Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Для Packum

Зачем спасать ?

Так в справке по моду сказано, что Фраер в Лиманке будет торговать ПДА, а это возможность закупиться и потом поменять на патроны у наёмников.

Далее:

Насколько я помню - Спас от Кочерги заточен на дротики, но ведь в релизной версии эти патроны пустое место.

Соответственно и сам Спас получается никчемным. Или я неправ ?

Далее:

Пока нашёл лучший вариант по приобретению патронов для СВУ - это покупать пистолетные у Сидора, и потом менять их на СВДшные у Менялы в Баре.

Но может есть лучший вариант ?

Далее:

Знаю, что можно покупать натовские патроны у наёмников за ПДА, и у Шинкаря за арты 1 уровня.

Оба варианта не очень... Может есть ещё какие то продавцы ?

• Согласен 1

Здравствуйте, подскажите - на АС Скряга дал пакетик с вещами убитого сталкера отдать Сидору, я не отдал, а по наводке пошел искать сталкера на болота возле церкви Митяй Пупкин там какой-то, но у меня там никого нет, на базе ЧН нет, на мехдворе нет, где он?  и вообще, что ето за квест, а то я уже впадаю в нервы (заходы с автосейва уже раз 10)

Спас от Кочерги заточен на дротики

Пуля / дротик.

Фраер в Лиманке будет торговать ПДА

Борзый в Рыжем лесу торгует пда за чеки, - 5 пда за штуку баксов.

Выход из Лиманска платный - арт второго уровня. Прикольно сделано как бандит взрывчатку

отключает. Говорят можно их завалить, но нормальные такие пацаны. :D

• Полезно 2

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Для Packum

Спасибо за разьяснение - значит хрен с ним, с Фраером.

Теперь можно спокойно походить по ДТ...

Далее:

Пуля тоже не подарок... Заметно уступает простой дроби - тестил на Плотях в Кишке.

Да и вообще - хотите мощное пулевое, берите Пустынный Орёл и патроны Гидрошок.

Будет похлеще любого дробовика, да и вес пистолета (как и износ) намного меньше.

Я Использую Пустынный Орёл в связке с АК-74Н+1п78 - почти идеальная комбинация.

Для Lemberg-73

Плюньте вы на этот квест и переиграйте.

Он необязательный, и в общем то пустой - награда пшик... одни воспоминания...

• Спасибо 1
5 пда за штуку баксов.

Пда рабочие, т.е. с них можно выбить тайничёк, или сломаные как у Жилы за консервы? Что то я просмотрел у Борзого этот обмен.

а то я уже впадаю в нервы

Сдай сначала вещи Сидору, а потом попробуй ещё раз отыскать друга. У меня было похожее(только в ТД), я плюнул и отдал вещи, а потом пришёл по своим делам в ТД и вижу у одного появился диалог по этому делу, переговорил и он мне рассказал про ещё одного из Свободы, вобщем я пошёл на базу и на входе рядом с тем охранником что забирает оружие заговорил ещё один, в итоге дал мне - две аккумуляторные батареи, 150 штук 7.62х39 БП и ещё что то вроде из медицины, я остался доволен такому повороту.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1

По моему это лучшая снайперка в зоне.
Мини-Драгунов еще пробуй. Что-то мне подсказывает. что по совокупности качеств он вырвется вперед.
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Для Mari

Пробовать нужно после установки обновления - а там пока чёрт ногу сломит...

Даже установку прицелов не могут доделать...

А уж вылеты... Почитал комментарии к сегодняшнему обновлению - вывод удручающий.

Нам ещё долго ничего хорошего не светит...

Пуля тоже не подарок... Заметно уступает простой дроби - тестил на Плотях в Кишке

Этот спасик бьет нормально. С 1-2 выстрелов валит практически всех, кроме псевдогиганта,  полтергейста, и может

болотной плоти. Испытано на бюрерах, химерах, кровососах, снорках. плотях, кабанах. котиках и различных

псевдособаках. Носил как-то оба спаса для сравнения. Дробовик тоже пушка хорошая, но против перечисленных

я всё-же предпочту пулю. Да, и контрика в упор завалил с одной пули.

Пда не знаю, рабочие или нет, чеков с собой не было. Я у проходящих сталкеров бывает покупаю за 200 рублей.

Так уже 2 тайника получил.

Изменено пользователем Packum

NLC

Даже установку прицелов не могут доделать...

Соберите мне список тех прицелов, которые в тайниках с оружием нашли/находите, но не можете поставить  и я подумаю, что делать с этим.

Изменено пользователем Mari

Использую сн. Абакан и АК-104 плюс ХК УПС - песня, СВУ пока лежит в нычке, хватает абакана, дробовики (Сайга Пахома, Винчестер 1300 уникальный, беру на Болота, когда дробь скапливается), соглашусь с @shahvkit, что пуля, что дротик никакие, я лучше с абакана постреляю.

У сн. абакана и АК-104 износ минимален, 41 день в зоне - АК-104 еще не ремонтировал, отстрелял наверно, с тыс. 10 простых патронов, абакан один раз ремонтировал, там настрел еще больше, намного.

АК-104 еще не ремонтировал, отстрелял наверно, с тыс. 10 простых патронов, абакан один раз ремонтировал, там настрел еще больше, намного.

Это  явное нарушение игрового баланса. Я конфиги не кручу, но считаю такую живучесть в условиях игры  ненормальной.

Спасибо за сообщение. Сейчас отобью его кому надо. 

@Lemberg-73, а обновления не ставил? Попробуй  на новейшем  обновлении поиграть, предварительно сохранив прежние db-шки и bin файлы.

• Согласен 3

@Mari, поправь АК-104, понравился, взял у Султана за електрический дикообраз и не пожалел, заспавнился на блок-посту Кордона, пришлось выносить блок-пост, тяжело он мне достался. Остальными еще особо не пользовался.

Не ставил обновления, 16.01 по-моему у меня и все, ставить пока не буду ничего, народ жалуется на них.

Изменено пользователем Lemberg-73

16.01 по-моему у меня и все
Понятно. Просто с последним обновлением возможно все уже приведено в норму. То, что над конфигами работали перед последней обновой - это 100%. Но все надо проверять.

что пуля, что дротик никакие
Да ладно вам, мощнее мод. спаса с пулей/дротик в игре не встречал, а вот на счет дроби мое мнение такое. Дробь добарье,а дальше дрот/пуля, это что касается дробовиков) Но сколько людей столько и мнений, кто-то с тозом всю игру гоняет)

Спас от Кочерги заточен на дротики, но ведь в релизной версии эти патроны пустое место. Соответственно и сам Спас получается никчемным.

Не верно в корне. Дротик самый убойный боеприпас из дробь\пуля\дротик. Соответственно СПАС Мод. один из самых мощных дробовиков. Просто стрелять точнее надо, это не дробью примерно в сторону цели палить.

Пуля тоже не подарок... Заметно уступает простой дроби - тестил на Плотях в Кишке.

Боеприпас надо подбирать сообразно обстоятельствам, дробь хорошо пойдет плотям, собакам, вобщем мелочи всякой. Пуля\Дротик уже на серьезного зверя.

А уж вылеты... Почитал комментарии к сегодняшнему обновлению - вывод удручающий. Нам ещё долго ничего хорошего не светит...

тут как раз все в порядке, идет рабочий процесс. Люди доделывают мод и отлавливают баги.

Вам просто поиграть, тогда ставим чистый релиз или боле менее стабильную обнову и играем на ней.

Я  тут подумал. По существу правильно, что нельзя оптику на АК поставить. Это убьет баланс игры напрочь.

Придет игрок на Агропром, подберет Калаш ночной с планкой, дальше стремглав на болото. Там на вышке подберет ПСО-1 (ну или в  другом месте найдет, если перепрятали - места будут известны) и с реактивной скоростью в Бар. 

В таком случае игрок будет бегать с этим АК до самого ЧАЭС . Не будут иметь игрового смысла ни снайперские винтовки  у Султана, ни Абакан у Шерстюка. Стоит только найти прицел..

Толкнув Прапора в воротах и с налету  наступив на ногу Арни, но не извиняясь и не останавливаясь Аватар игрока  запыхавшись влетел в закуток Лисапеда. Учащенно  дыша, удерживая в левой руке автомат,  а  правой   гордо подняв  над головой Лиспеда ржавый предмет, Меченный заорал ему в ухо:

- Лисапед!!!  Смотри што нашел!! Это прицел! Ты  представляешь, я нашел  прицел!!!  

Лисапед встрепнувшись недоуменно: -А, что?

-Да выкинь ты свои наушники из ушей! Смотри, что я нашел! Это прицел мать твою! Ты понимаешь? Прицел! Это значит мне не нужно теперь будет  кланятся этому жирному Султану, облизываться на его каталоги со снайперскими винтовками и выбрав наконец самую дешевую тащиться на богом забытый хутор,  а там сжимая модификат и оглядываясь по сторонам быстренько проскальзывать в хату.  Мне это теперь нафиг не нужно! У менять есть прицел!   

Лисапед поправив очки и бросив секундый взгляд над дрожащий тяжелый предмет над своей головой

-Да, напоминает  внешне прицел, а что? 

-Как что?? Ты можешь мне его поставить вот на этот автомат и с этой фразой на стол Лисапеда с грохотом приземлился видавший виды  тяжелый металлический предмет сохраняющий  местами остатки воронения, а следом за ним с чуть меньшим грохотом чуть меньший предмет. С металлической поверхности автомата на заставленный инструментами стол стекали радиоактивные капли, собираясь в миниатюрные радиоактивные лужи.

Меченный проницательно глядя в глаза Лисапеду и ища пуговицу на его комбинезоне, чтобы доверительно ее схватить у собеседника произнес: - Видишь, тут слева  даже планка есть специальная. Так поставишь?

Лисапед, вежливо убирая руку  Меченного от своего бренного тельца наконец собрался с мыслями и профессиональным техническим голосом молвил:  - Ржавый он какой то. Надо будет смотреть, сядет он на посадочное место или нет, почистить его,  посмотреть все ли в порядке у него с линзами, отъюстировать и лишь потом поставить. А вот после всего этого его можно уже пристреливать на оружии  за забором. И лучше это делать с профессионалами своего дела, с долговцами то есть.

-Ну?

-Что ну?

-Лисапед, сколько ты хочешь?

-Сколько хочу чего?

- Сколько ты хочешь за работу, не тупи.

-Эээ, я тебе сразу не скажу, но за одни только оценочные работы придется отдать артефакт третьего уровня или его эквивалент в рублях.

Меченный на секунду задумавшись и неумело скрыв раздраженную гримасу выдохнул:

-Идет. Когда мне можно будет узнать, получилось у тебя или нет?

-Дней через  пять, нет лучше семь заходи ко мне. 

- Заметано и схватив автомат  Меченный повернулся к проему, но услышав предостерегающий окрик  повернул голову назад

- Автоматик придется оставить

- Погоди, а как же я без автомата?

- Не знаю, но по другому у  нас с тобой не получится. Мне нужно посадочное место и прицел одновременно.

-Эх! Забирай. Я уже ничему не удивляюсь.

Меченный выдернул рожок из автомата, передернул затвор и ловко поймав вылетевший патрон пальцами на сей раз аккуратно положил оружие Лисапеду на стол и тихо вышел, не оглядываясь и более ничего не говоря.   Перед ним замаячила перспектива мочить тварей встающих на его пути с такого расстояния на котором они даже опасность не могли почуять.  От этой мысли непроизвольно губы растянулись в ухмылку, которую уже не мог видеть Лисапед оставшийся за спиной.

На выходе из ангара неожиданно выглянувшее из-за туч солнце ласково поцеловало его в лицо заставив зажмуриться. Расправив руки Меченный потянулся на солнышке и со счастливым лицом   направил свои ноги к испускающему ароматные запахи кабанятины и шумящему многочисленными голосами посетителей  подвалу "100 Рентген".

Сегодня был очень успешный день...

• Нравится 4

Я в нычке аког нашёл. Куда он ставится? Если бы его на дробовики Султанские можно было поставить,

Было бы круто. Правда читерно очень. В ОП-2 есть Бенелли М3 Тактикал с акогом, - вот это вещь.

NLC

Я в нычке аког нашёл. Куда он ставится?
СИГ 550, Бенелли

Правда читерно очень
Вот именно. Кратная оптика  на стандартных стволах сильно повлияет на баланс и на экономику в том числе. Вот если просто коллиматор - другой вопрос.
  • Согласен 2

Уберите дурацкую раскачку стволов - прицел не понадобится... Невозможно стрелять с автоматов вообще...

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...