Remal 28 Опубликовано 14 Апреля 2016 Фух, адреналин, прыгал к шахте из кустов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 17 Апреля 2016 Что я делаю не так ?Будильник не ставишь на наручных часах если играешь на обнове. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Может забыл включить? Посмотри видео Вергаса про сон и часы. Изменено 17 Апреля 2016 пользователем Remal 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 17 Апреля 2016 Будка с лесенкой наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 18 Апреля 2016 Стаса грохнут, если нычку переполнить артами больше чем на млн. руб ? Слышал, что обчистят, унесут только арты или всё подчистую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) Разложил арты по нычкам по всей деревне, ну и новичкам сбагрил, думаю выкупать потом обратно. Устал уже чеки выменивать у Сидора, больше тысячи набрал, не знаю куда тратить буду столько. Пойду на Болота к Степанычу плащик апгрейдить, за глаз от Зуба сможет чего смастерить? Изменено 18 Апреля 2016 пользователем Remal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) По просьбам, сделал темнее, чтобы число было виднее на светлом фоне чека Нафармил продав немного артов. Изменено 18 Апреля 2016 пользователем Remal 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 19 Апреля 2016 Артефакты семейства "ржавые волосы" разве увеличивают высоту прыжка? Что то я не заметил разницы, вот те которые +макс перенос кг еще и прыжок повышают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 19 Апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=GwPtfhEUWKI&feature=youtu.be 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) Кто нибудь подскажет, если это не секрет, как прописан артефакт дирижабль в геймдате, например компас это af_compass. Изменено 20 Апреля 2016 пользователем Remal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 20 Апреля 2016 Секрет всё же, печаль, а так надеялся, хотя не спорю, да защищены, даже не собираюсь что то там пытаться менять, просто интересно, спросить ведь можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 20 Апреля 2016 в кои-то веки решил спасти Шустрого миром Надо было переночевать, а утром перестрелять кабанчиков там где Толик должен появиться, потом отдать рецепт из электротуннеля Волку и быстро делать все дела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 20 Апреля 2016 ночью с одной батарейкой к фонарикуМожно ведь и белые ночи устроить в расширенных настройках графики пошаманив. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 20 Апреля 2016 Жаль штык к автомату не цепляется ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) ты зря ето выложил, порежут Будет невозможно холодец создать на локации Болота А второй торговец ничего не берет из ассортимента первого? Ну и нпс тамошних оставить без гроша. Изменено 20 Апреля 2016 пользователем Remal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 21 Апреля 2016 Для зачистки зомби в ТД можно карусель из снежка замутить в канаве 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Глюк наверное Изменено 21 Апреля 2016 пользователем Remal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Яснее можешь написать Ну так это, аккумулятор с пояса в контейнер можно положить как артефакт Наверное и наоборот можно арт использовать если аккумулятор сел, в его слот вставить то есть. Изменено 21 Апреля 2016 пользователем Remal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 22 Апреля 2016 Пуля на Свалке нужен еще? А то у меня помер там, похоже свои зацепили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Remal 28 Опубликовано 22 Апреля 2016 На что там Жила водку меняет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение