Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Вопрос от  almaZZZZof

Ошибка в релизном тайнике "Тайник Арни - Недалеко от бара ,за аномалиями сейф".

Прописано "wpn_sig550_acog_30", а надо "wpn_sig550_30_acog". А ещё лучше поменять на "wpn_sig550_acog", потому как у sig550_30_acog баг с прицелом. Я конечно не специалист, но по-моему для прицела какой-то он совсем непрозрачный  :) И лучше ПДА с этим тайником не вскрывать в центре бара, а отойти в оффлайн (куда-нибудь к началу локации), а то там в item2 столько напихано, что слабенькая память за раз столько может и не выдержать и выплюнуть вас из игры на рабочий стол. 

Совершенно верно. Ошибка тянется с релиза. Спасибо за подсказку.

Можно заменить в  \gamedata\config\misc
файл
https://yadi.sk/d/YNKDkpP93Amy6f
Ствол заменён. Количество патронов уменьшено в 2 раза.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 3

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Поделиться этим сообщением

Сто лет тут не был, еле пароль вспомнил.
И сразу попал под раздачу. :)
Я и правда кое-что переделывал и раздавал всем, кому этого действительно хотелось. А хотелось не многим - человек 30 просили (и правильно, чего смотреть недоделку багованную, тем более что разницы-то большой и нет).
Ну и не брался за это считай с середины лета, как завязал со Сталкером.
Если кому интересно, изменения там были примерно такие

Показать
Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 2
  • Нравится 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Axelons
В голограму вошёл. Ну а до Монолита-то дошёл, желание загадал? У меня такое чувство, что ты не досмотрел кино и ушёл раньше титров.
(А вообще-то моя реплика только для того, чтобы вспомнить пароль на этом форуме. Таки вспомнил :) )

• Смешно 1

09.03.2021 в 21:11, Артём 27 сказал:

есть ли на сегодняшний день решение этой проблемы ? Может быть, на сайте есть грамотный человек, который сможет разобраться в этом скрипте.

Нет решения. И разбираться в том, чего ни у кого уже нет, никто не станет.
Померла так померла.
Нет уже 7.5 давно. Тема удалена, файлов даже я у себя не сохранял. Кому оно нужно? Двиг старый, а все наработки всё равно в 3.0 потом перекочевали.
Всему своё время. Как говорит Сидор "В Зоне долго не живут, уж я-то знаю" :)

• Согласен 1
  • Полезно 3

Нужно переиграть с момента взятия задания у Прапора.

Имеется проблема с Пулей и Любером:
Если иметь задание от Прапора и пойти на локацию ТД  ради других дел, а потом выйти с локи, то распускается эскорт, и сцена с тремя сопровождающими не сработает.
Рекомендация:
Не важно, как заходить на локацию, с какого перехода и после каких других событий.
Главное - это то, что надо зайти и сразу решить вопрос с ними. Не выходя с локи до решения дел с эскортом.

• Нравится 3
  • Согласен 1

Ну если пишут, что надо сразу, значит это и есть нужный вариант - нужно идти сразу. Какие ещё могут быть варианты?
Сразу, значит получил задание и пошёл на задание - не мешкая, не откладывая, не "потом когда-нибудь" и т.п.

Никаких последствий невыполнения нет. Это просто побочное задание, ни к чему не обязывающее. Не сделал, значит не сделал. Не получил призовых плюшек и всё.

• Согласен 1
  • Полезно 1

В консоли ввести
flush !sak.add_resiver
Появится на Свалке у труб (где кабаны тусят).
Берёшь, идёшь к Волку.

(Если интересует само название предмета, то  "sak_resiver_volk")

• Спасибо 1
  • Полезно 2

Я же не знаю, какая у тебя версия игры. Я дал название, которое знал. Возможно в 3.8 называется просто "sak_resiver" 
Я написал, как сразу заспавнить рацию на нужном игровом месте, независимо от версии.
flush !sak.add_resiver
Ну а там уж как-то сама...
Зачем рацию в продажу то прописывать было? Заспавнить и всё. Если версия с закрытой консолью и поэтому, или если какая-то хитрая версия, в которой название переписано и уже совсем другое - не как в оригинальном НЛС, ну тогда я ничем больше не помогу. 
Пробуй "sak_resiver". Вроде такое раньше всегда было.
Загляни в сам скрипт sak.script и посмотри что там написано точно в function add_resiver() в твоей версии.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...