Lemberg-73 164 Опубликовано 24 Февраля 2016 @rza9111, День сохранения леса на свалке - бывает такое, квест никакой не брал? В Кишке было у меня, квест на ружжо выполнял, тоже не зажигались и сталкеров не было у костров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 25 Февраля 2016 Здравствуйте джентльмены! Сменял я сопливый дикобраз на научник Долга, как он хорош по стойкости дорог ли в ремонте, или поторопился я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 25 Февраля 2016 @shahvkit, так он выработанный уже, что продать его, думаю не выгодно, если поменять, то на что можно поменять, Менялу я еще ни разу не заставал в Баре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 25 Февраля 2016 @Dvmitrich, выйди с Агропрома и сразу зайди - не знаю или поможет, но у меня было зависла логика схрона у Стаса, то помогло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 25 Февраля 2016 Меняла Пузырек принимает на обмен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 25 Февраля 2016 (изменено) Попробовал поменять Пузырек - М: я дам тебе два третьего уровня, ГГ: нее... я себе лучше оставлю, и все, других строк в диалоге нет. Вопрос - это нормально? Изменено 25 Февраля 2016 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 26 Февраля 2016 Вопрос- по колбасе для Петренко, за переход, есть таймер на выполнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 26 Февраля 2016 @Packum, От выброса маятник не портится, просто в нычке лежит, у меня +30 разрыв - возьму на Радар, когда доберусь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 28 Февраля 2016 Нашел на Кишке Хеклер и Кох УПС - замечательный ствол, убойность на уровне Пустынника, магазин на 10 патронов и легче на килограмм, дробовиков теперь не таскаю, выпадает на заправке в рандомном ящике, так что будете там, наведывайтесь, выпал возле красного круга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 28 Февраля 2016 @Mari, чего же вранье, так категорично, ну поменьше чуть-чуть, зато плюсов намного больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 28 Февраля 2016 Нашел маятник в тайнике на ДТ, значит выпадают в тайниках, самое гадство, что у меня такой уже есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 29 Февраля 2016 Подскажите, квест на ПКМ у Бармена имеет лимит времени, а то мне детектор киселя нужен, у Рыжего промахал - Шерстюк 40 пузырей просит, водяры нету ни одной но есть консервы, долго нужно колесить по локациям. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 29 Февраля 2016 Народ, пропадают рюкзаки из нычки Стаса - не ложите туда, думаю, из других тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 29 Февраля 2016 Подскажите, кто знает - укрепил скафандр я, вес добавился, псы покусали, покоцали, ремонтирую ремнабором, приходит сообщение, что отремонтировано, но шкала не меняется, трещины так и остаются, что не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 1 Марта 2016 Здравствуйте, подскажите - на АС Скряга дал пакетик с вещами убитого сталкера отдать Сидору, я не отдал, а по наводке пошел искать сталкера на болота возле церкви Митяй Пупкин там какой-то, но у меня там никого нет, на базе ЧН нет, на мехдворе нет, где он? и вообще, что ето за квест, а то я уже впадаю в нервы (заходы с автосейва уже раз 10) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 1 Марта 2016 Использую сн. Абакан и АК-104 плюс ХК УПС - песня, СВУ пока лежит в нычке, хватает абакана, дробовики (Сайга Пахома, Винчестер 1300 уникальный, беру на Болота, когда дробь скапливается), соглашусь с @shahvkit, что пуля, что дротик никакие, я лучше с абакана постреляю. У сн. абакана и АК-104 износ минимален, 41 день в зоне - АК-104 еще не ремонтировал, отстрелял наверно, с тыс. 10 простых патронов, абакан один раз ремонтировал, там настрел еще больше, намного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) @Mari, поправь АК-104, понравился, взял у Султана за електрический дикообраз и не пожалел, заспавнился на блок-посту Кордона, пришлось выносить блок-пост, тяжело он мне достался. Остальными еще особо не пользовался. Не ставил обновления, 16.01 по-моему у меня и все, ставить пока не буду ничего, народ жалуется на них. Изменено 1 Марта 2016 пользователем Lemberg-73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Марта 2016 Что надо Психу на АС принести - дал Повар две колбасы и два хлеба, а етот дурик молчит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 3 Марта 2016 Подскажите - послал Повар покормить Психа, я пришел с 2 колбасы и 2 хлеба, он молчит, что ему нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 3 Марта 2016 Завалил первого псевдогиганта - на Янтаре, где тайник Круглова, заспавнилась капсула там, ну и жаба меня понесла, снорков из абакана, кровососа тоже (кровосос портит броню дистанционными атаками, сильно), притопал топтун, я со страху и безысходности из АК-104 бронебойными - пол рожка, ну и топтун лапы задрал (пустые к сожалению), так вот можно их и без гранат и огнеметов валить, а огневик от такой удали невиданой, смотался куда-то, такие дела. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение