Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Lemberg-73 писал(а):
в сгоревшем хуторе документ какой-то

Когда начнёшь выяснять о том как попасть в х-16 появится возможность показать этот документ Сахарову, он расскажет о блуждающей аномалии перед заводом Янтарь и вроде бы имея Маятник можно попробовать с её помощью попасть в лабораторию, но я после диалога этот способ не проверял, т.к. уже всё было готово что бы спустится с помощью "изумрудов", да и маятника не было. Так что можешь потом проверить, если интересно, ну или продай этот документ если нуждаешься в деньгах:) 

Изменено пользователем olodkav

Поделиться этим сообщением

Packum писал(а):
три папки bin

Так практически во всех обновлениях. Изначально вылаживается одна папка но потом по мере накопления проблем добавляется обновлённая и старая на всякий случай оставляется, чтобы узнать что именно исправляется нужно читать всю тему. Если не хочешь читать и тестить все то ставь папку bin и архивы db с последней датой и играй. Насчёт подлагиваний то вроде как там проблема какая то с рендером, т.ч. как всегда нужно ждать исправление.

shahvkit писал(а):
кнопка открывания клетки

Её видимо по каким то соображениям сделали не активной, или же она становится рабочей только в случае смерти Борова(не проверял). Но а Лохматый освобождается в обмен на Кочергу по квесту от Рашпиля.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Р.В.С. писал(а):
Лохматый

У меня просил 10 энергетика, 5 тушёнки и 5 хлеба, но я точно не знаю может ли быть тоже рандом например как с ремками для наёмников, т.ч. подожди пока ещё кто подскажет.

Р.В.С. писал(а):
без чьей-либо помощи

Серёга Лохматый-Коперфилд видимо. У меня он тоже раньше времени оказался на Свалке да и ещё и со снайперским абаканом, подозреваю что по дороге у Гусара "отжал" :)

@Dvmitrich, заказанный у Сулатана ствол будет либо на Болоте либо Кордоне. Читай диалоги, там есть фраза в диалоге о том что далеко топать и тогда тебе в довесок ещё и переход из ЗХ подскажут.

Guru630017 писал(а):
Шустрого собственно уже в деревне и нет

Практически все персонажи из оригинала не сидят на месте после помощи от Меченного, расходятся по разным локациям. Если им помогать то можно увидеть как потом, например Толик и Юрик Игнатов, лихо подчищают Кордон от зверья :)

маленький совет (Показать)
  • Спасибо 2
  • Согласен 1

shahvkit писал(а):

подлечите Кирпича и отобьётесь от мутантов поговорите с ним ещё раз

Вот оно что, а я думаю что он у меня в каждый мой заход на Агропром всё там стоит и котиков постреливает, видимо ждёт что бы отблагодарить. Пойду поговорю, может ещё не поздно и скажет что нибудь :)

Шершень будет спать там хоть всю игру, место спокойное, у меня туда ни одна "зверушка" не забегает. Вроде если ему дать одну бутылку на опохмел то он скажет что загнал пда Пахому(тот отдаст за так), или если дать Шершню три бутылки то отдаст сразу в руки, у меня было именно так.

• Спасибо 1

@Packum, я брал СВД для бюреров, и МП от Борова под ПМ-ский патрон для снорков. Единственное что я не "бодался" со зверьём и зомбировнными на самом заводе, там если знаешь хорошо местность то можно дойти до спуска без единого выстрела, а зомбированные потом разбредаются по территории Янтаря и их можно спокойно отстрелять позже и не спеша. Мне почему то х-16 показалась легче чем х-18 с полтергейстами.

Если всё же пойдёшь с боем то тогда готовся серьёзно иначе со всего завода стянутся монстры и будет замес серьёзный, я попытался и оказалось там два гиганта, химеры, снорки, и ещё кто то.., вообщем приговорили меня быстро и я решил всё же пробиратся тихо. :)

Интересный случай произошёл со мной - залез я на Янтаре на крышу ангара по лестнице и присел надеясь с высока всех отстрелять, так один псевдопёс как то умудрился залезть по той же лестнице(я не видел) и загрыз меня со спины, я не успел даже обернутся, только увидел как он уже грызёт мой труп. Так же котики по невидимой лестнице залазят на вышку на ДТ, т.ч. лучше с вышки сразу спрыгивать на трубы.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@MAB, я видел как плоти лазят по лестнице, еле успел спрыгнуть на переход, но там сейчас полегче ибо сталкеры держут оборону серьёзно, один Бром в охотничьей броньке и с Енфилдом чего стоит, я даже кровсососов к ним вожу и только и делаю что трофею собираю:) Я везде где трудно стараюсь сталкеров вооружить и приодеть получше, часто выручают очень сильно.

• Нравится 1

DiGGeR писал(а):
Крысюка Степаныч чинит?

Чинит. Противогаз отдельно не ставится на плащ, нужно шить новый и заказывать дополнительно установку.

• Спасибо 1

zoozooz писал(а):

Какое оружие посоветуете

Packum писал(а):

есть другой способ этого гиганта завалить

Я вообще забыл про гиганта и обошёлся двумя РГД-шками найденными там же. Кинул к нему что бы выманить, и быстро спрятался между зелёных контейнеров за сеткой(главное не попасться под его топот), так он подошёл ко мне и забуксовал упёршись лбом в эти контейнеры, ну я его поджог он погорел не много и огонь потух, я его снова поджёг и то же самое правда он начал хромать, но а третий поджог его успокоил навсегда. Кстати между этих ящиков и снорки почти не достают, почти - потому что их нужно убивать быстро т.к. если в кучу собирутся то обязательно одного вытолкнут прямо к Меченному. Я ходил в х18 в усиленном комбезе наймов с огнемётом, ПБ и АК74, последний использовал уже наверху против спецназа.

Один раз гигант вобще "залип" удачно посреди зала:) (Показать)
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

@shahvkit, М.Любер на бывшей "обкомовской усадьбе". Немного не доходя до лесопилки на которой охотники, со стороны Кордона.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

@shahvkit, восемь бутылок водки и восемь копыт кабана. Получишь "изумруд" и артмод на него. Недостающие копыта можно обменять у Проши, они не дорогие, т.к. я лично устал отстреливать толпы кабанов, как назло когда взял квест они стали все пустые, со всего Кордона и Кишки срезал только четыре копыта.

Grisli писал(а):
то ли еду на химию, то ли химию на еду
Охотничьи колбаски меняет, на аптечки и антирады. Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

@Packum, не ходи пока туда не придут Долговцы, мало ли что. Мне хоть и этот переход есть всё же удобнее ходить через переход от Ореха, если бегом то не трачу ни один патрон и не одного медикамента, ну вообщем тут уж кому как удобно.b2b1bc915538d0c693d51c2975de7a41.gif

Grisli писал(а):

Кузнецов этими военными не командует

Он видимо имел ввиду после х18, Сидор же предупреждает о том что туда не стоит пока лезть, там якобы руководит операцией общий знакомый. У игроков могут быть проблемы с Кузнецовым после уничтожения военных про которых предупреждает Сидорович, точнее - Кузнецов перестанет "дружить" и мотивирует это тем что был убит его друг и видели там как раз Меченного  :)

• Спасибо 1

zoozooz писал(а):
Расшифровал, но куда с тем кодом идти чего то не догоняю

Тайник про который написано в губной гармошке на Агропроме за закодированной дверью около комплекса где сталкеры, код как раз от двери а вот тайник(коробка) в жёлтом пожарном ящике. Тебе же намекали что тайник там где в ОП-2 слышно жужжание мух по невидимым тайникам :)

Packum писал(а):
И у меня они были не в машине
Я вообще улыбнулся когда уже не надеясь их найти случайно наткнулся, вот даже скрин места сделал.
  Показать

• Нравится 1
  • Полезно 1

Packum писал(а):
для Фаната найти. Оно там есть?

Оно там есть, за закрытой дверью, что бы добратся нужно зайти сперва в х18 через х16.

shahvkit писал(а):
Модификат Стальной Колобок

Модификат получаешь рандомно, мне Рашпиль дал Слёзы электры, заказал на него у Султана Беррету, ствол не плохой но положение в руках не настроено и мне трудно к нему пристрелятся, подарил его новичку в ДН который стоит на входе от атп, пусть заблудших тушканов и собачек отсреливает что бы те не наводили шорох :)

Пустынный орёл испытывал который мне достался от Мюллера, залез на упавший воздуховод около входа в тайник Стрелка и с двух патронов .45 ACP Hydroshock убил кровососа который был в сосотоянии невидимости, а в таком состоянии его даже 7.62х39 плоховато берёт, т.ч. согласен полностью с тем что ствол действительно убойная "пушка".

• Спасибо 1

Mari писал(а):

Понятно, значит надо запросить Беретту

Может я не правильно выразился насчёт того что настроены совсем неправильно, но, моё мнение что нужно руки сместить левее и тогда больше будет похоже что ствол смотрит в центр. Это видно даже если не ошибаюсь на вашем видеообзоре. Если так правильнее то спорить не буду т.к. для себя сделал вывод что пристреливатся к такому положению не буду(не удобно и не красиво), то же самое и с Вальтер P99.

У Сайги с коллиматором видно слегка смещённую мушку через оптику и очень маленькая точка.

Mari писал(а):
момент также не исправлен?

А вот этого не заметил.

zoozooz писал(а):
Это что? В лабах сейчас темно?

Ищи рубильники на стенах и в аппаратуре, хоть немного но всё же легче будет :)

Dvmitrich писал(а):
Помог старый архив 16.02.01

Это у тебя начало "Работа над ошибками", после седьмого оптимизированного обновления. Сейчас уже "Работа над ошибками 6" и не совсем понятно какие именно лаги со звуком ты имеешь ввиду, ну и для чего ты нам это рассказываешь. :)

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

MAB писал(а):

было бы и потерпеть его "нытье"

А как же Болота и неоценимая помощь с котиками?! Я ему даже благодарен, т.к. меня уже достали эти "крадуны" охотнички, постоянно что то ценное крадут если меня усыпили коты, ходить было около церкви не возможно, а как появился Диадор то ещё не разу не усыпляли, он их лихо подчищает.

MAB писал(а):
хотя и не люблю его до невозможности

Не знаю вариант ли это, но, если с ним не разговаривать в первую встречу на Кордоне то он вообще из игры куда то пропадает навсегда..., по крайней мере я его однажды так и не нашёл для отпевания Костика.

Dvmitrich писал(а):

Ну зачем же убивать

Он имел ввиду что убивал Санька военный, который видимо там появляется специально якобы для поиска дезертира.

про логи (Показать)
  • Спасибо 2
  • Нравится 1

Packum писал(а):
выйти с локации и зайти снова?

Можно, и даже как мне кажется лучше. Передаёшь цифры Черепанову потом сразу же уходишь с АС передаёшь цифры Иванцову и получаешь награду, так вся группа майора спокойно уходит на Болота и у Лукаша не будет ни какого разговора о них, но а потом уже иди на АС и делай там что угодно и не спеша. Повар подождёт, ни чего не случится. 

Первый раз что бы зайти на базу Свободы можно не платить охраннику, читай диалоги.

Показать

shahvkit писал(а):
Вы наверно подобрали пистолет с трупа учёного Петрова

Петров вооружён SIG Sauer, а вот на заправке в Кишке если повезёт может выпасть из ящика HK USP(очень не плохой ствол).

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Lemberg-73, если за деньги то Сидорович вскрывает капсулы дешевле чем Бармен. Если за арты то у Бармена и Сидора цена одинаковая, т.е. за один простенький арт. Сахаров только за арт второго уровня, деньгами не берёт.

zoozooz писал(а):
Первый гранатой в Неумеху попали

Я бы и не перживал за Неумеху если на тот момент уже обо всём с ним поговорил, он(как и Шустрый) у меня почему то постоянно лезет в вечную аномалию в Баре, я переигрывал много раз, а потом надоело и бросил эту затею. Кстати, на офсайте предлагают убрать или заменить на телепорты эти аномалии которые не пускают Меченного за локацию, т.к. в них постоянно гибнут неписи из-за своей "тупости".

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...