Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

@Lemberg-73, пузырек к пустышкам относится, так что должен обменять на два 3-х уровневых арта.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

@Dvmitrich, Да все загубили вы игру, удалите к черту игру, поставьте заново, если надо создайте новый профиль и играйте на релизной версий. Если нет доступа к сайту никаких обнов не ставьте, тут вам никто не поможет, ни оптимизированные ни другие.

@Lemberg-73, да считает его классом пустышка.

• Согласен 1

Попробовал поменять Пузырек - М: я дам тебе два третьего уровня, ГГ: нее... я себе лучше оставлю, и все, других строк в диалоге нет.

Вопрос - это нормально?

Изменено пользователем Ааз

Попросил алпета, он поменял права доступа к форуму, кто еще не может зайти пробуйте.

Изменено пользователем AsproRoker
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Какое железо лучше тянуть Лехе Старьевщику? После зачистки Агропрома, при спасении Крота,включая спецназ и жителей подземки, скопилась куча-мала броников и оружия. Кстати весь хабар пролежал 7-мь дней в ящике комплекса, ни кто не упер. Видать Шерстюк покойный охранял, земля ему пухом. Опять головняк, и бросить жалко и тащить морока. И еще по Шерстюку. По старой сохранке проверил: из подземки выходил ночью в 23.12. Первый раз не обратил внимание на сирену. Спецом потоптался, минут 10-15, явился покойничек, тут его сталкер и хлопнул, т.е ночью он смертный.

и играйте на релизной версий.
Не надо никакой релизной версии. Скоро большое обновление выйдет. Вот тогда пусть и начинает НИ.
  • Полезно 2

Для Mari

Пара вопросов:

1. Откуда такая интересная информация ?

2. Можно ли будет продолжать игру после установки этого большого обновления ?

Или придется начинать новую игру ?

Какое железо лучше тянуть Лехе Старьевщику?
Бронь - любую, хорошо уходит.

Стволы  - АКМ(и лучше) или НАТОвское в любом состоянии, остальные в хорошем.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

За чемоданчик с "кровососовки" решил выбрать "мифическую награду от Воронина". Тот отправил к Сахарову,

типа тот расплатится и мне понравится. Сахаров выдал 5 научных аптечек, 5 антирадов и 5 сухих пайков ИРП-Б.

(вес каждого 1,2 кг). Мне вроде понравилось, только не знаю куда их применить. Можно было выбрать недовольство

Ворониным, может он тоже что-то интересное подгонит?

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

5 сухих пайков ИРП-Б. (вес каждого 1,2 кг). Мне вроде понравилось, только не знаю куда их применить.

ГГ их не жрет?

Взорвался схрон и два вога лежат на земле в виде двух пятен света и не подбираются :russian_ru:

В Зове Припяти вроде были.

В DMX моде тоже.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

ГГ их не жрет?

Ещё как жрёт, только может они для дела какого-нибудь, может с ними зомбиный голод не страшен. Не

проверял ещё, - первый раз увидел. В Зове Припяти вроде были.

NLC

Не надо никакой релизной версии. Скоро большое обновление выйдет. Вот тогда пусть и начинает НИ.

Да что-то слышал краем уха. Если там будет облегченный баланс по Собу, то даже и НИ можно начать, все таки список его внушительный.

За чемоданчик с "кровососовки" решил выбрать "мифическую награду от Воронина". Тот отправил к Сахарову, типа тот расплатится и мне понравится. Сахаров выдал 5 научных аптечек, 5 антирадов и 5 сухих пайков ИРП-Б. (вес каждого 1,2 кг). Мне вроде понравилось, только не знаю куда их применить. Можно было выбрать недовольство Ворониным, может он тоже что-то интересное подгонит
Есть и другие варианты 

Кейс можно отдать Шинкарю за приличный артефакт, Иванцову за приличный схрон (скажет не сразу), Бармену за приличную сумму, Воронину за неприличные обещания получить что-то на Янтаре.

Вот только не знаю, Ворониин угрожает правда ли.

Да все загубили вы игру, удалите к черту игру, поставьте заново, если надо создайте новый профиль и играйте на релизной версий. Если нет доступа к сайту никаких обнов не ставьте, тут вам никто не поможет, ни оптимизированные ни другие.

Нет у меня на других локах все сохранённые сейвы запускаются, перед заходом был выброс прям на кануне, попёрся на Агро, а там нпс который зовёт гг стоит и тупит только через некоторое время он "просыпается" . Да и Меченный хорош попёрся с перевесом, пру Водку + костюм с маской , а сам в плаще, хотел нырнуть подлечить Рыжего, скинуть хабар в трубу в тоннеле >записаться> и в бой, на 2-х НИ у меня так получалось, успевал. А сейчас не выходит , сейвы стали биться, но попробую по другому можно и на легке пойти, или вот помню же что "фирменные" места схронов должны ж где то быть возле перехода на Свалку, где УАЗ и Жигуль , столб не смог правда найти пока, попробую по бултыхаться, чай не в первой :hunter:

Изменено пользователем Dvmitrich

перед заходом был выброс прям на кануне

У меня сейвы бьются, если разбудил выброс, а игра успела сохраниться со сна. После этого

квики не работают, пишет ошибка записи в память.

NLC

за переход, есть таймер на выполнение

Да вроде нет. Я долго ему нёс, точно больше 2 недель, он правда повозмущался что долго ходил,

но переход дал и патроны тоже.

• Спасибо 1

NLC

Долго шел за тайником Рашпиля с гранатами... Метка пропала. Решил загрузить автосейв перед ТД посмотреть, где он... Два Ломтя Мяса, Грави... Не было в первый заход, только Выверт красный. И с этого сейва играть тоже не комильфо, в первом прохождении ПДА с тайником и абакан снайперский новый и переигрывать долго... Гусар такой перс не нужен?

ЗЫ Если не будет тайника (я думаю, что только метка пропала) переиграю ^_^

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...