Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Для Fateot

Ваш вопрос из разряда - скажите мне, чего же я хочу...

Откуда другим игрокам знать - что для вас важнее ?

Берите, то что для вас более интересно...

p.s.

Чужое мнение:

Абакан.

Минусы - кривое положение в руках + внешний вид вообще не нравится + всё равно попадётся у военных на Агропроме.

Плюсы - отсечка выстрела по 2 патрона очень удобна для отстрела собак + гораздо более высокая точность по сравнению с АК.

Но не возьму...

Бронебойные патроны для АК -74.

Очень небольшое преимущество по сравнению с обычными патронами, и гораздо больший износ оружия.

Не нужны...

Патроны для ПМ.

Простые патроны сыпятся как из рога изобилия с каждого НПС.

А вариант пб страдает таким же высоким износом ствола, и мизерным преимуществом перед простыми патронами, как и бронебойные для АК.

Нафиг...

Изменено пользователем shahvkit
  • Согласен 1

Надо бы дисперсию 74 м  Калашам увеличить  я думаю.   Слишком  точные. 

У каких стволов еще явные проблемы с прицеливанием есть? Что прямо нетерпимо.

Изменено пользователем Mari

вариант пб страдает таким же высоким износом ствола,

Скажу свое мнение по поводу ПБ - я наоборот считаю что это оптимальный вариант для добарья и при хорошем навыке может и дальше Бара послужить исправно. Боеприпас использую только бронебойные 9х18., простые патроны очень редко и до ближайшего места где можно купить бронебойные.

Высказывание про высокий износ очень удивляет так как даже за двое суток без ремонта при активном использовании пистолета износ не превышал 3-4%. Стоимость ремонта всегда была 100р и час работы.

Самый выгодный пистолет в первой половине игры, по моему мнению.

@Mari, Вы решили немного подразнить игроков? ;) Сечас ведь налетят с протестами...:) Хотя тем кто научился стрелять с той раскачкой которая присутствует не доставит особых проблем увеличение дисперсии.

От себя скажу что главное не увлекаться, и сейчас стрельба некоторым представляет большие трудности. Что же начнется если еще и дисперсию увеличим?

Да  я по видео ориентировался - стреляют точно. А по конфигу не должны. Может и правду научились. Я вот вчера тестировал новый АК-104 с  ПСО и с теми конфигами, которые в NLC к нему были.

Полмагазина потратил, чтобы убить собаку из-за дисперсии. В военного под мостом со 100 метров вообще не попадал.

Я даже не представляю кому может такой 104 понравиться. Но вблизи, метров с 30 приятно по собачкам стрелять, да. 

Я еще так настроил, что можно теперь из АК-104 короткими очередями стрелять довольно уверенно.  В разы приятнее чем раньше, при Сяке.

• Нравится 2

Не...

Лучше молчать в тряпочку  :az1000106:

А то вон понаписали в теме - какие Калаши хорошие, а какие плохие и...

Шлёп... И порежут хороших  :blink:

Для WesT

Вы перепутали пистолет ПБ, и патроны 9х18 pmm.

Я говорил про патроны...

@Mari, Про модели 74 и сотой серии почти ни чего не могу сказать так как попользовался 74 самую малость до момента приобретения АКМ и с тех пор хожу только с АКМ+ПБ.

Возможно есть и более лучшие варианты но тут дело личных предпочтений и навыка, уже привык и к разбросу АКМ и из ПБ стрелять научился очень результативно.

Для тушканов сделайте самонаводящиеся пули, будьте добры  :D

• Нравится 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Вы перепутали пистолет ПБ, и патроны 9х18 pmm.

А где там про пароны 9х18pmm?

Да и в любом случае я обозначил что выразил личное мнение по образцу оружия. :)

@WesT,  ты проверь еще 107 й. Я вам персональный миниган приготовил, если утвердят. 

Будете весь хабар на патроны к 107 му тратить.   :mosking:

Но пока сотая серия еще старая....

• Нравится 1

стреляют точно. А по конфигу не должны

Mari, а почему вы все время на Кордоне испытываете? Попробуйте на Радаре или в

Рыжем лесу поприцеливаться, когда там своры пси-собачек тебе помешают. На Кордоне

как в тире, а там скорость важна и с затуманенным экраном не прицелишься. Потому

всё-равно должны быть точные и убойные стволы, иначе мало кто пройдёт. Зачем делать

так, чтобы только от удачи прохождение зависело?

• Согласен 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

@Mari, прикрути плиз ак-74 и сотой серии лазерные цу уникам. И конфиги им нормальные, чтоб без фанатизма. Было бы отлично.

Изменено пользователем ARАGОRN

Не ценим то-что имеем, ценим то-что потеряли...

Будете весь хабар на патроны к 107 му тратить.

Все может быть, если придется по вкусу :)

почему вы все время на Кордоне испытываете? Попробуйте на Радаре

Разница будет только в "мощьности" монстров. @Mari,  занимается в данном случае настройкой разброса пуль на расстоянии, а не мощностью боеприпасов.

прикрути плиз ак-74 и сотой серии лазерные цу уникам. И конфиги им нормальные, чтоб без фанатизма

Лазеры не получится. Шейдеры некорректно работают и уже давно. А Калашниковы  оба - как 74 и так и АКМ я настрою. Просто не было времени из-за сотой серии. АКМ в первую очередь надо к норме привести. У него там совсем плохо с очередями вроде было.

• Спасибо 1

прикрути плиз ак-74 и сотой серии лазерные цу уникам

А еще возможность вызвать ракетный удар с возможностью подсветки цели лазером :D

У него там совсем плохо с очередями вроде было.

Что верно то верно, очередью можно боле менее попасть только в упор или по габаритной цели которая почти не маневрирует. Дистанция от 40-50м это уже почти 100% промах очередью. Одиночными вполне реально попасть.

Изменено пользователем WesT

Разница будет только в "мощьности" монстров.

Вот именно!!! Таких монстров надо уничтожать быстро, ещё на подходе, пока мозги в порядке

и оружие в руках ещё держится.

На севере основное оружие снайперка?

Никак нет, - мощный дробовик под дротик. У меня. Я ещё ни одного модификата

за игру не видел и с Султаном не якшался.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Я ещё ни одного модификата за игру не видел и с Султаном не якшался.

Кэп на барьере, Дальнобойщик в ТЧ чем не варианты пока не разживешься на что то от Султана? Да конечно у СВД износ большой но, не стреляйте "очередями" ведь это снайперка...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...