Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

На Радаре наиболее очевидно преимущество дротиков даже над пулями. Зомби там плохо валятся

даже с гранат и СВУ. Только его величество дротик. Смог получить карты памяти только с двух

сканеров именно из-за отсутствия соответствующих боеприпасов. Придётся возвращаться. Также

дротик на Радаре прекрасно валит кровососа в корпус с одного выстрела. Правильно, потому-что

второй раз целиться, да и стрелять уже некогда.

7 обновление

Хмм, проверю, ибо бинели м4 ток пулями лупит.

Поделиться этим сообщением

Появился "подарок" для Султана.   Хочу взять снайперку  L96.   Можете в кратце описать что из себя представляет ( износ, убойность, точность, ход прицела ( это очень важно)) , да бы потом не переигрывать.

Изменено пользователем PblHOK

Эм, не согласен. В рл получил по щам от трех сосунов, в плане они меня грабарками коцали, ну напасов 6 я получил. Бронь ни на ету не пострадала...

ЧН-3А как и любая другая броня имеет свою "ложку дёктя".

Это очень низкая прочность. Один процент защиты слетает от пары укусов слепышей или тушканов.

Использовать можно только при постоянном укреплении данной брони.

В чистом, не укреплённом виде, разоришься на ремкомплекты.

Согласен на все 200. Поэтому всегда мажу данную бронь.

Да, конфиг у меня есть.

Но МД все равно уступает в убойности СВД и довольно ощутимо. Может пока высокоранговые противники не попадались?

А можешь подсказать л96 убойней свд или это миф?

Я тоже был удивлен, но потом понял, в игре ведь нет НАТО патрона такого калибра...

Не много не в тему, но.

Большой арсенал брать не стоит. Я к примеру гоняю по зоне в таком прикиде - л96, рафика, бенели и комбез чн за. Стабильно 4 грены для особо упоротых.

Вчера был первый заход в рл. Нормально. Хотя вынужден признать, из-за дикого кол-ва мутов, патронов хватило буквально в притык.

Сборка годная поясню. Л96 прекрасно себя показывает на сосунах, контриках, бюреров в общем на тех с кем гг в ближнем бою страдает. Рафика с 9.19+ полностью заменяет автомат в ближнем бою. Бенели просто гаубица, если Рафика не справляется. Чн за из за савокупности ттх. Да и веса хорошо дает, можно и рем ящик тягать и Химки по больше.

А в обще тут сугубо дело твое. Мб ты фанат Рембо и тебе прет крошить всё и вся в ближнем бою. Я же предпочитаю дальний, средний бой.

А слюду юзай, один из самых годных артов.

• Полезно 1

А подскажите такой вопрос , ходит слух, дескать если намазать экзу у Демьяна она быстрее будет ломаться... О_О ?!?!  Это так или нет?
Планирую у Сидора военную выкупить за абсолют, от и думаю...

Но всё равно экза лучше любого костюма, которые мне до этого попадались.

Именно военная или в обще экза как таковая ?

а так да волк дает на рубиновую батарейку, Петренко на рубиновую пустышку (либо Рыжий)

Вот так я и встрял. Волк дал мне батарейку, петренко то же на батарейку.  Потом у Зуба взял задание, и опять Батарейка.... Тут рандом старик.

Уже почти 3 часа реального времени пытаюсь у Сидора Экзу SNV получить за абсолют...   Что то никак.  Кроме наймитовской ничего не сует.

В игре не работает защита от аномалий. Ну это лично мое наблюдение.

Кто-то спрашивал про экзу нормальную, так вот советую, военный экзоскелет. Минус один - зеленый пнв. А так стоящая вещь. Выменивать у Сидора за гипермод. С 13 до 14. Есть ещё улучшенная версия с хорошим пнв, но де её взять не знаю.

@Packum, Если не ходить по киселям, и не попадать в аномалии, то это лучшее что встречал в игре. Да , и бегать в нем можно.  На хлам в инвентаре не смотрите, переношу всё на АС :)

be636698a352.jpg

80c1fd2a3b50.jpg

18fcb1c6a283.jpg

@JAPAN, Привет!  Против киселей приёма нет.  Они в любом случае будут нагибать. Тут только осторожность.  От живности данная экза защищает очень хорошо! И медленно ломается ( именно от монстров ). Но вот против аномалий в обще не терпит.  Один удар трамплина отнимает % 10 прочки.  Кисель за один свой пшик, забирает 2/3%  Но мне она нравится.  Поменял свой любимый ЧН За на неё :)

@JAPAN, Попадаются, мне на выносливость попался в тайнике.   Тайник дали  когда буханул со встречным сталкером :)

• Спасибо 1

@Fateot, Смотри.  Абсолютно все экзы очень не любят аномалии. Ну прямо ОЧЕНЬ.    Единственное чего не знаю так это как стоит против аномалий Монолитовская.  Но о ней  даже не думаю, ибо +30 кг в обще не радует. 

Да, тип того.  Я там Рафику покупал :D

У каждого свой стиль игры. Лично я везде хожу с л96 рафикой и ак 107. Иногда 107 меняю на бенели. Но снайпа + 107 работают без отказано.  Возможно в дальнейшем дополню это всё огнеметом, но пока не знаю.
Без снайпы уже в обще не могу играть.

@ESMSlavik, Можно, чего же нет.  У Султана в разделе ПП.  Ща в игру зайду кину скрин. Отличнейший ствол!
 Я просто из батлы привык её рафикой звать :)
P.S. Понял, перезалью.  Я искренне надеюсь, что это и есть превью. 
e55b14f4c05at.jpg  8532815ff2b5t.jpg

• Спасибо 1

@Mari, Да, всё хорошо. Нравится, единственное что, так это ствол уж больно ходит, как для пистолета.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...