Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

В теме есть. Достаточно поиск включить. Или не полениться и пролистать страниц эдак 220 назад.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Поделиться этим сообщением

Доцент же дать должен.

По игре ты не попадаешь туда НЕвовремя. Тебя туда направят, и Доцент даёт код. Если ты как игрок сам-сусам и решил туда пойти без всяких Доцентов, ну так это твои проблемы. Значит надо выходить и топать к нему. (А он не даст кода, пока пещерный ботан не даст документов. И к нему тоже ГГ по игре направляют)

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Пещерный ботан после чего дает документы?

Цепочка простая. Элементарная рельсина, последовательность событий.

Ивар - ботаны в ИР - Ивар - Доктор в ТЧ - Пещера (вот тут ботан даст доки) - Доцент - и только потом х10

Разумеется, это для последнего правленого варианта. В сяковском варианте всё гораздо, гораздо путанее :) )

А учитывая, что Ивар у тебя на Радаре, а не в Баре, придётся немного потоптаться.

• Спасибо 1

всю инфу гопников тебе скажет Прапор
Он не скажет "всю инфу гопников". Он скажет своё. Но вот инфопоршень для входа в лабу даст такой, как и дали бы гопники.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Про замену блоков, получил документы от него. А где блоки то искать? Че вообще дальше делать?

Вместо того, чтобы постить на каждом форуме один и тот же вопрос, может, лучше в игре пойти и самому поискать? :) Ну или хотя бы прикинуть: если доки притянул Призрак, то откуда-то, если тебе по игре повсеместно намекают про х-10, то не зря. Если он говорит, что вставлять там, где выключал, то не понять невозможно. Ботан говорит достаточно определённо, чтобы понять.

Короче, без лишних нравоучений, раз самому не интересно разбираться, то

блоки в х-10, вставлять в х-8. :)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Каждое семя для своей локации? Ждать их появления или просто закинуть и идти по своим делам? И если ждать, то как долго?

Именно так. Каждое для своей. Не своё не сработает. Своё сработает и сразу поймёшь. Ничего не надо ждать. Именно для этого и сделано совершенно не НЛСное задание в ПДА. В обход всех канонов НЛС сделано конкретное пошаговое задание. И каждый раз есть в ПДА "клик - это сделано правильно, делай следующее".  Именно для того, чтобы не тупили и не было никаких вопросов, а сделал ли я, и что дальше, и было внедрено это в задачи ПДА.  Не понять НЕ ВОЗМОЖНО. Или надо текстом красными буквами ещё "НЕ ЖДИ, ИДИ КИДАЙ СЛЕДУЮЩЕЕ"? :D

• Нравится 3

Кинуть может только к х8. Но без замеров, если придти туда не вовремя, там в любом случае кил-зона. ГГ гарантированно умирает.

• Нравится 1

Координаты игровые такие. Ищи уж сам :)

(-97.657897949219,32.699840545654,614.76776123047),550,3038
Если не знал, то в игре можно посмотреть координаты без примочек каких-либо.
Выйти в меню, нажать F4 и потом "Показать". Узнаешь, где по игре ГГ находится.
Если чё, прыгни туда читерно

flush !d.flyto -97.66 32.7 614.77

Но по крайней мере ясно, что имеется, функция должна спавнить.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Призрак не появится, нужно сборку от Микелика качать.
Не надо путать народ. В сборке СОБа точно всё то же самое по финалу. И есть и Призрак, и сообщение от Лебедева.
Этого нет на старой закрытой, со всякими там обновлениями номер 9, номер 10, на которой не было олспавна нужного. А на сборке СОБа всё как надо.
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Где телепорт на ЧАЭС-2? Все красные точки киселя обошёл, ничего. За дверью, наполовину обломанной, есть телепорт,но к нему не прыгает. Три АО,16 кг, сборка есть(кпк пишет), в тайнике Стрелка был. Куда бежать?
Если на сборке SOBа или вообще на закрытой со всякими там обновами, то может и не сработать (есть там ошибка в скрипте). Я давал исправление, но так как обнов пока нет, то наверное, SOB ещё не вставил. Кому-то я в личку давал файл с фиксом этого.
Могу кинуть.

Куда ведет люк, который на агро между 4 бочками. Вылетает игра на загрузочном экране
но переход не рабочий с самого его создания.

Вот как раз с самого создания переход был рабочий. Раньше вёл в подземку Агро. На релизной вроде не вылетает ещё. Хотя не помню, на каком уже этапе появился этот вылет

фаил, скиньте пожалуйста

Это только для ЧАЭС-2 и только на СОБовской. А СОБ, насколько я знаю, уже где-то давал ссылку на новую сборку с разными исправлениями (ну или скоро точно даст). Каждому не выдашь фикс, а давать за него на его сборку как-то несолидно мне.

По светящимся киселям особо не блудил. ....Видимость...одни нехорошие слова. Всем идущим терпения. А если бы через Рыжий лес полез, то и свой "рубин" извел и докторский профукал?

Если доктор дал "Плёнку", то он должен был сказать и про "Тарзанки". Зачем было блуждать по пещере? :) Прыг - и готово. А другой вход сам смотри. Если бы да кабы. Пойди и проверь.

• Спасибо 1

Вылеты при загрузке из игры, при переходах и в ТЧ и в РЛ, ходил я туда. Глюк на глюке, не было ранее в игре таких проблем

У меня нет. У других нет. За всеми не уследишь, что поделать.

Всё это очень индивидуально, как показывает практика любых модов.

(дальше удалил :) )

Попробуй прописать руками в файле stor.ltx Это в папке /mods/nls
Там уже прописаны какие-то - вот по аналогии. (поменяй по типу kM и т.п.)
Не могу сказать, что поможет (просто сам не пробовал), но именно там на последних сборках назначены клавиши карты, ПДА и ПНВ
night_vision_key=kN
map="bind map kM"
pda="bind active_jobs kP"

• Спасибо 1

Можно всё, если хотеть. Вопрос в том, как потом выкручиваться. За убийство нейтралов падает репа ниже плинтуса. Но есть любители играть в выживание "один против всех".

По-моему, удачу в игре ещё никто не отменял. Не вижу ничего плохого в ней. При сотне раздач так или иначе выпадет хоть раз каре или флеш. Или стоит игру отменить из-за того, что кому-то выпал "жир" и "халява", как думаете? Или всем сдавать только двойки?

• Согласен 1

1. "Носится". Даже без послаблений после сна ГГ намного выносливее и это очень ощутимо для игрока. Особенно на начальном этапе игры, когда ГГ не нагружен ещё.
Сон - к сожалению, да, так и задумано.
2. Это релизный баг. У кого-то часто, у кого-то редко, у кого-то никогда (у меня, например. Я никогда его не видел, только слышал о нём). Я править не буду точно.

• Нравится 1

Если пытаться антирад сразу после аптечки есть, то и не будет работать, пока аптечка не отработает. Ну и наоборот.

Кстати, насчёт правок.
Есть один момент, не совсем, наверное приятный. С 6й или 7й правки я случайно включил ЧМ и сгорание ПДА (ну или в файлах запутался), хотя и заявлено у меня, что они отключены. Это не критично - в конце концов, у Сяка же именно так smile.png
Думаю, придётся чуть позже дать правку 8 и поправить это, а заодно и ещё кое-что, что на поверхности и просится поправиться.

• Нравится 1

Больше суток. А если точнее, то 23*61 минут. Не знаю, почему так хитро задан таймер, но похоже, это сутки или чуть больше.

• Спасибо 1

что то я совсем запутался.

Дальше будет больше :( Никакие не надо скачивать.

Никто уже не раздаёт и не поддерживает закрытую версию. Вся информация в шапке по закрытой версии уже давно устарела и давно просится на удаление, чтобы не путать народ.

Во-первых, ты замучаешься уже с установкой,

Во-вторых, никто тебе не подпишет профиль, ибо некому уже это делать. То есть с Кордона ты не выйдешь, даже если запустишь игру.

В-третьих, даже если и случится чудо с профилем, никто не станет поправлять баги, а их там есть.

В-четвёртых, ты получишь сообщение, что библиотеки устарели и играть невозможно без смены системной даты.

В-пятых, даже потратив кучу усилий и пробившись по игре достаточно далеко, ты упрёшься в то, что финала никакого у этой версии нет.

Устанавливай одну из распакованных, открытых сборок, не требующих ни подписи профиля, ни обновления библиотек.

• Спасибо 1

в NLC - пойди туда не знаю куда!
Так и задумано автором. Метание в поисках ответов. Он, кстати, всегда был принципиально против любых гидов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...