Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

что Мюллер умер

Про это, смерть Мюллера, ни кто из неписей и не говорит. Получается Мюллер ключевой перс. И на этом точка. Вот дела!!!

а иди через Монгола в ТД, или не убивай Борова.

Так ведь я повествовал выше, с Монголом было сообщение, то есть порядок. Только Боров и Ко не вступают в диалог, так как они агрятся на огневика, которого не представляется возможность уничтожить, т.к. Прапор огнемёт не предлагает.

Изменено пользователем uraltab

Поделиться этим сообщением

. Убей тогда борова и пойди уже к Зубу наконец

Ёлы палы! Неужели вы не поняли. Выше писал, Борова и Ко убил, а толку? Зуб, Бармен, Ворон молчок. При попытке пройти завал, нет сообщений. После ещё обход: Ворон, Бармен, Зуб и нету диалога про завал.( Скажу по секрету, я невезучий. В смысле затыки нахожу. В Допеле большой баг нашел до тестеров. Ну и в реале...) Но ведь мод проходим, или нет?

Кто в курсе, рецепт на арт морской еж кто дает, и при каких условиях?

Пличко за Изумрудный  Арт, рандомно, выдает Душу с разными параметрами.

Что-то непонятное творится. Взял задание у Борова на пда Крысюка, еще не ходил в Кишку. Сходил на Свалку и в Бар. Пришел на базу к Борову, и все стреляют по ГГ. Так и должно быть?

Стучи к Петрову в личку пусть глянет
Не в курсе я, какому Петрову?

После кончины Борова и обыска, в журнале: Разведанные пути, должна быть схема о входе в Х-18? У меня в любом случае Боров и Ко, становятся врагами, при уходе с локации и возвращении. Переигрывал несколько раз. Репа очень хорошая, alpet говорит: "репутация и гудвил падают по не очевидным причинам" . Как это понимать?

А что с бандосами разве нельзя договориться

Я же в посте написал "в любом случае Боров и Ко, становятся врагами, при уходе с локации". Что они пригодились бы, я и сам знаю. Если бы вы знали сколько времени, я потратил на решение проблемы. Схему, для входа в Х-18, Боров дает только за контейнер.

Каменный Дикобраз, почти полностью использованный, у кого лучше обменять или... Круглов и Меняла, его не видят.

Что-то не найду место для сна на базе Свободы на АС, в казармах вроде все проверил, уточните пожалуйста.

Что за ерунда с Матвеевым на АС. Проходим через ворота, доходим до штаба, и он агрится на свободовцев, которые у ворот, стреляет...

Завел Матвеева в штаб свободы, диалогов нету ни у кого. Жаль что квест не доделан.

проделали дыру в заборе - берете в руки бочку(ящик) и быть вам сапером

Не понятно зачем бочку использовать, у меня там свободный проход, иногда аномалии бывают.

точку сохранения около Борзого в Рыжем лесу.

Сейчас нахожусь там же. Почему-то не спавнится визуальный костерок над Борзым. Попробовал зажечь посередине, получилось. Релиз, без обнов.

Шустрого спас через Кишку, с Рашпилем и Боровым не заладилось. При выходе с Тем Дол становятся врагами. Всех порешил, Рашпиля не трогал. При входе в Рыжий Лес непись попросил простой арт, отдаю арт. Быстро к Борзому, задание на кровососов, отстреливаю потихоньку, и кокой-то перец из борзовских по мне шмаляет. Как так? Все насмарку в РЛ? Неоднократно переигрывал, и костерок над Борзым, визуально не спавнится. Релиз, без обнов.

отдайте всё Борову по честному.

Было отдано все по честному, Alpet позже пояснил, типа "так быть не должно..."

когда по вам начали стрелять

Так они стреляли и там когда я был на обрыве слева, и при приближении к переходу на Янтарь, я так думаю это из-за псов, которые спавнятся за каменной изгородью. Попробовал их отстрелять, вроде пока порядок.

Установил 2 сканер от Серафима, для установки 3 то же какие-то временные рамки?

Пахом на украинском по-моему, наговорил текста, типа про Воробья выяснить вопрос, через метку от Доцента. Нашел случайно Воробья, он про бутылочки говорит, были в Санатории, но их нету и у НПС, проверял ранее. Далее чего делать? Пахом предметы, на части монстров не меняет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...