Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

У меня симбион в тайнике выпал, тяжелый - почти 4 кг + 40 к телепатии, старый еврей Цукерман просит за переход в РЛ колобок, еще не находил, и не знаю где взять.

Фраера нет на ДТ,  я когда в ТД с лабы вылез, то в консоли было "бандит фраер спаун, куда-то валк" , где он теперь, важен ли он?

Нету капсул

Я тоже думал нету. В начале наверное и нету. Одна была в новостройке с бюрерами и две у перехода

на Теслу в саамом конце локации. Когда с Теслы в Лиманск заглядывал тоже видел в этом же месте,

только взять не смог из-за толпы кровососов - пришлось обратно нырять на Теслу. А вчера бандиты

помогли Боровские - всех кровов отстреляли, а капсулы не тронули, видать не знают что ето такое. :D

NLC

i5 rtx 3050

Для Lemberg-73

Касательно Фраера - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=1001510

Далее:

Решил проверить дыру в склоне рядом с танком в Рыжем лесу.

Оказалось там переход в Соляночный лабиринт.

Исследовать пока не буду, слишком большая территория + ВНИМАНИЕ !!! появляется сумасшедшая нагрузка на видеокарту.

Даже моя GTX770 начинает работать на максимальных оборотах. 

Что будет с более слабой картой - страшно представить. 

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
В общем решил я не брать задания у Серафима - не люблю недовыполненных и проваленных дел.

А я бы взял.

Ведь он сразу даст и переход на "Теслу". А побывав хоть раз на "Тесле", можно идти к Проводнику. И тот даст тропу на той локе, по которой безопасно бродить - не бьётся электричеством, хоть монстры и досаждают, конечно. На "Теслу" в своё время может и Кузя направить по заданию. И тропка была бы кстати. А так иначе в "Теслу" попадёшь только после прохождения Радарных лаб. К тому же, выбираться потрёпанному по тропке тоже приятней будет :) Опять же на сам Радар, когда потребуется, можно будет зайти из "Теслы", а не с АС, причём почти сразу в нужное место, хотя там тоже свои сложности, но всё же.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Оказалось там переход в Соляночный лабиринт.

Это пещера диггерров. Идти имеет смысл только когда побываешь у Болотного доктора

в Туманной чаще. Он даст код от дверей бункера. Там знаменитый Лёня.

• Спасибо 1

NLC

i5 rtx 3050

Всем привет! Заход на АС считается даже если зашёл, подошёл к посту свободы, узнал что нужна водка - развернулся и ушёл? После этого тоже необратимые последствия с Черепом и тд? Заданий нет на АС.

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@Packum, на ставится Г36 точно, на СИГ нет, ЛР не знаю, я из имп. стволов использую СИГ снайперский, хороший ствол, а остальные слабы, подстволы два валяются в нычке пульки-пульки, как и гранаты, может пригодится каких гигантов или полтергейстов пошугать

• Спасибо 1

Всем привет! Заход на АС считается даже если зашёл, подошёл к посту свободы, узнал что нужна водка - развернулся и ушёл? После этого тоже необратимые последствия с Черепом и тд? Заданий нет на АС.
Ну зашли и что такого случилось то? Череп дурак, раз полез на свободу, безумец полный. Я убил всю группу Черепа, да они и первые начали стрелять. За то Лукаш дал батарейку+Шинкарь арт пустышку+есть дыра в заборе, где сможешь проходить и не платить по 100 патронов.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Если аддон гранатомета не ставится, значит модификация оружия не та.  Например, практически никогда  не крепится  подствольник на модель с кратным оптическим прицелом  (Аког) или на модель с тактической рукояткой   ("штурмовой" вариант). Но это не значит, что гранатомет  М203 не ставится в целом на линейку SG550  или LR300.

Изменено пользователем Mari

Не по феншую конечно, но на некоторых локах если сразу после перехода ломануться назад - можно выскочить за пределы ограждения локации.

• Нравится 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

можно выскочить за пределы ограждения локации.

Тоже не по феншую, но один раз пришлось таки выходить за локацию. На Радаре дорога идущая

на подъём была преграждена жадинкой прямо посерёдке. Тут три варианта: возвращаться, кидать

в неё ремящик или выходить за пределы. Выбрал последнее - прошёл и туда и обратно по верху.

• Нравится 2

NLC

i5 rtx 3050

не знаю, затрагивался вопрос или нет. Не совсем понятно, как юзать спальник. Когда ложишься спать, то рюкзак как бы надо скидывать, по умолчанию. Но тогда не достать спальник. Через рюкзак не активируется, только "выложить". Выкладываю, подхожу, появляется только кнопка "поднять". Выкладываю опять, сбрасываю рюкзак, навожусь на спальник, нажимаю, в ответ - блин да блин. Но с третьей попытки как бы уснул. Это что за гемор такой, так и надо что ли?

Выложить надо спальник, снять рюкзак и наступить на спальник.

• Нравится 2
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...