mikelik 1 009 Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) Квесты какие надо пройти или переход просто найти? Надо 1. Поставить все обновления (вместе с олспавном) либо взять сборку с окончанием сюжета 2. Дойти до нужной точки (это почти конец, вообще-то ), где скажут, как попасть на ЧАЭС-1 3. Пройти Лабиринт на Тесле (но по секрету, на ЧАЭС-1 и так можно попасть из Лабиринта, если его пройти, переход открыт. Просто смысла нет никакого без окончания сюжета и финальных нужных инфопоршней) Изменено 28 Июня 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Я думал, что это в геймдате финал, а только сейчас понял, что всё-всё находиться в all.spawn'е. Я говорил уже, что всё в диалогах. В олспавне переставлены местами пара ключевых персонажей и добавлен Призрак. И естественно раз разные олспавны, то и сохранки не подойдут. Изменено 29 Июня 2016 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Может лучше вообще не брать это задание до появления Кузнецова ? Кейс можно украсть при сноровке и желании. Кузя бывает по 4 дня после х18 где-то шатается. Я подозреваю, что стоит с локи уйти и потоптаться где-то на других. В НЛС НПС часто по логике ходят "ножками". То есть буквально вот идут через 2-3 локации к своей точке. И могут на переходах затупить, если и ГГ рядом был в онлайне. Или могут прибиться к какому-то невраждебному гулагу. И будут там, пока логика не заработает. А так, когда ГГ далеко, - они потом сами как-то доходят. Но лучшее решение, наверное, взять задание, когда удостоверишься, что Кузя на посту. ПДА Макса Любера можно еще, кому-то загнать? Продаётся за 1000 как и другие квестовые ПДА. Или Доценту за водку. Изменено 29 Июня 2016 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) С этими сборками опять какая-то путаница. Вернее путаница не в них, а в головах тех, то не привык читать пояснения, указания и всё, что мелким шрифтом в конце контракта Поясняю последний китайский раз:1. Олспавн на открытых версиях одинаков! Он такой же, что и в сборке SOBa и в той релизно-декабрьской с окончанием сюжета, что я выкладывал.2. Разница в сборках: у SOBа есть интересные плюшки (не все я принимаю, но они есть и они интересны). Вся новая оружейка от Мари, что-то там с иконками и визуалами, что-то от меня, конечно (финальное дополнение и фиксы по квестам). Но самое главное - правленый, играбельный, вполне человеческий баланс и есть возможность выбирать баланс между default и light или дпже общим конфигом подправлять баланс под себя.3. В релизно-декабрьской баланс на уровне того, как было выложено в 2015. Без всяких правок или дополнений плюшек, пушек, иконок, визуалов и т.д. Из добавленного там только то, что добавлено мной лично. Сюжетное окончание и те фиксы, о которых я говорил.4. Эти сборки открытые, не нужны никакие подписи и прочие пляски. Обе в формате - скачай и играй, а хочется править - правь. Сюжетно-квестово всё абсолютно одинаково в обеих сборках. Абсолютно! 5. Есть ещё разные обновления на более ранние версии (запакованные, с профилем, без возможности правок). Про них я ничего не знаю, потому что - никогда не имел на компе запакованной, никогда не ставил никаких обновлений (как они давались в виде архивов), никогда не пробовал стыковать их с поздними, никогда не использовал сохранки от них или для них на других открытых версиях.Спавн на них старый (даже при обновлённых диалогах). Наверняка они не стыкуются с открытыми хотя бы из-за олспавна. Не знаю.6. Есть ещё то, что развивает Вергас. На основе какой версии он это делает и что он там делает, мне неведомо. Но я подозреваю. что у него релизное с его нововведениями. Тоже не знаю. Кому надо, тот сам узнает.-------------И самое интересно, что всё, что я тут описал и разложил по полочкам, уже было сказано, описано и подано. Но кому охота листать страницы форума. Надо же быстрее в игру, а то не успеть за правками Изменено 29 Июня 2016 пользователем mikelik 1 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) У кого и так в голове каша, тому хоть объясняй, хоть нет. А кто-то, может быть, поймёт наконец разницу (которой по сути и нет практически - это всё тот же старый "добрый" NLC).Самое главное, что надо уяснить:1. всякие варианты "сборок" - это всё один и тот же NLC7. Разница в незначительных нюансах.2. сохранки между ними не подходят. Если уж сел на одну "сборку", то с НИ и вперёд. Изменено 29 Июня 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Июня 2016 Спасибо Пожалуйста. Хотя мне-то за что.Не я выкладывал релиз, не я придумывал обновы, не я их подавал. Не мне и объяснять было что-то про те обновы.Я лишь постарался объяснить хоть что-то. По принципу - любая информация лучше её отсутствия. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Июня 2016 я что то пропустилПропустил. Я никогда и нигде не давал никаких ссылок на обновы на запакованную версию или на "работу над ошибками". Под "обновами" я имею ввиду именно это - что там под номерами у alpeta 9, 10 и т.п. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Июня 2016 Я не о обновах спрашивал, а куда идти.Конкретно тебе идти в ИР. В комплекс напротив Ленина. Там должен быть Вергас по задумке автора. 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Июня 2016 Нет. Уникальный. 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) Сорри, а ссылки где? Там где я давал сообщения, там и ссылки. А здешней шапкой я не руковожу. И мне вообще непонятно, что там делают прошлогодние ссылки. Можно ли их скачать. Изменено 30 Июня 2016 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 4 Июля 2016 А кто его знает с картинкой. Я вот монитор прикупил новый. Так день и ночь по сравнению с тем аналоговым мылом, что у меня было. Я и не знал, что в Сталкере такие сочные цвета и чёткая картинка (в сравнении не с навороченными новыми играми, конечно, а с тем, что я видел раньше). Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) можно ли заходить на Радар, чтобы впервые (выключать Выжигатель) попасть в лабораторию Х-8, через зону Тесла? Можно. И это проверено. При условии, что идёшь в указанное время спада излучения. Только Сахаров просит найти пропавшую группу. Она на переходе оригинальном. Там есть выживший, который кое-что скажет (несущественно, но всё-таки хоть какие-то диалоги с ним, а также после отчёта о находке с Сахаровым и Семёновым). Это не квест никакой, обычная просьба, но некоторые игроки хотят выжать всё-превсё из мода, так вот при заходе с Теслы, этого они не выжмут. Выживших не будет. Изменено 7 Июля 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) Перешел Х-8 вылетает по лампе какой-то - пишет нет регистрации, *** утомило сил нет. Да. есть (вернее были). Зависания на 3 сек каждые 30 сек. Я делал фикс, по крайней мере для релизной. А именно "Выпуск 2 1. Исправлено зависание в х8 при включении рубильника...." Это оно и есть а где переход в/на Тесле на Склады, сколько был на Тесле не нашел переходИщи. Открыт. Не буду портить тебе удовольствие поиска. Да еще, надыбал я в лабах "Разрозненные документы, приказы..." 3 шт. одного вида и 18 шт. другого вида - ето еще куда?,По сюжету. Рассказать? Или всё же самому интересно? Тебе главное знать. что кому-то они ТОЧНО нужны. Изменено 7 Июля 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 8 Июля 2016 Итак, назрели несколько вопросов: 1. Там, но недоделано и нет завершения.2. Там вроде Компас должен быть, хотя возможно он там появляется после задания на поиск учёных в Тесле.3. Это всё. Не всё дано понять Меченому. Типа "ложный след".4. Ничего. Просто антураж.5. Если принести все нужные доки из х-8, то ботан скажет в итоге, что шлем не выйдет, но пошлёт в х10 за некими штуками, которые можно вставить в х-8.6 Труп не вовремя убирает уборщик и завершения квеста нет.7. На Радаре, но только после отключения его.8. Ни у кого. Просто валяется.9. Матвеев тупит. Недоделано. 2 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 8 Июля 2016 (изменено) А не видел я пузыря. Мало ли чудесов в Зоне. Сегодня есть, завтра нет. И это как раз ДОделка. Была недоделка, когда тайника вообще не было, как и продолжения разговора. Ну а арт - бонус игроку. Рыжий обойдётся. Изменено 8 Июля 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) И пройти его можно даже не устанавливая обновлённый all.spawn Просто некоторые персонажи будут на других старых местах и всё. Не совсем так. Не будет Призрака. Значит не будет завешения квеста Лебедева, значит не заспавнится кое-что на ЧАЭС-2. Значит пройти до САМОГО конца игрок сможет только с читами. Увы. А по Матвееву и маячку, там нет никакого квеста. И не предполагался даже. Сахаров просит отнести маячок, и всё. Игрок относит (или НЕ относит, без разницы совершенно). И цель этого только в том, чтобы помутузить ещё немного игрока по тем трубам. Ну да, надо просто добавить какую-то фразу-подтверждение в конце, мол, "я отнёс, что теперь? - ничего, спасибо", а то непонятно. Позже Матвеев так или иначе появится (когда отработает таймер и ГГ расскажет Сахарову о чудике на Складах). Изменено 11 Июля 2016 пользователем mikelik 1 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) В голове Сяка был готов. Всё выстроено и примерно прикинуто. Но не воплощено как конечный продукт, в который можно играть. И всё. Так как он решил оставить это дело, но в что у него в голове было разложено по полочкам, не сказал, то пришлось доделывать, опираясь на разные прошлые беседы с ним по поводу сюжета и идей, как бы оно могло быть.То, что было сделано в игре, это по сути 90% готового сюжета. Остаток в 10% нереальзованных пришлось сократить до 1-2 (я условно, конечно ) и быстро на коленке дописать за месяцок диалоги, чтобы как-то логически свести концы с концами, и чтобы эти 90% хотя бы казались тоже логически завершёнными. Изменено 11 Июля 2016 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) Так что у вас или баг, или что то недоделанное попалось. Ни то, ни другое. Написавший или не понял сам, или ошибся (тоже сам ) Поиск по четырём разным сборкам на моём компе не выдал ни одного совпадения с af_electro_moonlight В таких вопросах надо быть предельно точным. В следующий раз, возможно, никто и искать не станет, подумав: "так это ж этот, ну тот, который не соблюдает ни пунктуации, ни орфографии, он мог что угодно написать, а ты думай и гадай". Недаром на форуме так ратуют за правильность написания. И я их понимаю. Изменено 13 Июля 2016 пользователем mikelik 1 3 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 13 Июля 2016 по моему там две аномалии, хотя могу и ошибатьсяСо стороны ТЧ в Пещеру одна, как и была изначально. Со стороны РЛ в х16 было две раньше, теперь одна (Кисель есть так же, но он не считается - где его только нет у Сяка ). 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 15 Июля 2016 Он там ничего не менял насчет обмена . Всё что я правил-добавил, то написано. Ничего более. Читайте и узнаете, правил или нет. Не надо думать, что "что-то тайное ещё есть, о чём я не знаю". Нет ничего тайного. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение