Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Кто-то находил арт Прыгалка, как он работает?, или етот арт "просто продать"@Mari, ты там с разработчиками общаешься, может сможешь спросить. По описанию полезный арт, выпал в хорошем тайнике.

С убойностью у 7.62х39 на мой взгляд все в порядке

А с моей нет, в лайт версии перебор, бронебойный 7.62х39 по хиту равен 7.62х54 дефолта.

Короткими очередями сосычи ложатся в лёгкую.

@Lemberg-73,  так возьмите и попробуйте :)  или надо его заспавнить испробовать по полной и отписаться. :)

Я бы продал и не парился.

Удачи.

@waylander, Интересный ответ , не отвечал бы лучше. Продать я всегда успею, его же для чего-то делали люди, вводили в игру, полезный по описанию, всякие холодцы проходить - на пояс я его вешал, результата ноль, вот и вопрошаю, знаешь - расскажи, не знаешь - не отвечай, я интересуюсь, еще может кому-то пригодится 

Каждый раз выкидывать сотню дорогих патронов - да пошли они...

Если Череп с командой уже проделали дыру в заборе - берете в руки бочку(ящик) и быть вам сапером.

А ваши дорогие патроны у Вахтанга стоят аж цельный ПДА.

Изменено пользователем alone7619

@alone7619, ага, всегда ты с собой имеешь ПДА на обмен, я тоже смысла взымать по сто патронов за вход не вижу, как и задание у Скряги - "принеси 40 кошачий глаз и получишь огненный шар", СОРОК штук

А ваши дорогие патроны у Вахтанга стоят аж цельный ПДА.

Какие мы шустрые...

За 50 дней нахождения в Зоне подобрано лишь 37 ПДА.

И что же... Выкидывать их на разные хотелки от обкурившихся ?

Чёрта с два... 

• Нравится 2

проделали дыру в заборе - берете в руки бочку(ящик) и быть вам сапером

Не понятно зачем бочку использовать, у меня там свободный проход, иногда аномалии бывают.

Баг. При сдаче задания "поиск учёных", военные на блокпосту стреляют. С Кузей

предварительно договаривался. Переигрывал с автосейва - асё одно.

Я лишился ремонта на ихнем блокпосту. Ну и ладно. Командир при получении

задания компенсировал затраты абаканом, подстволом, цинком патронов, кучей

гранат и 5 сухпаями. Плюс на месте взял 5 н.аптек, 5 антирадов и "компас".

Попробую ещё через 3 дня сдать, - Кузя в эту ночь сменился, может из-за этого.

Изменено пользователем Packum

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Явная недоработка. Заходить на базу приходится не только по своим нуждам, но и выполняя квесты тех же свободовцев.

Указывали не раз на это. У Сяка позиция была именно такая. Платить всегда и никаких исключений. Первое и последнее - это водка при первом входе на локацию. Так что, это не недоработка, а задумка автора.

А что касается так называемого сюжета, то за всю игру можно вообще ни разу не заходить на базу Свободы и ничего не случится с сюжетом. Это не сюжетная база. Сидит там как бы Васильев и пусть сидит. Это ничего не меняет.  Хочется игроку попасть на базу - он платит. Есть второй вариант - замутить дело с Лукашем и открыть переход с ТЧ на базу прямо. И оттуда заходить, когда захочется.

Изменено пользователем mikelik
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Платить всегда и никаких исключений.

И НПС тоже  так же делают, как и ГГ  и  без оружия на базу Свободы заходят... 

А почему меня грабят, а я не могу

А вопросы возникают ибо такое режет глаз ..  Либо реализацию подобных вещей более продуманно делать ..  Раз для ГГ "усложнение" делается, то делать его надо без вопросов . К кострам нет вопросов например ибо есть НПС  у костра , они могут разжечь его или нет  - все так же как и для ГГ. По маскам, разрабы добавили ведь НПС в противогазах на  загрязненные  места. Вергас вот только в райцентре  все в свитерке  или костюмом обзавелся. Повторюсь, раз  разрабы создали такие условия и условности, то и реализовывать должны корректно.  

Вообще допилить бы мод  сейчас как есть  до релиза, а потом отшлифовать все несуразности и  шероховатости логические, от тогда  игра станет полной "бомбой" ...

Изменено пользователем volk_40k

Это уже перекос. Из разряда "А почему они не в маске, а я вынужден. А почему меня грабят, а я не могу". То же самое.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Вергас вот только в райцентре все в свитерке или костюмом обзавелся.

Костюм у него на стенке висит. Есть ли в этом Райцентре хоть интересное что?

Нашёл в подвале дверь кодированную без питания. Особо не погуляешь там.

За локацию к домикам выйти можно? Подозрение у меня, что именно там Рыжий

свой тайник оставил, раз я его в городе не нашёл.

NLC

Хорошо свободовцы живут, с пустышками рассекают -  4b3ec51183c685751cc79f2c8ab7bc846dcdfd24

Packum. Фиг знает, где он надыбал арт, шёл от Лебедева, смотрю костерок горит, а возле 4 трупа свободовцев.

Райцентр обошёл по периметру, только переход в Припять нашёл, больше ничего интересного.

Изменено пользователем лобсанг
Хорошо свободовцы живут, с пустышками

Интересно чей тайник он грабанул? Или капсулу ходил вскрывать?

Двоих с капсулами я видел, даже покупал у них за 33 тысячи.

А скорее всего: у него же есть пда. Наверное взломал пароль и ему

схрон выпал. :D

Изменено пользователем Packum

NLC

разрабы создали такие условия и условности, то и реализовывать должны корректно. Вообще допилить бы мод сейчас как есть до релиза, а потом отшлифовать все несуразности и шероховатости логические, от тогда игра станет полной "бомбой"
Кто такие эти "разрабы"? Разраб был один - Сяк и он уже не занимается модом. Никто сейчас не будет уже ничего переделывать ни с масками, ни с другими несуразностями. Финал, конечно, будет и он уже есть, но и он оставляет желание быть лучше. Но как уж вышло.
Вот выйдет открытая геймдата, и пусть хоть 20 команд доделывают, переделывают, добавляют 10500 квестов и прочих новых иконок, анимаций и моделей. Хуже от этого точно не будет. Будет 20 аддонов на замечательный мод :)

Кто такие эти "разрабы"? Разраб был один - Сяк и он уже не занимается модом.

Правило опять себя подтвердило:  пока есть "тиран", все хотят его "сбросить" чтобы... И когда его нет, то и того дела,  против которого боролись, хотели сделать лучше, тоже  нет. Некому делать. 

Это правило универсально, относится не только к конкретной ситуации с данным модом.

Все как всегда.

Растащут мод по костям

Думается, есть в этом  правда. Лучший вариант на данное время, сделать то что сейчас делается (грабельно-законченную версию мода), а затем тем единомышленникам, кто в теме этого мода, по-тихоньку  доделывать отшлифовывать его далее. Сторонние люди вряд ли смогут это сделать,  сохранив атмосферу, шарм изначальный  НЛС.

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...