Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

На МД убойность чуть выше чем на стандартном АКМ

Это точная информация? Вы видели конфиг в НЛС?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Это точная информация?

Да, конфиг у меня есть.

Но МД все равно уступает в убойности СВД и довольно ощутимо. Может пока высокоранговые противники не попадались?

• Спасибо 1

Да, конфиг у меня есть.

Но МД все равно уступает в убойности СВД и довольно ощутимо. Может пока высокоранговые противники не попадались?

А можешь подсказать л96 убойней свд или это миф?
Как никак армейское обмундирование, должно соответствовать назначениям для спецопераций

СКАТ именно и предназначен для ведения боевых действий,А не переноски тяжестей - позволяет нести боекомплект, оружие, спецоборудование. Он не предназначен для тылового обеспечения передовых частей, какая тогда будет мобильность у бойца если за плечами будет рюкзак размером с кресло от мягкой мебели и весом под 30-40 кило.

Если уж хочется много таскать с собой то тогда вам грави-костюм нужен +200 вроде к весу :) , раньше такой на южном блок-посту был сейчас не знаю есть или нет...

Изменено пользователем WesT

л96 убойней свд или это миф?

Да, убойнее, но том уровне уже не имеет большого значения разница. Обе бьют со страшной силой.

Интересно, что L96 патроны к СВД потребляет. Раньше даже не интересовался.

Сяк не стал вводить 7.62х51.  Хотя, кроме L96  такой патрон теоретически должна еще XM110 потреблять

Изменено пользователем Mari

Что-то я не понял. Почему никому не нужны документы найденные на Радаре? Во первых

доки из трупа учёного возле Приходько и папка с документами, найденная возле тоннеля

с бюрерами. У Сахарова, Семёнова, Бармена нет про них диалога. Может кому-то другому

они предназначены?

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Кто-то отдавал ружье Ореху после разговора с Клыком?
Как я помню писал кто то, что не берет Орех ружье после разговора с Клыком.
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Всем привет! Где Степаныча первый раз встретить-найти можно?

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@JAPAN,На болоте ищи, в районе вагонов и ж/д станции. Там ближе к воде навес есть. Там он обитает,если не на забытом хуторе. Вроде 2 через 2 дня он. 2 на зх 2 на болотах. Изменено пользователем К.Р.А.З

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Нету - не там, ни там. Был уже. На ЗХ кипеш с мутами - может по локе носится, посмотрю ещё.

На ЗХ со Свалки с какого места лучше стартовать?

Нашёл - на Болоте у тепловоза прятался. Выкинь сказал свой чп и сшей новый лучше :) На Болотах в первый заход есть чё подобрать на халяву?

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

ты пока на настройках выше среднего пробуй

Пробовал я и ниже и выше среднего, и минимальные и максимальные и даже стат. освещение, одна и та же ситуация. Заметил ещё одну странность, если стала такой разметка как на скрине то достаточно выйти в меню и в опциях видео не чего не меняя нажать на применить и разметка появляется, либо вместо креста появляется небольшая точка по центру, такое впечатление что полоски сплываются как чернила в центр. Положил пока ствол в тайник, хочется с ним поиграть нормально, но надоели эти манипуляции с опциями.

какого места лучше стартовать?

Если ты имеешь ввиду как проскочить аномалии то - стоя лицом к аномалиям увидишь слева крайнее маленькое дерево и за ним куст вот примерно между ними нужно быстро пробежать, аномалии пытаются подхватить но не успевают, вообщем чуть левее центра ложбины с аномалиями. Если ты говоришь о переходе то на карте есть метка и думаю тут уже не сложно выбрать для себя удобный путь, если уж проскочил аномалии. ;)

442ff16ed71b7cb5c4bccbca22c3e8f9b0755024

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
Как я помню писал кто то, что не берет Орех ружье после разговора с Клыком.

Берёт. Я его Ореху впариваю всегда после разговора с Клыком.

И какой бонус?

Переход и тайник в ТД.

Пробовал я и ниже и выше среднего, и минимальные и максимальные и даже стат. освещение, одна и та же ситуация

olodkav

я сегодня с утра спецом грузил-перезагружал миника, варианта два получается, у меня по крайней мере.                            

Средние настройки и ниже    https://yadi.sk/i/2WBg1vkupyer8  

Выше средних-максимальные     https://yadi.sk/i/fPNH7JTwpyf3P

Хоть убей, какие  задал такие и остаются. Я со средними настройками играю, ноут старый, у меня всё время перед глазами первый вариант и меня  вполне устраивает.   :)

Изменено пользователем waylander
  • Спасибо 1
перед глазами первый вариант

У меня тоже сегодня такой вариант добавился, и было бы хорошо если бы он и остался, но он хоть и не часто но сбрасывается и теперь уже три варианта - крест, точка, пустота. Менял уже все настройки на разном освещении начиная с дальности обзора и заканчивая последней функцией в списке, а именно загрузкой текстур в видео память. Мне кажется это не нормально и разметка должна смотреться на всех настройках одинаково. Вообщем, думаю нет смысла пока выяснять и обсуждать что к чему, позже задам вопрос alpet (если он сам ещё не прочёл), а пока у него кроме этого есть чем заниматься, там сейчас в теме - "баг едет верхом на баге и другим багом погоняет" :). Спасибо за внимание.

Изменено пользователем olodkav
У меня тоже сегодня такой вариант добавился, и было бы хорошо если бы он и остался

Я очень часто начинаю НИ, приходится, сразу спавню миника, как говорил выше у меня ползунок текстур, ровно по середине и ещё ни разу сетка не поменялась, а загружаться, что то менять,  перезагружаться приходится очень много. Миник у меня с середины февраля.

То,  что сейчас Саша ловит гримлина в движке и скриптах то же знаю.

Обновы от 5 марта шли на ура, только стоило что то тронуть и лавина багов накрыла.

По стволам можно обращаться в личку. :)

Да, Петров скорее всего не ответит, да и оружие, конфиги пока, отданы Мари на пересмотр и доработку.

Он уже доказал, что работает отлично. :)  

Изменено пользователем waylander

Простите за глупые вопросы, может быть. Как я понял следующее моё действие - это путь x-8 > x-6 > Тесла >

Иваньковский райцентр? Код от двери излучателя Радуга, который дал Бармен - это от x-8? Время сказал Сахаров

от 8 до 10 вечера - это когда можно до двери добежать, так? Какую аммуницию, арты и оружие не помешают?

Где можно экзу Монолита добыть? Нужен ли Симбион? У меня есть одна зелёная слюда. Однозначно пушку

под дротик возьму. Что бы ещё не помешало?

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Не много не в тему, но.

Большой арсенал брать не стоит. Я к примеру гоняю по зоне в таком прикиде - л96, рафика, бенели и комбез чн за. Стабильно 4 грены для особо упоротых.

Вчера был первый заход в рл. Нормально. Хотя вынужден признать, из-за дикого кол-ва мутов, патронов хватило буквально в притык.

Сборка годная поясню. Л96 прекрасно себя показывает на сосунах, контриках, бюреров в общем на тех с кем гг в ближнем бою страдает. Рафика с 9.19+ полностью заменяет автомат в ближнем бою. Бенели просто гаубица, если Рафика не справляется. Чн за из за савокупности ттх. Да и веса хорошо дает, можно и рем ящик тягать и Химки по больше.

А в обще тут сугубо дело твое. Мб ты фанат Рембо и тебе прет крошить всё и вся в ближнем бою. Я же предпочитаю дальний, средний бой.

А слюду юзай, один из самых годных артов.

Изменено пользователем PblHOK
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...