PblHOK 82 Опубликовано 6 Марта 2016 На Радаре наиболее очевидно преимущество дротиков даже над пулями. Зомби там плохо валятся даже с гранат и СВУ. Только его величество дротик. Смог получить карты памяти только с двух сканеров именно из-за отсутствия соответствующих боеприпасов. Придётся возвращаться. Также дротик на Радаре прекрасно валит кровососа в корпус с одного выстрела. Правильно, потому-что второй раз целиться, да и стрелять уже некогда. 7 обновление Хмм, проверю, ибо бинели м4 ток пулями лупит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Появился "подарок" для Султана. Хочу взять снайперку L96. Можете в кратце описать что из себя представляет ( износ, убойность, точность, ход прицела ( это очень важно)) , да бы потом не переигрывать. Изменено 6 Марта 2016 пользователем PblHOK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 7 Марта 2016 А я себе чн за приобрел. Всем советую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 7 Марта 2016 Эм, не согласен. В рл получил по щам от трех сосунов, в плане они меня грабарками коцали, ну напасов 6 я получил. Бронь ни на ету не пострадала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 7 Марта 2016 ЧН-3А как и любая другая броня имеет свою "ложку дёктя". Это очень низкая прочность. Один процент защиты слетает от пары укусов слепышей или тушканов. Использовать можно только при постоянном укреплении данной брони. В чистом, не укреплённом виде, разоришься на ремкомплекты. Согласен на все 200. Поэтому всегда мажу данную бронь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 7 Марта 2016 Да, конфиг у меня есть. Но МД все равно уступает в убойности СВД и довольно ощутимо. Может пока высокоранговые противники не попадались? А можешь подсказать л96 убойней свд или это миф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 8 Марта 2016 Я тоже был удивлен, но потом понял, в игре ведь нет НАТО патрона такого калибра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) Не много не в тему, но. Большой арсенал брать не стоит. Я к примеру гоняю по зоне в таком прикиде - л96, рафика, бенели и комбез чн за. Стабильно 4 грены для особо упоротых. Вчера был первый заход в рл. Нормально. Хотя вынужден признать, из-за дикого кол-ва мутов, патронов хватило буквально в притык. Сборка годная поясню. Л96 прекрасно себя показывает на сосунах, контриках, бюреров в общем на тех с кем гг в ближнем бою страдает. Рафика с 9.19+ полностью заменяет автомат в ближнем бою. Бенели просто гаубица, если Рафика не справляется. Чн за из за савокупности ттх. Да и веса хорошо дает, можно и рем ящик тягать и Химки по больше. А в обще тут сугубо дело твое. Мб ты фанат Рембо и тебе прет крошить всё и вся в ближнем бою. Я же предпочитаю дальний, средний бой. А слюду юзай, один из самых годных артов. Изменено 8 Марта 2016 пользователем PblHOK 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 9 Марта 2016 А подскажите такой вопрос , ходит слух, дескать если намазать экзу у Демьяна она быстрее будет ломаться... О_О ?!?! Это так или нет?Планирую у Сидора военную выкупить за абсолют, от и думаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 9 Марта 2016 Но всё равно экза лучше любого костюма, которые мне до этого попадались. Именно военная или в обще экза как таковая ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 9 Марта 2016 а так да волк дает на рубиновую батарейку, Петренко на рубиновую пустышку (либо Рыжий) Вот так я и встрял. Волк дал мне батарейку, петренко то же на батарейку. Потом у Зуба взял задание, и опять Батарейка.... Тут рандом старик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 9 Марта 2016 Уже почти 3 часа реального времени пытаюсь у Сидора Экзу SNV получить за абсолют... Что то никак. Кроме наймитовской ничего не сует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 11 Марта 2016 В игре не работает защита от аномалий. Ну это лично мое наблюдение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 12 Марта 2016 (изменено) Кто-то спрашивал про экзу нормальную, так вот советую, военный экзоскелет. Минус один - зеленый пнв. А так стоящая вещь. Выменивать у Сидора за гипермод. С 13 до 14. Есть ещё улучшенная версия с хорошим пнв, но де её взять не знаю. Изменено 12 Марта 2016 пользователем PblHOK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 12 Марта 2016 (изменено) @Packum, Если не ходить по киселям, и не попадать в аномалии, то это лучшее что встречал в игре. Да , и бегать в нем можно. На хлам в инвентаре не смотрите, переношу всё на АС @JAPAN, Привет! Против киселей приёма нет. Они в любом случае будут нагибать. Тут только осторожность. От живности данная экза защищает очень хорошо! И медленно ломается ( именно от монстров ). Но вот против аномалий в обще не терпит. Один удар трамплина отнимает % 10 прочки. Кисель за один свой пшик, забирает 2/3% Но мне она нравится. Поменял свой любимый ЧН За на неё Изменено 12 Марта 2016 пользователем PblHOK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 12 Марта 2016 @JAPAN, Попадаются, мне на выносливость попался в тайнике. Тайник дали когда буханул со встречным сталкером 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 12 Марта 2016 (изменено) @Fateot, Смотри. Абсолютно все экзы очень не любят аномалии. Ну прямо ОЧЕНЬ. Единственное чего не знаю так это как стоит против аномалий Монолитовская. Но о ней даже не думаю, ибо +30 кг в обще не радует. http://darkstalker.ru/shop/index.php?page=cats&id=2&p=5&sn=12&sm=name&so=asc Да, тип того. Я там Рафику покупал Изменено 12 Марта 2016 пользователем PblHOK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) У каждого свой стиль игры. Лично я везде хожу с л96 рафикой и ак 107. Иногда 107 меняю на бенели. Но снайпа + 107 работают без отказано. Возможно в дальнейшем дополню это всё огнеметом, но пока не знаю.Без снайпы уже в обще не могу играть. Изменено 13 Марта 2016 пользователем PblHOK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) @ESMSlavik, Можно, чего же нет. У Султана в разделе ПП. Ща в игру зайду кину скрин. Отличнейший ствол! Я просто из батлы привык её рафикой звать P.S. Понял, перезалью. Я искренне надеюсь, что это и есть превью. Изменено 13 Марта 2016 пользователем PblHOK 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 14 Марта 2016 @Mari, Да, всё хорошо. Нравится, единственное что, так это ствол уж больно ходит, как для пистолета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение