Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

есть где спать в РЛ или Лиманске?

Нет. После Складов только в Припяти поспать можно. Тиски, если что на Радаре есть.

Если в Рыжем нету, значит есть в Лиманске, на Янтаре, на Складах - все локи по

соседству. Капсулы я имею ввиду.

спальник забыл

Да наверное тоже от него откажусь. Лучше энергетиков возьму - легче будет. Да и котов я на севере

только в Припяти видел. Дотащится можно на энергетиках до койки если что.

Изменено пользователем Packum
  • Спасибо 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

После убийства бюрера в Санатории проходит 1-2 мин. и игра вылетает безлогом

На чём играете ?

Если на чистом релизе, то там такой проблемы вроде бы не было.

И в этом случае можно попробовать только одно - переиграть.

Ну а если у вас установлены обновления, то вам надо обращаться на официальный сайт в тему по вашему установленному обновлению.

Ну вот и я удалил сие чудо.  После прохода по лабам Радара, похода в ЗХ по наводке Бармена,  как то...  Наскучило. Хватит.
покеда :)
OGSE опробовать что ли...

Изменено пользователем PblHOK

@Shram_123, попробуй графику уменшить до минимума и не сохраняться больше, мне помогло, но я успел сейв сделать после убиения бюрера, если не поможет, то автосейв только

На чём играете ?

Если на чистом релизе, то там такой проблемы вроде бы не было.

И в этом случае можно попробовать только одно - переиграть.

Переигрывал кучу раз (играю на релизе), но после этого вылета фпс падает до 10 (приходится перезапускать комп) и играть нереально. После авто/быстрого все равно вылетает. После убийства не успеваю так, как бюрер умеет проходить сквозь стену (внизу на след. сторону) и надо еще успеть разжечь. В общем придумаю)

@Shram_123, попробуй графику уменшить до минимума и не сохраняться больше, мне помогло, но я успел сейв сделать после убиения бюрера, если не поможет, то автосейв только

А при чем тут графика интересно? Прост играю на максе и любуюсь красоте Зоны.

Попробую еще этот метод.

Спасибо за предложения)

Изменено пользователем Shram_123

Не актуально (с)

Переигрывал кучу раз

Может не с того сохранения переигрываете ?

Попробуйте откатиться вообще на Кордон, и пока не ходить в Санаторий.

Подождите игровые сутки, переждите Выброс, и потом по новой пробуйте.

p.s.

Что то в памяти крутиться, что вылет может быть связан с предметом который случайно подбирает Бюрер.

Как бы то ни было - лучшее решение описано выше.

Что то в памяти крутиться, что вылет может быть связан с предметом который случайно подбирает Бюрер

у меня такое часто происходит на Янтаре, в бюрере спавнится медуза горгона - вылет 9 случаях из 10 безлоговый, наверно игра рандомно пытается бюреру его заспавнить, а так пути Сталкера и Х-рея неисповедимы

Изменено пользователем Lemberg-73

грач мне не понравился - ломкий, не убойный
Сейчас заканчиваем  дробовики. Автоматы уже настроены. На очереди пистолеты и пистолет-пулеметы. На сладкое оставил снайперки.

Завтра ждите еще одну вкусняшку.

• Спасибо 1

@Mari,  Ночи!  Уже не играю, но. ( ну это моё наблюдение ), данный пистолет болтает само люто из всего оружия которое попадало мне в руки. А попадало много :)  АКМ не такой буйный как Грач :(

Болтает от раскачки или во время стрельбы?

От раскачки. Т.е. когда ведешь цель по мушке не стреляя. На вскидку круг "хода" прицела, раза в полтора больше чем у АКМа.
"Анимация" если так можно выразиться самой стрельбы не плохая.

Изменено пользователем PblHOK
  • Спасибо 1

болтает
Болтает от раскачки или во время стрельбы? 

Да, выскажите мнение о надежности винтовок под натовский калибр. У кого там дела хуже всех на ваш взгляд. Есть время еще покрутить.

Mari

Можете подсказать, мощнее ли Мини-Драгунов, чем АКМ на релизе?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Да, выскажите мнение о надежности винтовок под натовский калибр. У кого там дела хуже всех на ваш взгляд. Есть время еще покрутить.

Из тех, которые пробовал, играю на релизе : ЛР снайперский - низкая убойность, собаку убить, если не в голову, магазин можно выпулять в тушку, надежность такая же, но точный

ЗИГ снайперский - хорош всем, кроме надежности, два магазина и износ процентов 15-20, хоть одиночными вел огонь

ЗИГ с АГОГом - кидает, как во Львове на брусчатке, убойность терпимая, надежность так себе

из тех, которые пробовал, я с советско-российскими стволами бегаю, из импортных винтовок только ЗИГ снайперский использую, понравился

• Спасибо 1

@Micha_Pulemiot,  слабее.

А в ваших правках?

Выживаю в NLC-7.

Мини-Другунов в моих правках прошел несколько изменений. Первичная при вводе в игру откровенно имбовая по моему недосмотру. Скорость пули оказалась сильно завышена (хотя я рекомендовал другую цифру). В сочетании с щедрой убойностью это дало то, что МД  валил все живое на любых дистанциях. Затем  правка по скорости пули, которая не сильно помогла. И наконец, совсем недавно довольно радикальное снижение убойности, которое скорее всего будет внедрено позже, вместе со всем оружием при ребалансе.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

Т.е. он всё так же слабее, чем АКМ?

Выживаю в NLC-7.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...