Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
AsproRoker 36 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 @Fateot, По оружию не подскажу, мне вот сайга совершенно не нравится. Я предпочитал из дробовиков спас под дробь и бенелли что ли под пули, просто убивает все. Арты 1 уровня на переплавку пускать, варить, продавать, менять, много не копите могут нычки платные обокрасть. Деньги на счету быстрее переводите в чеки, пда сгорит жалко будет. Капсулы начинают попадаться на АС, видел у кого то были на ДТ и санатории, но очень редко как по мне. Лучшее место рыжий лес, сегодня 3 капсулы принес, 4 не смог утащить. На счет завала Ворон самый благоприятный, если Рашпиля и КО убил, но я бы очень не советовал. С ним квесты есть, если спас принес попросит Кочергу выручить из плена, тот в свою очередь некую информацию даст.@zoozooz, Я решил мирным путем Шустрого, но Боров запросил по полной, может из-за кейса у вертолета. Я его вскрыл в баре, маятник просто офигенный попался, летаю с локи на локу. Ссылка на комментарий
Fateot 2 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 @AsproRoker, Насчет чеков-У Сидора за 55 к можно чек на 50к получить тогда возникает вопрос-Чек можно отдать и получить 50к обратно на счет или нужно найти конкретного менялю.Если можно менять у торговцев то именно у тех у кого приобрел эти чеки или хоть у кого(То есть взяв чек у Сидора я могу отдать его Бармену а он мне за него 50к даст) @AsproRoker, Насчет маятников.Я видел только Лесной на +302 к Кровотечению.Какие еще типы есть и у каждого маятника свои хар-ки изначально или они могу быть любыми(Например вскрою я кейс и там будет Лесной маятник и у него будет не Кровотечение + а например поглощение радиации - 16) И опять же вопрос насчет почки химеры-какая у нее цена? Ссылка на комментарий
AsproRoker 36 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 @Fateot, Например взял у Сидоровича чек на 50 тыс, можно на них цинк 5.45 патронов взять у военных на болотах, я теперь только так патроны пополняю 1000 патронов за 50 тыс ерунда. А так приходилось по 150 брать за арты. На этот чек можешь в баре отовариться, просто набираешь на 50 тыс и чек отдаешь. Маятников не так много, есть на радиацию, выносливость, разрыв, кровотечение еще думаю есть какие-то. Свойство одни и те же, и меняться не будут. Если лесной нашли, то опять будет -300 к кровотечению, если на выносливость то +182, бегать можно без одышки. Я за все 40 дней в зоне ни разу не встречал электро химеру, думаю тыс 50 должна стоить. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Идет Меченый, пыхтит, пару шагов и 30 секунд отдыхает... Эта банка киселя была лишней... НО. Счас ее возле Сидора вывалю, наберу с новообразовавшегося киселя восемь пустых и продам за полторы штуки штуку :yes: Занес Пахому на Болота. Имел одну банку с киселем и семь пустых, ну и чуть хвостов и голов (на пустые банки). Полную разбил (использовал) возле торговой стойки), набрал две пустые, отдал Пахому. Он в награду две армейских и две научных. Обменял у него пустую банку, появилась в продаже и опять... Получилось 15 научных, 10 армейских и 12 антирада. Мне понравилось. Правда он почему брал не всегда полные, часто пустые. Изменено 4 Марта 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Fateot 2 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 @AsproRoker, Ок спасибо за инфу приму к сведению.Вопрос насчет капсул-в них же вроде не только арты 3 уровня падают еще и пустышки падают.Кто-то брешил что и маятники там же-правда или ложь?Не в этом дело-вопрос насчет того что есть контейнер на 3 слота так вот-в этот контейнер можно засунуть 3 капсулы?Лучше просто знать скок там единиц радиации выдерживается 30 40 50? Ссылка на комментарий
PblHOK 82 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Юзал кто Беретту 93Р Султановскую ? Как она? Думаю заказать её, или же Кольт бесшумный выудить в заданиях.@Fateot, В красном контейнере можно спокойно носить капсулы имея кристалл или морской ёж ( -6 радиации )В белом 3 капсулы спокойно без артов на вывод радиации. Изменено 4 Марта 2016 пользователем PblHOK Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 .zoozooz, Я решил мирным путем Шустрого, но Боров запросил по полной, может из-за кейса у вертолета. Я его вскрыл в баре, маятник просто офигенный попался, летаю с локи на локу. Да нет. Я тоже рассковырял. Маятник на кровотечение, т.е. против попался. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Для Fateot 1. Почка электрохимеры стоит 50 000. Данная Химера рандомно спавнится в туннеле на Дикой территории, и у упавшего вертолёта на Армейских складах. На АС появление данной электрохимеры можно выбить простой перезагрузкой сохранения сделанного на АС - проверено. 2. Вариант с Боровом самый экономный Совет: Не жадничайте, и не вскрывайте, не подбирайте то что вам не положено - избежите лишней головной боли. 3. На Армейские Склады лучше идти после Х18, чтобы не было проблем с Черепом. А ещё спокойнее вообще не соваться туда пока не выполнены и Х18, и Х16 - возможны рандомные проблемы. 4. Вопросы по оружию не один раз обсуждались в этой теме. Есть даже тесты с подробными отчётами. Используйте поиск по теме. Дублировать в очередной раз одно и тоже не вижу смысла. 1 Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Какой то военный пробегает мимо АТП у забора на Кордоне и валит ГГ при случае - можно его завалить? Проблем не будет? Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
AsproRoker 36 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Совет: Не жадничайте, и не вскрывайте, не подбирайте то что вам не положено - избежите лишней головной боли. Вот у Борова как раз можно,надо же все пощупать и узнать. Многие и у других контейнеры вскрывали. На АС можно спокойно идти если есть просьба Иванцова, передашь шифр и все Череп и черепки уйдут. Я вот их поубивал, и теперь через пролом в стене хожу с бочкой , мины подрываю. Вообще АС пустая локация, задании минимум.@JAPAN, этих можно, случайно забредают скорее всего с агро. Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 @AsproRoker, сержант Мысько в кармане письмо домой, зато АКМ нарядный - заберу что ли... Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Переиграл с автосейва. Во сне уперли Мини-Драгунов. По холодцу Пахому. Потратил 1 полную банку и семь пустых (+ 2 докупил на месте), 2 головы тушкана, 3 хвоста слепых, 2 копыта. Набирал только 2 банки, Пахом часто берет пустые и они потом в продаже, сразу же выкупал обратно. Получил 23 научных аптечки, 21 армейскую и 14 антирадов (2 было с собой). Чит. Кисель возле Пахома вывернул, если отходить деньги пропадают. Зашел где то с 48 килограммами, выхожу с явным перегрузом химией Изменено 4 Марта 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AsproRoker 36 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 @zoozooz, Куда столько, они же весят как гири. Киньте алпету на форум, он такие читы убирает. 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Для AsproRoker Пощупать и узнать - значит платить, доставать дорого и много. Что касается АС, то почитайте начиная вот с этого поста мою писанину, и посты от Packum и olodkav - примерно две страницы. Не один раз писали, что можно идти абсолютно нелинейно, и соваться туда, куда ещё не положено по сюжету - но на деле игрок идущий таким макаром очень многого лишается и получает разные рандомные проблемы. Поэтому лучше и спокойнее идти по стандартной линеечке - Х18, Х16, АС и так далее.. Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Лукаш дал задание на общак бандитов, я ПДА у Беса вымутил по пьяни, пришел в Бар к Доценту с ПДА- диалога нет, у Зуба нет, у Лукаша нет, что с ним делать? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Пощупать и узнать - значит платить, доставать дорого и много. Не факт. Я Борову ничего не отдал, а заплатил за разбор завала по минимуму. Так получилось. ЗЫ Может тут влияет то, что Рашпилю арт 2-го уровня отдал? Изменено 4 Марта 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AsproRoker 36 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 @shahvkit, Я как раз на АС был до х16, мне нужен был изумруд, как раз на АС был тот самый. Зашел туда дал водки свободе, взял изумруд и вышел. При следующем заходе Череп пошел штурмовать, проблем с Шинкарем не было взял кейс и дал пустышку. Единственное у меня Рябой в рыжем лесу не появился, хотя метка была, с бандитом Борзого поговорил дал наводку на тоннель. Может из-за этого. В общем не критично все это. Ссылка на комментарий
Mari 1 990 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 С AP-Pro пару интересных цитат про последний патч. Кстати поставил обнову последнюю. Понравились две вещи: 1 экзы теперь не такие ломучие, а то запарило чинить. 2 есть новый режим light короче играть полегче стало в плане хардкора. Правда было пару фризов но не критично. Посмотрим как дальше будет Вы с каким балансом играете? От соба ли сяка? Говорят астму убрали агро,ТД,ДК,янтарь,АС-типо обжитые места. Да,на лайт-режиме астму на обжитых территориях убрали.В подземке АГРО осталась.На Радаре не был,не знаю.И полтеры видимые и убиваются гранатой.И дистанционные атаки уменьшили.Это всё есть в описании обновы.Но зверьё лютое какое то стало.Дамажит не по детски. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Для Mari Что ж... Как говорится - процесс пошёл... Страшно представить что сделают с СякоЗоной в мае, если уже сейчас такое... Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Прояснить общак бандитов никто не проходил? Народ, затык получается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти