Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
тигра 71 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Просмотрел тему. Как-то грустно стало, господа сталкеры... Примерно 20% - обсуждение самого мода и собственно прохождение. Еще примерно 40% - посты о том, насколько нехорошо сделали, введя защиту и насколько она портит мод. Лирическое отступление. Вот если бы я сделал какой-нибудь мод, то... Честно? То я делал бы все, что хотел бы - ставил бы хоть десять защит, это мое, что хочу, то и делаю. И при этом мне было бы глубоко пофигу, кто там чего обо мне думает (вот такой я нехороший). Потому мне смешно читать посты. в которых люди пытаются заставить авторов делать так, как ИМ (этим людям) выгодно. Заметьте, я ни слова не говорю о том, правильно это или нет - вот я хочу и я так делаю. К тому же, защита мне ну нисколько не мешает играть. Еще примерно 40% постов - от людей, которые мод поставили, попробовали поиграть и ... теперь везде и всем пишут, насколько это плохой мод (причем сами же пишут, что никогда больше его играть не будут). Лирическое отступление №2. Если бы я хаял все моды, которые мне не понравились, мне пришлось бы только половину рабочего дня лазить по разным форумам и постить свои отрицательные впечатления от мода. Но я как бы понимаю, что то, что мне совсем не нравится, у другого вызовет дикий восторг. Зачем же навязывать свое видение мода, дайте людЯм самим попробовать, самим обжечься или получить дикий восторг. Да. у меня тоже есть больше десятка модов, в которые я решил больше НИКОГДА не играть, но зачем же кричать об этом на каждом углу? Я просто тихонько удаляю его и всех делов... Вот как-то так пока. 3 2 12 4 некоторым хищникам в жизни повезло Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Для тигра Согласен ! Основная причина всех стонов и жалоб - невозможность почитерить Вообще всем недовольным стоит почитать вот это - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13176&p=975830 Вопрос к поигравшим: Если я захочу изменить какой то рандомный расклад и для этого снова начну новую игру, то надо ли мне будет снова отсылать Сяку файл для активации ? 1 3 1 Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 @shahvkit, Нет 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 22 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 (изменено) @тигра, Классический пост, состоящий из подмены понятий, более чем на половину. Поставил "Спасибо". "Когда читал - плакалЪ" © читать посты. в которых люди пытаются заставить авторов делать так, как ИМ (этим людям) выгодно. Подмена № раз. Словечко "выгодно". На момент написания этого поста, поиск по форуму выдал мне 200 результатов использования этого слова на форуме за ВСЁ время. Через 3 месяца и 3 дня будет 8 лет со дня основания форума АМК. И за 8 лет, слово "выгодно" встретилось 200 раз. При этом в половине случаев в темах "говорилок", а не модов. За что ж Вы так то, форумчан... СРАЗУ мягко сказать в корыстолюбцы произвели. Сколько тем по моддингу - сами найдёте. Сколько тем по всяким ковырялкам - сами поищете. А уж в плане всяких "читерств" и "пролезаний там где никто", есть вообще отдельные темы. Кто нибудь, хоть когда нибудь, из всех тысяч юзеров пишущих эти посты, употребил слово "выгода", когда отвечал или спрашивал ? Но тут появился Сяк, но тут появились Вы и все сразу стали выгодополучателями. Браво ! Подмена № два от людей, которые мод поставили, попробовали поиграть и ... теперь везде и всем пишут, насколько это плохой мод Тут даже и сказать нечего. Не все 40 %, не везде и не всем. Этот вброс называется классическим - "из компетентных источников стало известно". Дальше можно писать всё что угодно, тем более что, сказана классическая фраза я ни слова не говорю о том, правильно это или нет . Эта высшая индульгенция на снятие всех форумных грехов, выданная самому себе, за собственной подписью. Финал апофеоза № три Зачем же навязывать свое видение мода, дайте людЯм самим попробовать, самим обжечься или получить дикий восторг. Даже не упоминая Сяка (шоб ему там икнулось 3 раза ), получается что мододел имеет ПРАВО навязывать своё видение геймплея, а игроки НЕ имеют ? Т.е. обратной связи "игрок-мододел" не должно быть. Тогда откуда вообще такое количество сталкерских форумов ? Откуда столько постов и модов ? Стало быть, всем игрокам надо только "обжигаться ИЛИ получать дикий восторг", а уж видение мода, оставьте авторам ? Попахивает откровенным и не прикрытым скотством. - Вот вам хлеба, бухла и женщин. Пейте и совокупляйтесь. - Но Мастер, мы думаем что может нам по чётным неделям блондинок, а по нечётным брюнеток, а ? И желательно пивка. Нам тут как бы видится, что.... - Закрыли все рты, видится им тут. Получайте удовольствие или не получайте его. В течении года для вас будут только рыжие и гнилое вино. DIXI !!! Изменено 22 Декабря 2015 пользователем BFG 3 20 7 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 @тигра, в целом согласен, нет мода идеального для всех, почти каждому хочется что-то изменить под себя - одному важно пройти побыстрее сюжет, второго коробят конфиги оружия, третьему графон не в тему... И кричать об этом не стоит - тихонько сделал для себя, и играй дальше. Ну еще можно выложить это где-нить, если считаешь, что хорошо получилось. А что касается защиты... в принципе, я Сяка понимаю - это своего рода гарантия, что при какой-то проблеме у игрока, он (игрок) может рассчитывать на какую-то помощь от разраба (ведь не ковырял ничего), и заодно указать разработчику на эту самую ошибку (которая, в будущем, будет исправлена для новых поколений играющих). Но с другой стороны - это минус для игроков. Если бы каждый мододел ставил подобную защиту, то общее кол-во модов у нас было бы намного меньше, как и разработчиков. Точно бы не было бы моего аддона (не знаю, хорошо это или плохо ), да и других, довольно неплохих модов мы бы не увидели. Но, как говорится, "хозяин-барин", и упрекать во всей этой ситуации Сяка не стоит. З.Ы. Кстати, случайно нашел в сети 7-ми часовой стрим по моду, может кому поможет в его нелегком прохождении: 2 1 Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Вроде и интересно все в НЛС сделали, но ХОРТКОР(!11!1111 НАКАЖИ МЕНЯ СЯК) и инвайты на мод - это уже какой то треш. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Эта высшая индульгенция на снятие всех форумных грехов, выданная самому себе, за собственной подписью. Хорошо сказано... 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 (изменено) Сяк сказал на оф. сайте: "Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим". Изменено 23 Декабря 2015 пользователем HellRatz 1 2 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 инвайты на мод - это уже какой то треш Скорее всего просто защита. Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 @Outfater, полностью согласен, где сейчас был бы НЛЦ, если бы АМК использовали методы НЛЦ. 1 8 Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 (изменено) На статике работать не будет? Я не проверял, но на офф. сайте в теме установки есть пункт: 9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). P.S. Если все таки, пробовали играть на статике, отпишитесь как результат? Вдруг у кого то еще, возникнет подобный вопрос. Изменено 23 Декабря 2015 пользователем HellRatz Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
karavan150 1 086 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 (изменено) Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать) https://yadi.sk/i/jo5dXKpcmMuX5 Может потом бяка вылезет. Изменено 22 Декабря 2015 пользователем karavan150 1 Не делайте мне больно, господа... Ссылка на комментарий
butrikA 24 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 @slesar6razriada, Да вроде бы пока идет. Особых изменений правда не заметно... А вот начало игры меня не порадовало... Не мог спасти Шустрого по причине съедания того дружной стайкой кабанов. Три раза переигрывал - один и тот же вариант: во время боя с бандюками врывалась свора кабанов и направлялась прямиком к Шустрому, не обращая внимания ни на бандитов, ни на ГГ. С четвертого раза все же удалось спасти Шустрого, вернее Петруха с братвой очистили АТП без помощи ГГ и кроме этого и кабанчиков уложили. Сдал задание Сидору. Получил разгрузку. Вернулся к Петрухе, но у того диалог по поводу помощи от ГГ так и завис на фразе : "...погоди, с Волком надо пообщаться..." Толик тоже, после "поедания" аптечки, молча отправился гонять кабанов по кордону... Думаю не долго ему осталось бегать... Сыровато как-то... 7 Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю... Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Скорее всего просто защита А на кой черт? Против читеров в одиночной игре? Да кому какая разница. Против использования наработок? Кто захочет, тот взломает. 1 6 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alpet 77 Опубликовано 22 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Есть предложение, давайте поставим точку в защите с учетом того, что она работать будет всего 6 месяцев. Можно сравнить с сроком разработки, начиная с выхода NLC6 Начало. Учитывая что релиз NLC7 состоялся раньше фактического доведения мода до сюжетного конца, время ни у кого особо не отнимается - если удастся за это время сюжет завершить, будет полный мод и при этом открытый для правок. Собственно вопрос в чем, кто чего теряет из-за временного наличия защиты, чтобы так возмущаться и требовать персональной справедливости? 5 15 Плавайте поездами аэрофлота! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Всё таки один момент вроде бы не работает как надо. Не срабатывает быстрое распитие энергетика при помещении его на пояс - как в тестерских прохождениях. Поэтому пока не могу достать арт из бетонного кольца в туннеле с электрами. Сколько этот арт там сможет пролежать, и не исчезнет ли он со временем, или после выброса ? Насколько он ценен ? p.s. Пробовались как кнопки по умолчанию, так и разные варианты назначенных. Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 @shahvkit, 1. Энергетик работает без проблем ,у меня по F4 напр. Как вариант, можно попробовать положить не в карман инвентаря, а в карман подсумка или разгрузки, там он тоже будет доступен по быстрой клавише. 2. Там лежит, изряно изношенный Бенгальский Огонь, стоит немного, ценен , как предмет для бартера, варок и попадания в тайник Стрелка. Со временем не исчезает. 2 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 23 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Есть предложение, давайте поставим точку в защите с учетом того, что она работать будет всего 6 месяцев. Да вообще-то говоря, это требование темы, однозначно указанное в шапке! И если после вчерашней чистки постов никто не пострадал, то лишь по доброй воле Модератора. Которой в следующий раз может и не быть. 3 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Roach 0 Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 @butrikA, А ты с Волком то после зачистки говорил?) Я один все это АТП вынес с ПМ и калаша, с Петрухой поговорил, сказал что я крутой, пошел к Волку, тот тоже сказал что я крутой, дал ништяков, и только потом к Сидору за разгрузкой) Хотя опять таки странно, Петруха попросил ТОЗ ему принести сразу после зачистки АТП, это я помню точно. Так что хрен его знает, по твоей проблеме то) Попробуй с Волком поговорить и вернутся к Петрухе. 9&9 Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Собрался в "Санаторий" сходить, так вот вопрос: Действительно ли там имеется артефакт, который отпугивает собак? Про этот арт Шустрый говорил. Да и что там с кружкой Вергаса, в этом моде она есть или же нет? Я вот Толика не смог спасти, достался кабанам. Зачем то кабанов сделали фонящими радиацией , не понятно. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти