 40 патронов вполне мне кажется для этой ситуации - главное позицию занять, я чтоб на такие ситуации не отвлекаться пузырёк берегу, а тушканов порой из акм поливаю, лень пистолет доставать :D

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Попробуй проходи кустами: от кустов до куста. Возможно и возьмешь (я так Кишку обратно проходил)

Можем еще побыть снайпером. Собаке хватает 1-2 патрона в голову ~ 12

Тушканы тож по 1-2 ~ 12.

Кровососы бояться ножа так, что геройствуй

• Нравится 1

Не актуально (с)

.У меня патронов нету,только на пистолете и то всего 40

а тушканов порой из акм поливаю,
Самое важное, это вовремя дать самый полезный совет..
  • Нравится 2

Я решил вернуть РПК-74 бег, но у него более сильная инерция чем у АК-74, он медленно поднимается на линию огня и его  тяжелее поворочивать. При атаке стаи собак у вас будут проблемы. Поэтому не обольщайтесь, что бег у него включен. :)

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 1

Кислород закончился... Ну или какие -нибудь примеси вредные в воздухе как вариант...

Изменено пользователем tolyan799

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...