Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Просто бурный смех вызывает... пройти ножками этот сюжет, да если первый раз... короче не куда Не, ну оригинал Сталка тоже помнится за ..... сколько-ж там было .... 17 минут вроде .... "проходили". Тоже можно сказать - очень короткая игра 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Нашел я Серафима, спасибо, есть наверно, рестриктор - бежал слева по склонам, никого, кроме снорков, побежал нормально по дороге, появилось "СОС, раненого несу, Серафим-12, выручайте", тела о котором бандюк говорит не нашел Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 тела о котором бандюк говорит не нашел Если делали сохранку в РЛ и с неё грузились, то "уборщик" постарался, убрал тело. Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) @waylander, ну классно, а зачем тогда его вводить, коню же понятно, что загрузки будут, я в первый раз в РЛ, а кто вообще в Сталкер не играл, зачем тогда вводить ето, очередной бред сивой кобылы - ето получается, я должен сначала при заходе на локацию, говорить с бандюком, бежать шманать тело, неизвестно где, попутно спасать Серафима, о котором я ничего не знаю, за ето время набег кровососов на Борзого, бандюки пошмаляют кровососов, Борзой даст задание на них же, если не ГГ убьет кровососов, то аккумулятора и инфы от Борзого не получит, какой же телепат должен быть Меченной - раз, два, три, четыре, пять - начинаем телипать, я хоть форум почитал, гид от Микелика и то моменты не понятные есть, а сторонний человек? Еще вопрос - наводка на тайник от охотника "в туалете", не сказки от деда Панаса, бо там полтергейстов багацько, а я огнемет на золочение отдал? Изменено 30 Марта 2016 пользователем Lemberg-73 Ссылка на комментарий
Packum 409 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 наводка на тайник от охотника "в туалете", не сказки от деда Панаса, Сказки. 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Пение контролеров (достали ети кровососы, обписался, звыняйте) после смерти ГГ выключается как-то?, или как всегда, не радостно, полный выход из игры или перезаход на локацию Изменено 30 Марта 2016 пользователем Lemberg-73 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) получил сообщение - погиб сталкер "Серафим-12" зачем тогда его вводить, коню же понятно, что загрузки будут, я в первый раз в РЛ какой же телепат должен быть Меченной Слабое место в моде. И ситуаций "аля Серафим" несколько случается за всю игру на разных локах. Надо бы сделать так, чтобы вариант успешной помощи такому"просящему" был возможен. Т.е., не знакомая местность, первый заход на локу и ГГ может помочь НПС, не зная наперед где тот . В ином случае итог всегда одинаков - гибель НПС без вариантов. Изменено 30 Марта 2016 пользователем volk_40k 2 Ссылка на комментарий
Packum 409 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Сидор какой экзоскелет Свободы меняет: Сила или Мощь? Стоит ли на него переходить с Долга? Что за пистолет Грач? Юзал кто-нибудь? Выпал с бандита одного. Спасибо! NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Слабое место в моде. И ситуаций "аля Серафим" несколько случается за всю игру на разных локах. Все нужные для сюжета персы бессмертны, остальные-же как карта ляжет... хочется всех спасти, откат и переигровка, либо опыт и послезнание. Хотя ни то, ни то не дают гарантию А Сима пусть идёт плоти под хвост, там ему самое место и Лёню с собой захватит. Правда Миша Лёню вылечил, пусть остаётся... Изменено 30 Марта 2016 пользователем Р.В.С. Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) остальные-же как карта ляжет. получил сообщение - погиб сталкер "Серафим-12", ето что за тип В том то и дело , что "карта" "ложится" только так , если только Меченный на "машине времени" не заглянул в "будущее" . Т.е. при "слепом" прохождении, такие НПС погибают в 99% случаев. Вот и вся "карта". Изменено 30 Марта 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Что за пистолет Грач? Юзал кто-нибудь?На релизе у него прицел в сторону и вверх смотрит. Стрелять можно только от бедра. Умерли у меня все в ДН... Кроме Сидора и Вергаса... Эти не смогли - бессмертные... Потому что пришел Меченый к своему схрону, а его обокрали... Отдохну пару дней от игры. Изменено 30 Марта 2016 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Про релиз Что за пистолет Грач? Юзал кто-нибудь? грач мне не понравился - ломкий, не убойный, Браунинг бельгийский лучше намного, хоть патронов меньше Может кому пригодится, ход действий, чтобы взять арт на трупе в тоннеле - пришел я в Рыжий Лес с Янтаря, забашлял арт 2 ур., хотя Шустрого освободил миром, поговорил с Борзым, погнал на кровососов, по склону наверх, там есть площадка, нужно найти только, две ф-1, слепыши и кровососы готовы, главное, сразу идти после взятия задания, что бы кровососы не начали налет на бандюков, получил арт и информацию от Борзого, далее - бегим спасать Серафима (там по пути шобла псевдособак, отстрелять надо быстро, пока Серафима снорки не запинали), лечим, даем аптечку (у меня была научная, я для жадинок 1-2 таскаю) сохраняемся у костерка - тело в туннеле тогда остается, шмаляем снорков, гигантов, если притопали (с Вала гиганты, только ногами брыкнули, там их два), далее бегим к бандюку у моста, говорим - назад, и...оба-на, хомяк с полными и щеками и довольной мордочкой потирает лапки 1 2 1 Ссылка на комментарий
BatyaSKY 4 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 После вменяемой боевки ОГСЕ местная становится страйкболом.(после 20 метров пули того же ПБ улетают в третье измерение видимо, ну да ладно,привыкли) Про зомбей - подтверждаю,неубиваемые. К слову сказать при НИ в отаке АТП иногда попадались такие же неубиваемые бандиты.Тупо ничем и никак, такой перс ложился только под огнем 2х нпс из толпы петрухи + сам помогаешь в харю. Увы, СякоЗона она такая, не легкая и не радостная.Аномальные частицы,которые чудовищно быстро изнашивают пушки,костюмы и т.д таким же чудесным образом даруют некоторым обитателям "Зоны" бессмертие. После обнов окончательно поломался Бес, тупо сидит зырит по сторонам - бандитов выискивает, которых я положил давным давно,задание не засчитывается,скрипты не срабатывают.Вырезал всю Свалку,кроме должан.Переигровка не лечит, вот думаю - мож убить его к чертям, да автомат отобрать,правда косой до безобразия и модели разные. Ссылка на комментарий
Packum 409 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Умерли у меня все в ДН... Кроме Сидора и Вергаса... Эти не смогли - бессмертные... Потому что пришел Меченый к своему схрону, а его обокрали... Значит - это судьба! Нужно относиться философичски... Я бы в таких моментах переигрывать бы не стал. Значит так оно и должно быть и у каждого своя игра. Ну а отдохнуть конечно можно. Скорее всего слишком задержался на добарье и следует идти вперёд. Изменено 30 Марта 2016 пользователем Packum NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Я бы в таких моментах переигрывать бы не стал. Значит так оно и должно быть и у каждого своя игра.Там ВСЕ, что нажито непосильным трудом. Не отдам, там артов восемь ящиков. ЗЫ. Занизил я стоимость своего хабара. Думал не набрал лимон. Перед этим патронный в Баре заснул, переигрывал... Тяжело хомяку. И ж по минимуму собираю, стараюсь лишнее продавать. Изменено 30 Марта 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Хог1 38 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 @BatyaSKY, Последние обновления это непредсказуемый полигон, чего же ты ожидал ? Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Значит - это судьба! Нужно относиться философичски... Я бы в таких моментах переигрывать бы не стал Смотря что украли, а так - я целый воскресный день убил проходя Х-18 и ТД (вылеты, тупые НПС, сам тупой), все нажил непосильным трудом, местные бандюки увели - 45 водки (сорок пять, Карл), гранатомет с АС (я сдуру попер полтергейстов шмалять) и остального тысяч на много, очень много, все было заминировано, замаячковано, хомяк получил первое тяжелое нервное потрясение, а СМС не получил, Воронин со своего же платного схрона стащил арты вместе с контейнером, хоть и генерал, хомяк получил второе тяжелое нервное потрясение, но а потом кого-то мы с хомяком нагрели по-крупному и хомяк вышел из депрессии Ссылка на комментарий
Packum 409 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Тяжело хомяку. И ж по минимуму собираю, стараюсь лишнее продавать. Так а зачем они арты то? Лучше ремкомплекты- аптечки складировать. Арты оставляю только зелень третьего уровня и эксклюзивы. Остальные все в расход. Даже пустышки. Меняю их на третьего потом на второго и на ремы у Бармена. Чё их солить что-ли? Экза дорога в обслуге. Сейчас вот вернулся из похода x-8 > x-6 > Тесла . Хотел в Райцентр завернуть - ремов не хватило. Было с собой 9 штук. На Склады уже вышел с треснувшей маской, но довольный. А без экзы никуда. 1 2 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Так а зачем они арты то? Варить же 1 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Packum 409 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Варить же Позвольте поинтересоваться, чего? Варил пару раз модификаты Султану за стволы. А что ещё то? Абсолюты что-ли? Не люблю на одном месте сидеть и ждать. Да и в тайниках выпадают. Всё никак с Радара тайник не могу забрать, там около 20 кило. Рубиновая пружина, Симбион, Мамины бусы и пара образований. Чем варить - проще для меня сходить в РЛ и капсул набрать. Вскрыть и поменять у Менялы на какие надо. Вот Симбион он за абсолют наверное сойдёт - поменяю у Сидора на гранаты - а то эфки кончились. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти