Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Переносимый вес и вес самой брони:

В этой теме неоднократно возникали небольшие непонятки по поводу дополнительного переносимого веса, и веса самой брони.

Приведу пояснение на примере СКАТ9 и Укреплённого комбинезона наёмника.

Эти две брони противопоставляют друг другу, и одним из плюсов укр.комбеза наёмников считают меньший вес, и вроде бы больший переносимый вес.

Но... Давайте посчитаем:

Укреплённый комбинезон наёмника.

Собственный вес 5.5 кг. Переносимый вес 20 кг = 14.5 чистого прибавления переносимого веса.

СКАТ9

Собственный вес 8 кг. Переносимый вес 23 кг = 15 кг чистого прибавления переносимого веса.

Итого:

Как видите СКАТ 9 несёт больший вес на целых полкило  ;)

Это что нибудь изменит в плане награды, или дальнейших событий ?

Если по одному, то за каждый арт первого уровня.

Если два сразу, то по моему арт второго уровня.

• Спасибо 1

Вопрос.Я на ТД у макса любера не брал квест на поиск ПДА да и вообще с ним не разговаривал.Теперь он на блокпосту долга сидит и нет никакого диалога с ним.Боюсь я что переигрывать придется или он квест потом дает

@Fateot, Дает один из изумрудов за второй квест и рецепт на него, а вот на 1 не помню что дает. Щас поглядел за 1 квест дает арт 3 уровня и тайник с гренами в туманной чаще, там 20 ргд,20 эф и выстрелы к рпг.

Изменено пользователем AsproRoker

@AsproRoker, Вроде говорили что если не выполнить его квест то Пахом "Холодец" не покупает.Правда или нет?Просто я пробовал продать ему но он не покупает.Может он с определенного момента его скупать начинает.Если знаете напишите.

Пришёл с Радара с результатами замеров, а Сахаров говорит компьютер сломался. Иди, говорит,

в бар или на Болота, если быстрее хочешь и диск всучивает. Что делать то? Ждать 2 дня, когда

Сахаровский комп починят или в бар топать? Так там наверняка плату возьмут артами... :russian_ru:

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Вроде говорили что если не выполнить его квест то Пахом "Холодец" не покупает.Правда или нет?Просто я пробовал продать ему но он не покупает.

Он не покупает холодец. Он дает награду за него. Сначала надо принести по его просьбе, а потом берет по две банки. Дает химию.

Забери то сокращение у себя в сообщении, последее. А то придет злой модератор и отправит тебя только читать.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Для Fateot

Скорее всего с Холодцом вы тоже пролетели, ведь активация покупки Холодца происходит в ходе квеста на ПДА Любера.

Читаем из Справки по моду:

ПДА Любера
После своего спасения в Тёмной долине Любер просит найти его ПДА.

Ссылку как будто бы на ПДА даёт Доцент, но в том месте ГГ встретит нейтрального гопника Кирпича. Подлечив его, он узнает, что ПДА унёс на Болота Шершень. Кирпич также может рассказать про переход с Агропрома на Болота (За базой военных. Если не было взято у Зуба задание на поиск каравана или оно уже сделано, то военных там не будет.)

Шершень находится на Сгоревшем хуторе. За водку он или сам отдаёт ПДА, или говорит, что он у Пахома на безе учёных. Пахом отдаст ПДА, но попросит ГГ при случае принести "Холодца".

После того как Любер получит свой ПДА, он просит принести части монстров и водку. За это он даёт ГГ рецепт артпреобразования и один из "изумрудных" артефактов. 

Я считаю, что это важный квест, и переиграл бы однозначно.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Что делать то?

@Packum, идти на болото , только банку с холодцом не забудь захватить.

В Баре уже не помню расклада.

А я себе чн за приобрел. Всем советую.

Бумажная бронька, только переносимый вес впечатляет. :)

• Спасибо 1

Эм, не согласен. В рл получил по щам от трех сосунов, в плане они меня грабарками коцали, ну напасов 6 я получил. Бронь ни на ету не пострадала...

Добавлено  Ааз,

Настоятельно рекомендую изучить правила форума.

ЧН-3А  как и любая другая броня имеет свою "ложку дёктя".

Это очень низкая прочность. Один процент защиты слетает от пары укусов слепышей или тушканов.

Использовать можно только при постоянном укреплении данной брони. 

В чистом, не укреплённом виде, разоришься на ремкомплекты.

ЧН-3А как и любая другая броня имеет свою "ложку дёктя".

Это очень низкая прочность. Один процент защиты слетает от пары укусов слепышей или тушканов.

Использовать можно только при постоянном укреплении данной брони.

В чистом, не укреплённом виде, разоришься на ремкомплекты.

Согласен на все 200. Поэтому всегда мажу данную бронь.

На моем образце сделано

Вечер добрый. Можно это как то исправить? После каждой перезагрузки пропадает разметка, лечится сменой качества текстур, без разницы на минимум или на максимум, лишь бы двинуть ползунок. Надоедает каждый раз после загрузки локации менять настройки.

0b488e72a5f0ba804592600d8be34092b0755024

За модель спасибо. Не когда не брал у Зуба из-за старой не очень привлекательной модели, а сейчас с удовольствием пользуюсь, только бы кратность оптики уменьшить, а то теперь и не понятно зачем снайперки в игре, те же зомбированные мрут не хуже чем от попаданий из СВД, и убойность практически не падает при стрельбе на дальние расстояния.

P.S. То что прицел яко бы загораживает обзор не напрягает совсем, главное что при беге анимация работает отлично.

Изменено пользователем olodkav

Можно это как то исправить? После каждой перезагрузки пропадает разметка

Дело не в автомате, а в потрохах игры. Я даже затрудняюсь ответить, почему такое происходит. Может Альпет сможет разобраться.

только бы кратность оптики уменьшить, а то теперь и не понятно зачем снайперки в игре

Не надо кратность уменьшать. Прицел на Мини-Драгунове так и задуман с чуть большей кратностью, чем у СВД, потому что прицел западного производства, очень дорогой. Сама винтовка прошла тюнинг в США. Высокие технологии и всё такое...

зомбированные мрут не хуже чем от попаданий из СВД, и убойность практически не падает при стрельбе на дальние расстояния

А почему она должна падать. 7.62х39 достаточно злой патрон, мало уступающий винтовочному и убойность у него очень неплохая. На МД убойность чуть выше чем на стандартном АКМ по той же причине - тюнинг,обработка ствола т.д.

То что прицел яко бы загораживает обзор не напрягает совсем,

Вот это отличная новость, а то развезли тут слёзы. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...