Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Подскажите "Мини-драгунов" как по убойности и износу? Стоит вообще за него братся?

И где пропал полковник Петренко? Чет не его на старом месте.

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

Поделиться этим сообщением

@shahvkit, На новисе я у нейтралов покупаю тушенку по штуке, (кордон, свалка, болото). Но 40 банок - сами понимаете...

У бюреров встречаются руки? Юрик попросил руку. Я перед этим мочканул несколько этих тварей и находил только арты. Может надо где в другом месте искать?

И еще вопрос, если поставить маячек в тайник - узнаешь кто обокрал или просто сообщение придет, что обокрали?  Минировать тайники можно?

@shahvkit, На счет зомби - у меня ситуация на Агро, куда там до Д.Т. На входе заспавнились контрик и три зомбака вооруженных с ним, акурат там где обычно вояки в засаде. С ними еще была стая собак и тушканов. Так вот, контрика и четвероногих я положил, даже руку срезал с первого, а зомбаков ну никак. И гранаты кидал (8 ргд) и кучу пуль в них высадил (на вооружении калаш Беса и АКМ) 90 штук 5.45 и 127 штук 7.62. Не буду утверждать что все вошли в цель, но процентов 50 точно, тем более что совсем рядом. Они даже не падали покувыркаться, как обычно. Разрядился и ушел назад за патронами. Подсобирал малеха, вернулся - ситуация та же, не могу завалить хоть ты тресни... Теперь хожу мимо бегом, чтобы патроны не тратить. И вот думай теперь или я уже слепой и косой, или с правками чего-то начудил. Но троица так и живет.

А вообще интерес к игре гаснет. Основной упор в ней это война с монстрами, только и думаешь как патронов раздобыть да гранат, чего бы сожрать, чтобы быстрее носится. Из лечения пару тройку бинтов и ни одной аптечки. Смысла нет лишний вес таскать, если уже достанут - смерть однозначно, так зачем тратится на лечение?

Вот честно, все устраивает, но этот дикий спавн да и еще неубиенных тварей слишком уж. Кинули бы геймдату распакованную в народ изменил бы только спавн монстров. Все бы оставил и вес, и износ и т.д. Но когда на кордоне собаки толпами возле ГГ с неба падают, извините это бред! Ей богу мазахизм какой-то.

@Mari, Нет, я не утверждаю, что это баг! Просто, ну как-то не реально выглядит. Да и количество - зоопарк какой-то переполненный... Взять бы спавн с НЛС6, былобы в самый раз. Понятно, что сам черт не знает, что у Сяка в голове. И ответ у Сяка один - не нравится не играйте. Это мы уже проходили. :D Просто высказываю свое "видение" по моду. :D Надеюсь, что весной все же выйдет более адекватная версия мода, и тогда можно будет полностью насладится решением задач более интересных, чем спасение от монстров.

@zoozooz, Вот именно! Как? Очень мало мест, где можно прошмыгнуть.

В этом моде мне нравится альтернатива прохождения квестов, интересно пройти самому и так и сяк. :) Не на форуме спрашивать - как лутьше, а именно проиграть ситуацию. Но тут как подумашь... Короче - получилось как проще и слава богу... :(

Это я уже заметил - контрик на Агро да и еще с компашкой :D Болото - сосычи плодятся как на дрождях, где-то видно виагры похавали :D Ну а дальше и думать страшно :blink:

@shahvkit, Контрика я завалил с АКМ-а сразу, без проблем (на новичке играю). Но этих зомбаков ни как, специально у Кузи на водку наменял 8 штук эрок, под ноги им, стоят гады. Даже не падают в конвульсиях как обычно. Я там правки какие-то ставил, какие-то нет. Может сам чего и начудил.

А вот если дадут распаковать мод, так этого то и надо :yes3:

@Mari, Согласен, зомбаки у меня так и стоят... А контрика вальнул и снял руку, аж сам удивился. Теперь думаю, Юрик возьмет ее в качестве обещанного трофея? А то пока самого Юрика найти не могу... :(

А то у бюреров только арты находил...

Изменено пользователем butrikA

@algaloff, Во - во, такая же хрень! Собак по мере возможности выносил там, теперь и возможностей не хватает. Все больше и больше их становится. Лучше бы для разнообразия десяток бандюков заспавнили, с ними хоть повозится интересней. :)

Всем доброго дня. Подскажите как прикрепить подствольник к мини-драгунову? В конфиге оружия вроде все прописано, но в игре не устанавливается.

Дар Ветер писал(а):
что логично для данного ствола

Ну логично или нет, я не знаю. В армии хоть и служил, но о существовании такой модификации в реале даже не подозревал... Ну да ладно, арты жалко, что потратил на него... А вот на АКМ  или АК-47 вешается подствол?

Всем доброго дня. Подскажите - Крысюк попросил найти своего корефана, который в ссоре с Боровым. Вот только не помню как его зовут и где его искать? Толи в ТД, толи в НИИ. Давно не играл и совсем забыл...

иорданец писал(а):
Где вот его искать, этого Лёху?
Там вроде чтобы Леха появился, надо хоть раз в Бар зайти. А сам Леха в Санатории на балконе будет.

Подскажите, как попасть в х 16? Сахаров дал время отключения излучения, пробрался на завод но подвал завален. Перед этим нашел комбез Васильева, сходил на болота к профессору... Но ни кто толком ничего не говорит... Одна заметка в пда - "... надо искать вход..."

shahvkit писал(а):
направление поисков – отправляет на Болота.
Я же написал, что был на болоте. Профессор тамошний, вроде Сергей Иванович, сказал, что отдал бумаги проводнику. Еще говорил про телепорты, но на территории  комплекса ничего не нашел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...