Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Меченый достал уже трясучкой в руках. При прицеливании через пкм ствол описывает нереальные виражи. Иногда невозможно попасть даже с пары метров. Это глюк или так задумано? Всё это происходит в середине дня, может чуть ближе к вечеру. Сразу оговорюсь, что гг здоров, сыт, ночью спал, энергетик пил.

Поспешишь - модератора насмешишь

Для РЫНОК

БМ16 однозначно хуже Тоза. 

Проверено десятками людей на разных прохождениях.

Попробуйте из БМ16 завалить собачку метров так с 50, и всё сразу станет понятно.

Для rza9111

Это нормально - так и должно быть.

Халявы с "мёртвым прицелом" в этом моде не предусмотрено.

То что дальность у бм 16 меньше это я знаю. На этом её минусы заканчиваются. Я с ТОЗа редко стрелял на 30м куда там 50. Для стрельбы на 50+ у меня есть снайперский абакан.

Играю на последней обнове, с прицелом всё норм. Это я о ПКМе. А в общем то пкм не тот ствол через который нужно прицеливаться. Пкм это бор машина ближнего боя. Хотя я его не юзаю, один раз с ним на дт сходил и бросил в нычку.

Изменено пользователем PblHOK

Тот гранатомёт из подвала "кровососовки" наверное приберечь надо? Пригодится наверное для похода в Лиманск?

Ох подозреваю там с зомбаками воевать придётся.

Был ради интереса в пещере на Тузле. Схлопнул карусель, - киселя на входе не было. А в тоннель за Тузлой

никак не попасть? Я пробовал, - проваливаюсь под текстуры или мешает невидимый барьер.

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

В ОП-2 можно было обойти невидимую преграду, если идти сильно правее.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Кстати:

Тестеры не один раз говорили, что арт Симбион можно получить только один, а второй и так далее очень и очень маловероятно.

Но в х18 Меченый нахаляву получает рецепт Симбиона - вари сколько угодно...

e85e7597c33fa1db3ddc1ff5d41c979a5f1ea423

Когда Сахаров предлагает купить переход в Рыжий лес? Написано, что после x-16. Я там уже 2 раза был,

но переход он мне купить не предлагал. Может что-нибудь в инвентаре надо? Это нужно чтобы мирно

решать дела с Борзым. Попробую ещё с чеками сходить, не знаю.

NLC

i5 rtx 3050

ереход в рыжий лес даст бармен за кейс с блок поста.

Этот переход у меня есть, но тогда неизбежны разборки с Борзым и похеривание его квестов.

А награда эксклюзивная - артефакт "аккумулятор", необходимый на Тесле. Если есть способ

как то обойти это - прошу подсказать.

NLC

i5 rtx 3050

Этот переход у меня есть, но тогда неизбежны разборки с Борзым и похеривание его квестов.

А награда эксклюзивная - артефакт "аккумулятор", необходимый на Тесле. Если есть способ

как то обойти это - прошу подсказать.

Увы я не знаю. Если что выяснишь, отпиши, намотаю себе на ус.

как то обойти это
Как вариант , при многих если ( аномалии / поведение неписей , зверья ..) . Переход ДТ - РЛ ( тепловоз) / калитка / налево вдоль стены ( подальше) / разговор с бандитом ( оплата ) / переход РЛ - Янтарь открывается автоматически . Ну а дальше по обстоятельствам .
  • Спасибо 1

@PblHOK боюсь ошибиться , но вероятно он автоматический , вдоль тепловоза слева . Хотя лично я ( открывал переход всегда)  с РЛ  на ДТ .

Как то так:

Будет теперь так.

Жалующимся на видимую в коллиматоре мушку, которая к тому же смещена вправо от оси коллиматора могу показать вот такую картинку:

eef2798fb4c24bb9d35a208d42a94496bcbbb823

И  добавлю. Во  время стрельбы  смотрите на метку, а  не  на мушку.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Как лучше решить ситуацию со Свободой, чтобы был доступ на их базу к Шинкарю.

Заплатить на входе на локу водку и пойти стандартным путём - то есть сказать, что есть инфа по Долгу, но саму информацию Свободе не сообщать ?

Или, чтобы не портить отношения с Долгом, проигнорировать просьбу о водке, и платить за вход на их Базу ?

Но тогда слишком дорогой вход получается...

Ещё одно:

Если кто нибудь брал СВУ у Петренко и сравнивал её с СВД - отпишитесь пожалуйста.

Как она по убойности и износу по сравнению с СВД ?

Если кто нибудь брал СВУ у Петренко и сравнивал её с СВД

Я брал и не пожалел. Эта винтовка стоит того, чтобы 3 арта за неё отдать, даже из-за эстетики. Кэп дал на

Складах СВД и когда её вышибли собачки, я даже подбирать не стал. Звук выстрела тихий, отдачи почти

нет, убойность примерно одинакова. Износ - один рем после 40 выстрелов, вроде, точнее не помню.

Надо отдать водку и решить с Черепом. Дальше сбегать к Иванцову и обратно. На базу пропустят так и

в штаб пропустят по обычному диалогу, что есть что сообщить, но у Лукаша диалога уже не будет. Вот и всё.

Никакие отношения не испортятся.

Если что выяснишь, отпиши, намотаю себе на ус.

Узнал про переход в Рыжий лес с Янтаря. Оказывается я Сахарову забыл батарейку принести.

Сварилась из капсулы и только тогда вспомнил. :D

• Согласен 1
  • Полезно 1

NLC

i5 rtx 3050

Добыл я таки "аккумулятор"! Порвали меня кровы и аномалии конкретно, - ухожу отлёживаться и на ремонт.

Не знаю что бы я делал без зелёной слюды на поясе, я и с ней 3 армейские аптечки хапнул. И главное там не

4 крова, а кучка ихних друзей-собачек в количестве штучек 15 так. Еле уполз и долго-долго в костёр пялился.

О_о! Ремонт экзы обойдётся в кругленькую суммочку.

• Полезно 1

NLC

i5 rtx 3050

Для Packum

Если не трудно - напишите пожалуйста кратко и под спойлер порядок ваших действий для получения "аккумулятора".

То есть с кем говорили, и куда шли. Это поможет многим игрокам.

Изменено пользователем shahvkit

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...