Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Я вчера ему переделал положение в руках и прицеливание.

На видео можете увидеть в новой редакции. Урон ВОГ там правда из оригинальной игры.

Кстати, в реальности ВОГ25 не такая убойная штука, как о нем принято думать. Это  не ручная граната. Но  для игры можно накрутить конечно.

Изменено пользователем Mari
  • Согласен 1

Не, накручивать не надо, но чутка добавить не помешает.

Я на дт столкнулся с бандой собак, штук 12 было прямо в кодлу влупил с подствол ни одна не умерла... 4 вога в итоге стрельнул, 6 псов положил. Непорядок. После этого снял подствол :)

Изменено пользователем PblHOK

Засада!

Почти месяц не играл. Сел вот,чешу репу на пятке. Чего делать то:-) :-)

Не помню хоть убейте. Какие задания брал, какие выполнил. Бумажку с записульками со стола киндер благополучно на самолетики пустил. Хоть НИ начинай

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

@Shram_123, какой то у тебя Меченный резиновый :) А вообще подлететь он может не только от ящиков, а даже просто неудачно наткнувшись на предмет, и чаще всего если нет хорошей защиты на удар заканчивается это смертью.

Этот баг есть даже в оригинале ТЧ, и большинству игроков он уже давно известен.

помогает Меченному жить спокойно
Вот и хорошо, значит тебе везёт ;) Успехов. Изменено пользователем olodkav

@Shram_123, какой то у тебя Меченный резиновый :) А вообще подлететь он может не только от ящиков, а даже просто неудачно наткнувшись на предмет, и чаще всего если нет хорошей защиты на удар заканчивается это смертью.

У меня только от ящиков отлетает, на других не замечал))) а защита - 5% удара помогает Меченному жить спокойно (играю без обнов)

А кому дороже продать можна "Пузырек"?

Сидор берет за 65к, может Сахаров подождет? )))

Изменено пользователем Shram_123

Не актуально (с)

А кому дороже продать можна "Пузырек"?

Я бы сохранил на всякий случай. Если начало игры, то ещё нет такого спавна собачек как потом.

А вообще когда до Сахара дойдёте, то ему будет что продать, да и бартер у него. Можно Пахому

за апельсин втюхать. А если деньги на карман нужны, то тогда Сидору, - у Бармена арты дешевле.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

А вообще когда до Сахара дойдёте, то ему будет что продать, да и бартер у него. Можно Пахому

за апельсин втюхать.

Вот я думаю до Сахарова сохранить, а что за "апельсин" Пахома?

P.S. Собаки.. я за ними гоняюсь, точнее за хвостиками, до сих пор Толик не получил свое обещанное, за то с псевдсобак выпадает как...

Не актуально (с)

Shram_123, хвосты псевд можно в Кишке махнуть у мясника Проши на любые части монстров, в том числе и на хвосты слепышей. А уж их можно поменять и на колбасу, и на дробь, и Толику отдать обещанное.

Изменено пользователем DemCorp

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

а что за "апельсин" Пахома?

Научник оранжевый. Хорошая защита от радиации и телепатии, но быстро

изнашивается, поэтому использовать нормально только в укреплённом виде.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Научник оранжевый. Хорошая защита от радиации и телепатии, но быстро

изнашивается, поэтому использовать нормально только в укреплённом виде.

А, тьфу ты))) да в лучше Скат возьму у Шерстюка. Пузырек пусть полежит у Сидора до Янтаря, а там и Спас)

+ Заметил, что ГГ с пистолета стреляет лучше от бедра.. (точки по центру нет ☺)

Не актуально (с)

Заметил, что ГГ с пистолета стреляет лучше от бедра..
Бред. Я уже опровергал тестами, что разброс при стрельбе от бедра сильнее.

Это всего лишь иллюзия. Наглядно показывал на видеообзоре пистолетов NLC7/

Бред. Я уже опровергал тестами, что разброс при стрельбе от бедра сильнее.

Это всего лишь иллюзия. Наглядно показывал на видеообзоре пистолетов NLC7/

Не знаю.. Как писал раньше, играю без обнов. Проверено на ПБ и Форте. Не иллюзия))) Только так хэдшоты раздаю бандитам, а то во время прицеливания прицел в разные стороны матает, как пьяного...

• Согласен 1

Не актуально (с)

Только так хэдшоты раздаю бандитам

Позволь не поверить. В NLC7 при стрельбе от бедра виртуальный крестик смещается от центра экрана (правда незначительно). У каждого ствола по своему. Это заявлял Сяк. Так что не знаю какие там легкие хедшоты получаются.

Если только после релиза кто-то не убрал эту систему.

Качается прицел в  зуме по скрипту.  А вообще хорошую идею ты подсказал. Надо будет Альпета попросить попробовать сделать аналогичное  раскачивание  для самого крестика при стрельбе от бедра.  :mosking:

• Нравится 1

Качается прицел в зуме по скрипту. А вообще хорошую идею ты подсказал. Надо будет Альпета попросить попробовать сделать аналогичное раскачивание для самого крестика при стрельбе от бедра. :mosking:

А вот это будет бред. Ты хоть пистолет держал? У тебя он мотался туда-сюда, когда он у тебя в руках(не целясь)? От бедра уже есть один недостаток - разброс

+ я не стреляю в центр от бедра, я стреляю в "предположительный" центр - это зона разброса

Не актуально (с)

Почему бред? У нас дискриминация получается тех, кто не может стрелять качественно от бедра  (или тех кто маркером точку на экране не нарисовал) Можно считать что у ГГ трясутся руки от усталости.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...