Дар Ветер 83 Опубликовано 30 Декабря 2015 А лекарство для Вергаса я так и не могу найти... В сейфе, если не стащили 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 1 Января 2016 (изменено) Или надо просто довести до Южного хутора Надо довести до перехода на кордон, а потом желательно спасти Влада в ТД для воссоединения семьи. Награда от мужа будет приличная. Провести Оксану не представляет особых трудностей, если не считать кровов. Изменено 1 Января 2016 пользователем Дар Ветер 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 1 Января 2016 @shahvkit, На Агро и ДТ спальных мест нет. пусть сам Пахом в нём шляется. Да он пока шибко и не нужен 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 2 Января 2016 У меня их уже как грязи... можно у сталкеров менять на армейскую аптечку. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 3 Января 2016 сохранится бы желательно на АТП. У вояк под мостом костёр есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 3 Января 2016 так попал предубеждение, если линию середины моста не пересекать, то обычное сохранение, ничем не хуже других. Постоянно там сохранялся в течение всего теста. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 4 Января 2016 (изменено) и где его можно получить ? Варианта два, либо из выпавшего с ПДА тайника, либо у Степаныча сшил из шкур плотей. Изменено 4 Января 2016 пользователем Дар Ветер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 5 Января 2016 Есть там что вкусненькое Колбаски Охотничьи. Как они по убойной силе, износу и точности. По убойности разницы не заметил. У АК47 чуть меньше износ и чуть меньше точность и, если не ошибаюсь, на него нельзя установить подствол. Продажная цена у обоих очень привлекательна. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 5 Января 2016 при этом расклад даже с вашей помощью будет предрешен, и все погибнут В моей версии погиб только часовой. По крикам вояк издалека уже понятно, что они пойдут на штурм, поэтому надо быстро реагировать и бить первым, главное не дать им подойти на расстояние броска гранаты. Меченный всех перестрелял на подходе, прячась за грузовиком около тарзанки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 5 Января 2016 Это повезло и стоит ли оно того? Везёт тому, кто везёт. Не понял, что чего стоит? Стоит ли от вояк отбиваться? Не знаю, я отбивался, но можно, конечно, и убежать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Вот и сижу - не знаю куда лучше рвануть и чего купить. Самый оптимальный вариант это обменять у Шерстюка на водку Скат. высокая прочность и самый лучший ПНВ и износостойксть. Если ремонтировать ремкомплектами, то дёшево. Переносимый вес немного меньше, чем у КСу, но в остальном отличный вариант, если использовать арты на выносливость и вес. Я в нём все лабы прошёл. А на АС лучше не соваться раньше времени, могут быть ненужные заморочки с Черепом. Изменено 6 Января 2016 пользователем Дар Ветер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Ушёл на неопределенный срок из мода. До вечера Проходили мы эти уходы. Остынешь и дальше пойдёшь, Изменено 6 Января 2016 пользователем Дар Ветер 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Например на 8 артов держит радиацию +3 До +10 На 3 арта +6 от +10 и выше На 1 арт + 9 Не было необходимости использовать, возможно для крутых маятников, но не попадались такие Закидать БТР гранатами не предлагайте Это единственный вариант, если нет подствольника есть спальное место на Свалке? В Ангаре, внизу Изменено 6 Января 2016 пользователем Дар Ветер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) зайти оттуда и спокойно осмотреть ящики, убив правда пару вояк. Там помимо вояк, с которыми не всё так просто, ещё 2-3 псевды и радиация, плюс бэтэр достанет и там, если на месте не стоять. из за отсутствий Сидора в эти пару дней игра превращается в АД сущий. Дался вам этот Сидор, Пахом на Болотах меняет всё что нужно на потроха круглосуточно . Изменено 7 Января 2016 пользователем Дар Ветер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Можно пару дней не носить его Петренко? Можно. Изменено 7 Января 2016 пользователем Дар Ветер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) @shahvkit, Тот же самый Скат -9М. Хорошая штука. Ремонт у ремонтника достаточно дорог, поэтому лучше не запускать и чинить ремкомплектами в тисках. Есть ещё Скат-10, но мне он не попадался. По слухам есть только в тайниках и рандомно в наградах. По моему Сидор предлагал за модификат, если не ошибаюсь, но я не стал меняться. Изменено 7 Января 2016 пользователем Дар Ветер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 8 Января 2016 @В.а.д.и.м., Лечиться артами, восстанавливающими здоровье, еду покупать у сталкеров, продавцов, менять на потроха. Смотря по обстановке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) @DiGGeR, Ружьё нужно не лысому, а охотнику в Баре. искать на севрной стоянке в Кишке, недалеко от перехода в ТД, у камней, справа, если идти от моста. А лучше делать скрин диалога. Изменено 8 Января 2016 пользователем Дар Ветер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 8 Января 2016 Может ли она погибнуть, или уйти куда либо ? Очень маловероятно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 10 Января 2016 (изменено) БРУшка Бетоно-растворный узел. Это такая железная конструкция у X-18? да Изменено 10 Января 2016 пользователем Дар Ветер 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение