Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Что дальше делать, после АТП? И предыдущий мой вопрос. То что я замочил бандитов на АТП повлияет на сюжет?

Дальше проходить, повлияет, просто по другому будешь идти, со спасением Шустрого и походом в Кишку квест интересный теряешь и много емоций хороших и плохих

Кто восстановит ПДА, и главное - восстановятся ли мои денежки?
Доцент за дорого, деньги не знаю не восстанавливал ПДА, скорее всего нет. Возьми лучше новый - Доцент в Баре арт 2 ур., Сидор два арта 1 ур., делай скриншоты необходимой информации, потому что сгорать будет и дальше, у меня на релизе было, что за неделю три раза, бабки переводи в чеки или трать в нужные прибамбасы, я больше десятки не таскаю в кошельке, когда они есть разумеется, все по Милославскому.
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

Но на них только ведь патроны можно купить?
все что угодно, продаешь с комиссией торговцам, бандиты берут, долговцы, свободовцы не пробовал

@Shram_123, нет, не так, дезертир тебе скажет, что товарищи его Санек и Костик пошли прогуляться за харчами на ЗХ, и на ЗХ начинается епопеа с похоронами Костика на Болоте, уже там, после похоронных дел, Санек дает схему охраны и просит отпеть Костика, может и забыл чего или не так понял, но вроде так.

• Спасибо 1

Над движком поработали серьезно - загрузки у меня идут раз в пять быстрее чем релиз, а квиксейвы вообще пулей, хоть у меня и не особо топовый компьютер, с ПДА и ящиками понравилось, оружие неплохо, я привык к релизному, теперь перестраиваюсь, пока начало у меня, жалоб особых нет пока, только выбросы мозги парят - начинаются гавайские народные танцы.

@paratrooper, я уже сам заметил, что после выброса, где-то полчаса игровых нужно ни с кем не говорить, не лазить по нычкам, ничего не подбирать, тупо стоять пока все не устаканится, смотреть в консоль, чтоб алярмы не полезли.

Беса я в етот раз защитил без особых приключений, уже знал что надо делать - две ф-1, две ргд-5, там как прибежал "они идут" - к вертолету, граната влево, граната вправо, назад к навесу, и также с теми, кто в блоках, гранаты Серый дает, в ящиках попадались, за канистру дал Зарядный 10 шт.

В любой игре основа - баланс, а он не то что нарушен, он уничтожен. Это не NLC.
пока только начал, не сказал бы, что не интересно и легко - нормально, а внедрены полезные и удобные прибамбасы, моя довольна :beach:

@Mari, я поставил лайт-10 - у меня в инвентаре не отображаются иконки автомата АК-74Н, может еще какие-то, но пока не знаю, место в рюкзаке занимают, визуал в руках есть, только в инвентаре и в слоте, подскажи чего делать, где меши скачать и куда кидать?. Благодарствую заранее. У меня распакованая версия.

Изменено пользователем Lemberg-73

@shahvkit, а...у....а? Я плехо понимайт по-рюска.... :( чего сравниваем и где, в какие файлы, какие строчки, я совсем не догнал, попроще поясните лаптю по порядку действий...пожалуйста :t1807: и у меня баланс лайт прописан.

@shahvkit, нашел я ето дело, если ето оно, то там и там есть (вепон_дефолт и вепон_лайт) 

Что тяжело написать - поищи такую строку да вставь то-то, я не собираюсь модостроением заниматься, косяк не мой

Вопрос - за ружье охотник в Баре дал наводку на тайник в Кишке под мостиком, ето там где бюреры, и есть ли там что, не сказки ли ето, на релизе у меня ничего не было, но я не уверен, было в РЛ, полтергейсты не давали все облазить.

Джентльмены подскажите, что на лайте делается с бандитскими плащами - ремонтирует ли их Степаныч, ремонтируются ли ремкомплектами, пропитываются ли они, ПНВ есть ли в них, и еще вопрос - читал я где-то, что рюкзак-тайник можно кинуть вблизи перехода и он чудесным образом перенесется на другую локацию вслед за ГГ, правда ето было давно и может оказаться неправдой, у кого-то фокус такой получался?

Кому-то попадался схрон "Ящик кровососа" Где-то там - ето подземка Агропрома или где?, а то на карте нет метки, на релизе было если в подземелье, или глюк у меня?

@Ronny, можешь еще подманить к бункеру животину - Стасик любит пошмалять, выбежит из текстур :)

• Полезно 1

@olodkav, я так и подозревал, по Солянке помню, меня смутило отсутствие метки на карте

@grekkvin, стрелял сталкеров, попал в сталкеров в пылу боя, вобщем ты попал, переигрывай

• Полезно 1

Крот пропал, вылез из подземки нет Крота, в туннеле тоже нет, он штурмовать базу не мог побежать, или отходит он в другое место, СМС о смерти не было?

Грохнули Крота.

@amm200, попробуй дымовые гранаты, на Болотах возьми

@paratrooper, посмотри расписание обмена канистр с бензином у Генераторного, где-то есть на форуме, он за канистру дает 150 БП 7.62, Кузя под мостом есть?

• Спасибо 1

В обновах военных поправили - они больше кучковаться не будут под лестницей, халява кончилась, вспоминайте Солянку - и уперед, залетел, влево граната РГД (там всегда вояки, если еще канистра бахнет то хорошо) вперед в проход в дворик, граната Ф-1, к трубам, и воюем, вход к Кроту под контролем, там слышно, если жив, как он вопит и стонет, сам он не отбивается, так что вояки его сразу ложат, если прорвутся, говорим с Кротом, он бежит к подземке, а мы ждем десант, чтобы хомяк инфаркт не получил, валим десант, а дальше подключаем хомяка и шарим по карманам; вчера таким макаром защищал, ни разу не перегружался, так выброс помешал - етот Крот прятаться побежал, а там вояки залетные его грохнули, сегодня переиграл, все аналогично, быстро только надо бегать, (Берилл, М-16 от Фрола, 3 РГД, 1 Ф-1, патроны бронебойные 5.56 штук триста было у меня) :hunter:

значит и награда должна быть, ну не туша тухлого "тушкана страдающего диабетом"
Митрич лапа стоит 75 тыс. - на ети гроши у Пахома можно купить почти все самое нужное, для начала игры супер, никакой винторез не нужен, я фляги, контейнеры, химия, жратва,спички, батарейки и пошел на Аргопром :D

Честно говоря надоел мне етот спавн прямо на голову, тут на лайте вообще какая-то епидемия, последний - иду с Агропрома, коты на голову прямо в ангаре, тормоза при спавне и я труп, да поставьте хоть в пяти-десяти метрах, тормоза же, среагировать никак не успеешь, на Агропроме - то кровосос, то псевдопсы, то шабачки

• Нравится 2
  • Согласен 1

Сейчас думаю куда Глаз который Зуб дал
я его Сахарову продал, дает много

Народ подскажите - Проша кишечный принимает в обмен изумруды, взял задание на лапы бюреров, так голяк с лапами и бюрерами, если не берет, то переиграю

@paratrooper, он берет стухшие арты, некоторые аномальные образования, Глаз, Одуванчик, маятники - ето я знаю точно, а вот изумруд не пробовал

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...