Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@Pro2tipe, первое. Поставь в виндовс дату до 15 февраля. Второе. Скачай на офсайте программу, которая дату сама меняет. Третье. Скачивай на офсайте обновы. Много глючных. Самое простое и по моему лучшее - первое.

ЗЫ Сам посон.

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Pro2tipe, привет посон :) Вот читай цитату с офсайта.

Показать

Ещё можно создать bat-файл для запуска игры. Вместо зелёных букв пишем свой полный путь к движку(XR_3DA.exe).

Показать
  Очень кратко о bat. (Показать)
Изменено пользователем olodkav

Походу я дурак мне пишет что ; "не заданы параметры date exefile" где его искать этот файл ? -_-

Изменено пользователем Pro2tipe
Добавлено Вспышка,

Нормально слова пиши!

Предложение начинается с Большой буквы, знаки препинания расставляй!

Правила форума почитай.

Джентльмены, мож кому пригодится, Лукаш просит принести ящик с динамитом, отсылает на болота к биологам, Пахом за динамит просит почку електрохимеры.

Химера заспавнилась у меня там же на Болотах возле мехдвора, и с почкой. Стреляйте в нее с дальнего расстояния - от нее радиус разрядов метров десять, я уже одну был на ДТ завалил, то по-курсам был, а то разряд и труп.  

• Нравится 1
  Lemberg-73 писал(а):
Джентльмены, мож кому пригодится

Спасибо конечно. Но он не у всех просит почку электрохимеры, у меня например ему нужна лапа псевдогиганта, хорошо что я Влада с Ксюхой не отпускал, как знал что эта лапка пригодится :)

Лапу гиганта в Кишке по наводке Влада забирайте ночью, больше шансов что её охотники не срежут. Сколько пытался днём так и не получилось, а ночью с первого раза.

Lemberg-73 писал(а):
я ето к тому

Я понял что ты имел ввиду. Но я гиганта кроме того к которому водил Глузова не видел, да и не думаю что задумка автора была сделать такой халявный подарок игроку, хотя всё может быть.

Изменено пользователем olodkav
  olodkav писал(а):
он просит не у всех почку

У меня руку контролёра  затребовал.

Прошёл в пещеру (лабиринт), открыл дверь на нижнем ярусе, оказался в темнице без всего.

А дальше то что? Я уже выспался! Ау-у-у!

Всё, разобрался.

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

@olodkav,  я ето к тому, что у тебя может и псевдогигант заспавнился на Болотах, там же, на месте, на болоте

Вопрос - раненый на АС не помрет часом?, я метку у Доцента получил на Рябого в РЛ, но мне до него ой как далеко, я еще в лабах не был.

Изменено пользователем Lemberg-73

В пещере диггеров можно найти что-нибудь интересное? Пока нашёл только бюреров с их лапами, тушёнку и энергетик.

Пробежался ради интереса по нижнему ярусу и залез в лабиринт, там где в Солянке рецепт на бусы прабабки бюрера. Ничего не нашёл. Вдруг меня атаковали 4 снорка-людоеда. Умер... :russian_ru:

NLC

i5 rtx 3050

В Пещере нет ничего интересного. Абсолютно. Потеря времени игрока и только.
По сюжету там заход к ботану. Доктор даёт код (по сюжету в своё время). В остальном Пещера - это недоразумение, которое Сяк притянул за уши к моду, хотя его сто раз отговаривали. Она совершенно бессмысленна и неиграбельна.
Поэтому, чтобы сильно не ломать прохождение, в обновлённой версии мода она останется нужна, но там будут "Тарзанки". От первого и второго входа  сразу к берлоге ботана и обратно. А кому интересно, пусть ползает по катакоимбам.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Обычный синий ящик, вскрывается ножом. Там где пятачок бетонный у заправки с приступочком круглым посредине. Раньше ящик был всегда, и ГГ получал пистолет гарантированно при первом же заходе в Кишку. Но с того момента, как ящики сделали рандомными, и этот стал рандомным.
И рандомный не пистолет, рандомный как раз ящик, в котором точно есть пистолет :)

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Именно тут.
Значит, не свезло. Карта не выпала.

@shahvkit, это декоративные.

Packum писал(а):
В пещере диггеров можно найти что-нибудь интересное

Как я ненавижу это локацию, еще со времен солянки. Огромная, какие-то лабиринты, стены исчезающие, несколько уровней бррррр.

Засада прям. Хотел сварить огненный шар в Электре, нехватает только хвоста слепыша. Вырезал Свалку-Агропром-Свалку-Кордон-Кишку.

Примерно сотню слепышей извел. Хоть бы хвостик какой задрипанный. Нету. Зато с псевд аж 9 махалок снял.

Самом интересное, слепыши как чувствуют что по их душу пришёл. Врассыпную все, не атакуют.Час реального времени как сайгак по локациям носился,в догони слепого пса играл. Кучу патронов извел.

А теперь внимание!

Выложил все компоненты для варки в нычку, и вуаля. На кордоне с первой же стайки 3 хвоста.

Чета все это пАдазрительна

Изменено пользователем К.Р.А.З
  • Спасибо 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Всем привет! А для чего заряженный аккумулятор можно в контейнер положить? Арты можно заряжать как то или нет? А то "пузырёк" понравился :)

ноут acer aspire v3 (Показать)
@JAPAN,Нет нельзя заряжать. Аккумулятор сделан как бы на базе артефакта, вот потому и можно в контейнер положить.
  • Спасибо 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Для К.Р.А.З

Это не подозрительно.

Это работает определённый скрипт проверяющий различные сочетания предметов в инвентаре Меченого.

И когда складывается определённое сочетание соответствующее чему либо, то недостающие компоненты резко начинают пропадать и не спавниться.

Тоже самое, если вам будет нужен какой либо предмет по какому либо квесту - тоже вероятность появления предмета и его нахождения стремится к нулю.

Поэтому про всё что нужно для чего либо узнаём и подготавливаем заранее  ;)

Для JAPAN

Информация по работе пояса с артефактами появляется в ПДА практически в самом начале игры.

И аккумулятор как раз и нужен чтобы артефакты размещённые на поясе начали работать.

Скачайте Справку по моду в начале темы - там очень многое поясняется.

• Спасибо 1

Да, жаль, но понятно что халявы не будет :) А ещё пузырьки будут?

ноут acer aspire v3 (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...