Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Я завалил Борзого с его гопниками.
А вместо него не будут заново спавниться? Это как с охотниками на проходе в лощину.

можно выцыганить у Вергаса чёрный плащ
Черный плащ наверное самый лучший вариант. В нем же летаешь практически.
А вместо него не будут заново спавниться? Это как с охотниками на проходе в лощину.

Не будут.

Ну да, от аккумулятора толку никакого, а платить постоянно за проход хорошим артом, как-то перебор.

Пока не особо нужен. В обновлении понадобится, даже второй спавнится в х12 на такой случай. Но сейчас можно не думать про это и в самом деле.

у меня он выдаётся за Колобок
"Колобок" всегда был пустышкой. Его и Зуб берёт как пустышку и даёт сразу переход на АС. Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Сейчас у меня в игре, что зарядить аккумулятор в Баре, что купить у Сидора по деньгам тоже самое. Как то странно. В Баре зарядить 6 штук, купить у Бармена 9. Что два новых, что три заряженных

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Никак не взорвать плиту на базе Борова. Сделал всё, как сказал Прапор, стреляю с любой дистанции и сразу труп.

Crazy_diamond. Попробую с труб, стрелял с другого здания, ещё и за бетонным столбом стоял, всё равно конец один.

Изменено пользователем лобсанг

Попробую с труб, стрелял с другого здания, ещё и за бетонным столбом стоял, всё равно конец один.
Снаружи. Из-за окна, с крыши. В своё время SOB в кине демонстрировал это.
  • Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Всем привет! А где на Кордоне на южном блокпосту гравикостюмы лежат - вроде говорили их по тихому умыкнуть можно.

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Добрый вечер.

Несколько вопросов:

1. Надо ли ставить метку у Доцента по квесту "Раненый", или достаточно поговорить с бандитами Борзого ?

2. Когда лучше брать задания у Серафима - сразу после его лечения, или можно сделать это потом, когда он будет уже в Баре ?

3. Какой порядок действий лучше - подлечить Серафима, и дождаться его ухода в Бар, или можно подлечив его сразу начать шариться по Рыжему лесу и залазить в штреки, пещеры и так далее ?

4. Будет ли нужен по какому либо квесту артефакт Батарейка ?

Просто хочу отдать его Сахарову за сканеры и спецкостюм, но вот не знаю - вдруг он где то понадобится, а второй такой я вряд ли найду.

1.Надо

2.Лучше сразу ставить, предварительно подготовившись к цирку около танка.

3.Второй

4.Никому, если конечно раньше времени не полезишь на Теслу. Хотя и сама Тесла без арта проходима, сам бегал в плащике и с ЛС дебафом на шок.

• Спасибо 1

JAPAN. Привет. Там же, где всегда, на чердаке.

Packum. Да, нужно брать задание, ну и как обычно, арт 2 уровня впридачу.

Изменено пользователем лобсанг
  • Спасибо 1
Там же, где всегда, на чердаке.

Но наверное надо сначала задание у Скряги (Шинкаря) взять? Я сегодня смотрел - у меня ничего нет, даже тушёнки. :(

Изменено пользователем Packum

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Ого народ гляньте какой мне ствол Бармен дал в награду за задание. Чумовой!!! Прицел правда ходит довольно сильно, но убойность и красота всё перекрывает! Он еще и с лазером :D В тряпочках такой, побитый, ну чисто сталкерский :) Одна обойма сп6 отнимает де то 2% прочки. ( не мазанный ) 03d45b4b3363t.jpg
2b3c57a6cfb4t.jpg 8b28ab11da78t.jpg

Изменено пользователем PblHOK
  • Нравится 1

Но наверное надо сначала задание у Скряги (Шинкаря) взять? Я сегодня смотрел - у меня ничего нет, даже тушёнки.
-  вот тоже залез по тихому - нету. Ящик был маленький - подвинул к стене, вскрыл - пусто, правда внизу перепроверить не смог.

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Для РЫНОК

Без обид, но износ слишком большой.

Таким оружием только поиграться недалеко от Базы. В поход его брать нет никакого смысла.

Мой вопрос:

Большой Бэн случайно не в этом ящике спавнится ?

b1f3c1f7b95af496c27c1111220c8e8a5f1ec224

Ого народ гляньте какой мне ствол Бармен дал в награду за задание

Буквально сегодня о нем беседовал. Лазер там работает, не как задумывалось, к сожалению. Думаю его вообще убрать и коллиматор убрать, но поставить взамен прицел аналогичный Винторезу.

но какой же он убойный

Не страшно, надежность можно чуть поднять, а что до убойности, то сказал уже, скоро будет ребаланс оружия.

Многое поменяется и приоритеты возможно изменятся.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

Для РЫНОК

Насколько я понимаю - укрепление даёт максимум 100%.

Значит даже с укреплением до получения первых осечек (4-6% износа) отстреляется всего 120 - 150 патронов.

А это слишком мало.

Сравните:

Простой Ак - примерно от 300 до 450

Ак-47 - примерно 600 - 700

а что до убойности, то сказал уже, скоро будет ребаланс оружия.

Многое поменяется и приоритеты возможно изменятся.

Если ребаланс коснётся всего оружия, то придётся перевооружать НПС, менять оружейные награды в квестах, менять ассортимент и цены у того же Султана и наёмников.

В релизе это более менее выверено, и игрок получает доступ к лучшему оружию в соответствии со своим продвижением по игре.

А как это будет после ребаланса, и не получится ли так, что Меченый уже на ранних этапах игры сможет получить что то лучшее чем ему положено по его трудам.

Или наоборот - хороший ствол, который будет очень нужен, игрок получит только в конце игры, когда этот ствол уже не принесёт того удовлетворения на которое он рассчитан.

• Согласен 1

Кто может подробно рассказать про квест Волкодава на Радаре? Зачем Волкодаву вообще туда понадобилось? В идеале - со скринами диалога, но можно и без них.

П.с. Да, я знаю, что этот квест не рабочий. Но мне нужно. Отблагодарю плюсами в репу.

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...