Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

На чистом релизе это лучшая снайперская винтовка.
на релизе - не понравилась мне, не мое, долгий возврат в исходную, единственный плюс большое приближение, не было у меня еще таких боестолкновений, где нужно ето, минус большой вес, низкая скорострельность

Поделиться этим сообщением

Как попасть на базу Свободы с оружием, Забытый лес мне не подходит,  у меня там видеокарта выбивается?

Да кстати, можно ету ересь поправить, а то целая локация вываливается, НВидиа, драйвера 301.42, глюки начинаются при пси атакам собак и псевдособак.

Изменено пользователем Lemberg-73

Попробуй сдать ему ненужное оружие и больше с ним никогда не разговаривай, - НИКОГДА!
Поподробней - если я ему отдам оружие и не заберу потом, то дальше будет пропускать?, а то я Лукаша с квестом киданул, не было хода в РЛ, то он мне теперь заданий никаких не дает, и ночевать я там не могу бо все сразу шмалять начинают.

Если забор взворван, то берешь бочку и проходишь спокойно, и без налога на вход.
Бочка не берется

@skudaaleksandr, вроде нет, остатки ореховских, я уже привык к нему - боевой товарищ, дал ему автомат, то всех шмаляет зверюг и байки травит

Гранатометы тут лишний аксессуар - иногда шмаляю по пси-собакам в Райцентре, бо имею выстрелов штук 150 хоть куда-то надо использовать, стану и бабахаю до финиша :big_boss:

• Нравится 1

@BzR_My, Прийдется, Прапор может еще сидеть прямо в ящике - только пятки торчат, еще за ограду уйти сидеть, за вагончиком, чувак немного загадковый, а вот Любер, если Пуля есть, загнулся скорее всего

@Packum, Дал мне за все время одно задание - отнести комбез Кепу на барьер, тот за такой подвиг дал мне монолитовский научник и все, дело было в три дня

• Спасибо 1

@Packum, Лучше варевом заняться - я уже варю зеленые, иногда по заданиям приходится раздавать зелень, сто дней не варил ничего (не люблю ето дело), но в НЛС без варева не выжить, рецепт на медузу, кроме Крисюка, можно где-то надыбать?, а то у меня тогда ПДА сгорел и рецепт уехал, то скупаю везде медузы

А от кого Меченому прятать стволы от кабанов что ли? или тушканов, насчет раскраски очень мудро говорил Вовочкин папа Марьиванне, может султановские только выстругали из забора приклад, Зона однако

И чего это ? Типа аргумент ?

Как кому.

Мне не годится.

Я быстрый.

Поясню - особенно ето сказывается в схватке в туннеле на Янтаре с бюрерами, я в всегда падаю с оружием наизготовку, бо бюрер ждет и там важен тепм огня, при неудаче я все равно отобью атаку и буду готов нанести ответный удар, два удара бюрера и смерть, важна скорострельность - я успеваю всадить порцию смерти в первые самые важные моменты или посею панику и займу превосходящую позицию

@Packum, А для чего болтовая снайперка - кроме как в РЛ, и то я выманил банду на себя, не всех потому что спавнятся при подходе к месту, лень уже было - полез нахрапом, так банда разбежалась, в НЛС 7 размер магазина и разумная оптика для боевки на 50 - 100 м самое оно

В НЛС 7 очень важна тактика - где нахрапом сблизится, срезать дистанцию, то там темп огня - не важно попал, не попал, пальба, война свое дело сделают, быстрый удар- отход, повторение, главное самому понести минимальные потери, удар на дистанции не так важен, как по монстрам, то как правило, он в никуда - они не боятся, ранения и вид повреждений их мало беспокоит, тут только полное уничтожение - надо быть готовым, ну вообще, любое боестолкновение в НЛС 7 нужно быть готовым отбивать до конца, в етом фишка, мне иногда выгодно выманить банду на себя, посеять море огня - и шобла разбегается в панике, а иногда со средних, так оно и есть выбить основную угрозу и удар на коротке :)

Изменено пользователем Ааз

@kikaha, ты смотри где карусель свистит - то ето нормальная карусельная карусель, бо есть еще та, которая гудит - ета не годится, может принять ингридиенты, а не выдать результатов, на Свалке годных каруселей ну просто завались ;)

• Нравится 1

Если два сканера Серафиму поставить, то с третьим можно не спешить?
не знаю, я ставил на протяжении 2 суток, там мне на Радар зайти трудно было, дох от радиации, на 20 -й раз зашел и поставил, был контролер и песики - всех пошмалял сталкер в вагончике, я только в сейф разгрузится успел, а етот шустрила все сделал и мне труднее было на камень залезть - все в аномалиях
  • Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...