Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Я уже несколько дней мучаю его и до конца не собрал еще все что нужно, ибо беготни просто немеренно!
Не так страшен черт, как его малюют... Не думаю что много беготни в том чтоб зайти к Сидору за солью, зайти к Кузнецову за кислотой, унести все это Охотникам. Самое долгое это выбить из зеленых Плотей шкуры, день-два придется потратить.

квест Борова и Крысюка,
Вот тут как раз беготни то и поболе будет :D

Поделиться этим сообщением

@ИванД, В домике рядом с Волком+батон на АТП.

Изменено пользователем WesT
  • Спасибо 1

без сохранений и перезагрузок уничтожьте тела учёных.

Можно и сохраняться (что лично я советую делать после уничтожения каждого трупа) и перезагружаться (быстрой загрузкой). Нельзя выходить с локации и полностью перезагружать игру, в таких случаях квест ломается.

• Согласен 1

@ИванД, Энергетик найди или купи и дай ему.

А контейнер есть сразу после разговора с Сидором, вариант Неумехи подмога для тех кто не понял где искать либо не читал а просто проклацал диалог с Сидором.

• Спасибо 1

@DiGGeR,

Ни кто из ремонтников не будет чинить укрепленный костюм или оружие, только рем. наборами. Укрепление держится  до 6ти дней(максимальное озвученное время игроками которое я слышал) у всех по разному.

Каждые несколько дней бегать укреплять за немаленькую мзду. Спасибо, но не надо.

Кто там требует "мзду" за укрепление костюмов? :blink:

Принести 5 рук зомби и Вам укрепят броньку бесплатно, только подождать немного пока работают и придет смс что все готово.

Ведь Демьян сразу говорит что не возьмут они ни чего за укрепление т.к. во первых это временно, во вторых им это якобы на поток не поставить, так сказать разовые случаи.

В диалогах много интересного и полезного ;)

Вы попробуйте сначала завалить этих зомби без большого расхода боеприпасов или гранат, и без вреда здоровью.

2-3 попадания с АКМ в голову, затем упавшему сразу еще раз в голову=зомби труп.   Максимум уходило полтора рожка на зачистку 2х "лежек" зомби около Обкомовской дачи. По здоровью расход 1-2 охот. колбаски.

Даже ради эксперимента с ПБ пробовал-чуть сложнее, но главное завалить а там уже дело техники.

Ну если Вы конечно с ними в рукопашную тогда да.... :D

Дык топтун же заховает учёного!

Беги после диалога с ученым быстро в сторону тепловоза, в офф. лайне голован нормально пройдет мимо. Для верности можно вообще на Агро перейти и назад сразу, тогда наверняка все будут там где надо (лока загруит всех куда надо)

@Dvmitrich, Ружье у тебя, осталось переход за патроны забрать и Небов больше не нужен.

• Согласен 1

Счет у Пахома отдельный и можно копить. Деньги от продажи накапливаются. что удобно. У Сахара писали, что также

У Пахома счет НЕ КОПИТСЯ-отошел и все сгорело. Только у Сахарова накапливается не израсходованные средства

• Согласен 1

@Roach, Чтоб не крали из нычки-складывай что с собой не нужно в любую, но когда соберешься переходить на другую локу забирай все с собой и на следующей локе скидывай в ближайший схрон.

Скрипт не грабит нычки на той локе где находишься сам. Он при переходах срабатывает.

@Roach, А пробуешь нычку установить свою как, через кнопку "сбросить рюкзак"?

@Roach, Там должно быть еще "использовать" <---- вот это и сделает нычку из этого рюкзака...

"выложить" это тоже самое что выкинуть любой предмет из инвентаря.

Использовать - в Солянке.
Еще с "Начала" так работает рюкзак-нычка...

@amba,

1. Можно, но ни кто не гарантирует что потом новые вояки не пойдут шариться по локе и не вырежут всю ДН вместе со Стасом.

2. Лекарство прибери пока подальше, оно понадобится для одного из квестов дальше по игре.

• Спасибо 1

получение арта хоть и третьего уровня, но с отрицательными характеристиками.

Арт может быть и не только с отрицательными характеристиками, там по моему с НИ закладывается каким он будет.

При потере Мюллера, кто-то его дублирует, не застал его живьем?

Нет, его ни кто не будет дублировать.

@uraltab, Монгола же лечил? смс приходила "Чуваку с корявой рожей-подкатывай пахан готов поговорить" ? Если да, то иди проверяй как Боровские среагируют, не хочешь то значит переигрывать...У меня Мюллер просто ни когда не помирал и не могу сказать чем это черевато.

А вообще на офф. форуме описывался случай когда с Боровскими была война и сам Боров стрелял в ГГ, но игрок стрелял Борову по пяткам и когда тот падал раненый его лечил и пока Боров поднимался да ствол доставал игрок успевал взять следующее задание. И так несколько раз :)

@uraltab,

Я через Зуба с Мюллером всегда решал вопрос, а расклад только через Монгола не проверял лично.

Странно, чего все так Санька ругают и боятся с ним связываться....

Нес его товарища в Бериле-5М, прекрасно берется в руки без снятия костюма. Санек отлично прикрывал, к слову-не зачищал путь вообще на на ЗХ ни на Болотах. Так вот Санек мне иногда даже не давал успеть открыть огонь, и кабанов нормально вынес и тушканов и котов. С плотями мы конечно вдвоем управлялись да с кабанами подсобил ему чуток.

Зря вы так про него...

К слову Оксану теперь вообще песня водить, идет только куда Меченный покажет и не надо ни какие маршруты соблюдать что в диалогах описаны. Просто провел её по тем местам где сам до этого за ней шел и без стрельбы дошли до Кардона. Ксюха даже любезно по пути мне костры разжигала мимо которых проходили.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...