Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@paratrooper,  я пока только до Свалки дошел, но я бы не сказал что легко, котяры покруче чем на релизе, кабаны бодаются больно, не легко - спавна дикого пока нет

Поделиться этим сообщением

@Ronny, хуже полтергейста тварей нет, по сравнению с етими скотинами, даже коты превращаются в милых скотиков

СОБ разберитесь с етим ученным на Болотах, любителем псевдогигантов, тупит как бочка с пивом, уберите с путей у него аномалии - я зачистил всю местность, пришел етот тип за десять метро от точки и тупо стоит (анимация или где зависла) и так десять раз, или вообще етот квест выключите пока не доведете до ума, только нервы портит, тупой сейвлоад :russian_ru: Красивая анамалия типа карусель на постовом месте, приходите после выброса, цулую...

Бесконечные вылеты на Болотах при смерти ГГ , взять из ящика барахло, кабан боданул - ошибка памяти бла-бла-бла (лайт-10)

Изменено пользователем Lemberg-73
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@shahvkit, был прав не работают ПНВ

Хи...Семецкий о себе напомнил два раза ломтем мяса, помянем вновь преставившегося, благ ему всех там, чтоб и дальше так радовал :hm:

@olodkav, не работает, я уже вручную в юзере прописал и кнопка контакты в ПДА тоже не фурычит, попробую юзер с релиза подставить

Заработало, не на всех клавишах хочет фунциклировать

• Полезно 1

Короче наигрался я - пришел Бар и не сохраняется, пишет "сработала проверка защиты, несоответствие системы", сборка от Алекс75 не годится, попробую движок без защиты поставить, не знаю или сейвы пойдут, скорее всего время убил зря муха такая.

Как там ставить его, в двух словах, чтобы я не рылся по форумам, заранее спасибо.

@shahvkit, скачал:

1. Гора каких-то файлов, в каком порядке ставить

2. Бинов два ставить оба поочередно

3. Дб0 тоже два

4. Попробую сейчас на свой хлопский розум

Попробую только бин заменить сначала.

Вроде поехало дальше, заменил только бин.

• Полезно 1

@shahvkit, читал, кашу маслом не испортишь, пусть лежит, потренировася в установке обновлений

Джентльмены на Болотах на нефтебазе бензин можно набрать?

@paratrooper, плюнь, не заморачивайся, дальше еще сложнее

Народ, подскажите, кто знает, где поправить зажигание костров - утомило меня ето тупое чирканье, даже с релизом не сравнить, по шесть-восемь чирканий, особенно лампады,заранее благодарствую

По ружью охотника - дал наводку на типа Лысый, пришел в Кишку, а диалога у охотника нет, я еще до Агропрома в Бар пошел, может рано?

@olodkav, да я скриншот сделал разговора, прийду еще раз после Агропрома  еще раз, хотел ружьишко втюхать Димону Ореху, в ТД тайник и переход нужен- рейд был удачен, добыл Спас, Сайгу, арты, бюреров пошмалял (пустые правда) без приключений, с артами у меня напряг - после выброса хорошо если на трех-четырех локациях найду один, а так только с трупов и от Семецкого, царство ему немеряное :cray5:

Dvmitrich писал(а):
а нашёл какой то "болт" написано:
я такой в Санатории нашел, после артов нифига, болт - беги к отцу Диадору вроки снимать, я вот в Баре с ним пообщался и в Кишку удачно почти сходил :crazy:

@paratrooper, ты скажи во что ты играешь - есть релиз от декабря 2015 и лайт-версия, на лайт-версию выложен движок, который не требует подписи, пару страниц назад выложен, берешь только бин, разархивируешь его и меняешь у себя свой на етот

я у себя сделал так и все работает, успехов

Dvmitrich писал(а):
я где то уже "что-то" заслужил ?
если имеешь грешки, то да, наверное, Митрич - к Диадору на сповидь каяться :dash2:

shahvkit писал(а):
не платить Борову за разбор завала в Х18 на порядок больше, лучше вообще не трогать бандитов около тепловоза.

@paratrooper, Ну и заплатил я на релизе по максимуму - один рейд на Кордоне и Болотах, затарился всем необходимым у Пахома за ливера, взял опт у Сидора да сменял Жиле на полезные прибамбасы - вали бандюков смело, ПДА, патроны, оружие, жратва, для начала игры пригодится

• Нравится 1
  • Полезно 1

СОБ - рем.ящики глючит не па-деццки, суть - не появляется надпись разложить рембокс, не проигрывается анимация полного разложения ящика, ремкомплект берется, потом берется в инвентарь и замок для закрытия, потом подлый писк и красный алярм в консоли, еще второй случай - раскладывается все хорошо, но не закрывается, замок пропадает в неизвестное далеко, стоит у меня такой разложенный ящик на Болотах как памятник, его даже сталкеры стороной обходят, а обычно ж тырят все до чего могут дотянутся, видно там барабашка живет, погоняй их там, солидолу на петли добавь.

@paratrooper, сделал квиксейв, альт-таб, зашел в папку НЛС\профиль\свое\сейв и переименовуй квиксейв как хочеш, к примеру, квик_1, еще раз квиксейв и играй дальше

@Фугас, ремкомплекты надо в рембокс положить тогда, если в рембоксе есть ремкомплект, то тиски ремонтируют намного больший процент повреждений оружия или брони, просто подходишь к тискам, поводи как бы курсором над ними, появится надпись "Ремонтировать", нажимаешь выполнить\действие и ремонтируешь, что тебе нужно, если нужно что-то одно конкретно, то остальное оружие или броню снимаешь в рюкзак, тиски есть на АТП Кордон, в Баре на Арене возле Лисапеда, на Янтаре на заводе, двое на АС, остальные поищеш сам.

• Нравится 2
  • Полезно 1

Постабильней релиз был, на лайте-10 - что ни выброс, то приключения, вылеты по инвентарю при попытке купить чего-то или у Сидора, или у НПС, забрать барахло с ящика бед обжект (нулл), рембокс живет в своем коробочном мире как ему хочется, будильник тоже, сижу и плачу :mebiro_01:    

• Нравится 1

Хог1 писал(а):
Испохабили мод как только можно.

я вот думаю, а что скажут на ето все разработчики С.Т.А.Л.К.Е.Р.а - собралась куча школоты и больных на голову быдлокодеров, и изощряются над нашим творением как только можно, а может - а, ну и фиг с ним, лишь бы не плакали.

• Нравится 1

Джентльмены подскажите - есть какое-то условие появления изумруда для Пличко?, у меня на релизе он заспавнился со второго захода, сейчас зашел, облазил все - нема, бо если в текстуру провалился, то труба, а там место такое

Packum писал(а):
просьбах сталкеров в пда - есть ли разговор.
есть

shahvkit писал(а):
В озере смотрел?
у меня жадинка там и я вот подозреваю, что арт Пличко улетел в трубу, прикол - пошмалял химер, пришел сохранятся на ферму, спавнится химера на голову, ее еще нет, вопль только, а я уже труп.

Нашел - побежал к бандитам, пришел назад, то еще с моста увидел как по склону прыгает в озеро медуза, возьмите на заметку если что, не сразу может заспавнится

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...