mikelik 1 009 Опубликовано 6 Мая 2016 Я ставил всегда на + на доп. клаве. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) Снайперам румынским не хватает оранжевых жилетов со светоотражателями Самое оно к такой жёлтой снайперке.Дело вкуса, конечно, но непонятно, зачем снайперу выдавать себя такой желтизной. Ну и ни в Вике, ни в других источниках я лично не нашёл картинки с ТАКИМ цветом, как есть в игре. По-моему, это никакой не "реал" из Румынии, а ноу-хау НЛС Изменено 6 Мая 2016 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 8 Мая 2016 (изменено) Чего только не найдёт пытливый сталкер. Я и знать не знал, что такое есть в НЛС. Какие-то хвосты заготовок чего-то. А что будет. когда час Х настанет... Столько всего вскроется. Если "зона" будет осквернена вмешательством неверных, постичь всю её глубину и многогранность не удастся уже никому! Ты даже не представляешь себе, сколько "неверных" УЖЕ приложили руку к моду и их правки, изменения, дополнения настолько вплетены в мод, что кажется, будто это придумал и создал САМ Мастер. Настолько органично всё легло... Ан нет! Это было предложено и подано неверными. И список их у меня на памяти по крайней мере человек 15 точно, кто не светился, скромно предлагал, не афишируя себя, и оно вставлялось почти без изменений. И все они "неверные" конечно Осквернили своим присутствием Зону Мастера. (??) Изменено 8 Мая 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 8 Мая 2016 (изменено) Огнемет у Прапора еще не брал, с утра думаю заглянуть к нему. Он точно нужен? Не обязателен вовсе, но желателен для минимизации проблем. (это как раз тот случай, когда именно "думай сам", ибо и без огнемёта вполне можно, но с огнемётом в чём-то легче, если не учитывать его вес и последующую заправку). Изменено 8 Мая 2016 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 13 Мая 2016 А позже то что? После отработки таймера. Если говорит дальше - так и надо. Если молчит - так не надо На Радаре нужно обязательно до входа в x-8 по дороге идти?Не надо. Можно вообще с Теслы зайти, иногда даже проще и экономичней. 1 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 14 Мая 2016 (изменено) На новых обновлениях, ботаник Леонид, не берёт документы из Х8. Не берёт или нет разговора о них? Если нет разговора, значит не было до этого нужного разговора с Доктором, или до этого с Иваром, или до этого с ботаном в ИР. Сделано всё очень коридорно и бесхитростно - последовательная цепочка инфопоршней. Некогда было обмусоливать варианты "если туда пойду, если сюда пойду..." То есть надо вернуться и пройти так, как ГГ направляют по игре. Тогда возьмёт из х8 и даст другие. Делалось по принципу: лучше иметь что-то пусть даже простое, чем ничего вообще. Зато после 17го любой сможет это что-то развить или дополнить. Это в разы легче и проще, чем делать с нуля. Изменено 14 Мая 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 14 Мая 2016 (изменено) Есть какие-то условия, чтобы идти в x-8 Только сюжетные. Без замеров на Радаре туда не пройти, а после замеров однозначно нужно идти. В новой версии можно не ползать в поисках всех заспавненых документов, достаточно найти один, любой. Этого достаточно будет ботану. Ещё подскажите, можно ли идти в пещеру диггеров до x-8 Можно идти куда угодно и когда угодно, если есть туда дорога. Вопрос лишь в том, что там делать раньше времени. Пока Доктор не скажет код, к ботану не попасть, а просто шастать по Пещере не вижу ни малейшего смысла. Если уже играл и знаешь код, то, наверное, можно попасть и к ботану, но всё равно не состоятся нужные разговоры и придётся идти к нему потом снова. А что за правки такие, расскажите пожалуйста. Правлены немного тайники, в основном из-за смены оружия, старое убрано, новое добавлено. Изменено 14 Мая 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) В декабрьской версии сразу был разговор Тут последовательность такая: после х6 Бармен - Ивар - Ботаны в ИР - Федотов - СНОВА Ивар - Доктор - Лёня. Причём с Доктором много всяких разговоров, не имеющих отношение к делу. Нужный разговор будет ТОЛЬКО после второго разговора с Иваром. И только тогда будет с Лёней. (Да, рельсина, конечно, но у ж как есть) Ивар иногда морозится и кажется, что он не собирается пока больше говорить ничего. Надо жимкнуть пару разу, чтобы разговорить его (болезный, что с него возьмёшь) По-моему, Kroh также посчитал, что Ивар не собирается после ботанов ИР что-то говорить. Но там очень всё однозначно. Без второго разговора с Иваром не будет НУЖНОГО разговора с Доктором (он ещё заметки Стрелка даёт при этом ГГ) и как следствие - с Лёней. Изменено 15 Мая 2016 пользователем mikelik 3 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) а то воткнул АБ и два часа круги нарезаю? 20-30 игровых минут. В реале минут 5. Огнемёт в лабе не нужен. Лишний вес. Изменено 15 Мая 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 17 Мая 2016 от 19.03 до этого был от 02.03.Ничем, кстати, не отличаются. Только Призраку секция назначена другая [stalker_sakharov] или как-то так, не помню. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) Я вот эти строчки подозреваю править надо нет ?; Я подозреваю, что для таких вопросов есть специальные темы типа "Школа моддинга" или "Ковыряемся в файлах SoC" и т.п. Изменено 18 Мая 2016 пользователем mikelik 1 3 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) 3. Подкину в gamedata\config\creatures (ну или какая там структура папок...) файл actor.ltx, пропишу себе бессмертие В NLC не получится через actor. Параметры скриптом перехватываются. Если очень хочется бессмертия, то проще костюму какому-то сделать иммуны все в 0, а защиту всю в 1. И ходить в этом костюмчике. Изменено 18 Мая 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 18 Мая 2016 По всем пунктам - понятия не имею.Бери и пробуй экспериментально. И нам расскажешь заодно. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) буду ждать спавнер чтобы продолжить свое прохождение Что это и зачем это ждать? Если ты и так всё установил и можешь проходить игру. Вот и играй на здоровье. Если играл на старом, а сейчас уже на новом, то ничего не поможет тебе к новому олспавну прикрутить старые сохранки. Изменено 18 Мая 2016 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) Позовёт. После ВТОРОГО разговора с Призраком.Потому как этот квест можно получить как от мужиков в ТЧ, так и от самого Лебедева. Он обязательный и мимо него не пройти, но если рано получен, то ждать вызова долго (пока с Призраком всё не обговоришь).Рыжий и не должен брать по задумке. Это типа бонус игроку Изменено 18 Мая 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Сколько уже инструкций и мудрецов по установке. Никак не могу понять, в чём проблема-то?---------Берутся файлы основы отсюдаhttps://yadi.sk/d/ZwsCFNu5rmvVAСкачиваются и распаковываются в какую-то папку. Путь не должен содержать кириллицы.Например c:\NLC7\Берётся движок и открытая геймдата с торрентаСам файл торрента, ну пусть будет отсюдаhttps://yadi.sk/d/_kLbWjmGrpdXeТакже скачивается и распаковывается в ту же корневую папку игры---------------Вот и ВСЯ установка.Запускается игра с файла \bin\launch.exeПапка с установленной игрой выглядит вот такhttp://clip2net.com/s/3ydw9pE(файл *.pid в корне появится после первого запуска игры с какого-то профиля. Так же после первого запуска появятся папки /logs и /profiles. Ну а что касается самого профиля - это уже совсем другая история и не относится к установке )А в этой теме надо бы обновить шапку. Ну или создать новую тему. Изменено 19 Мая 2016 пользователем mikelik 3 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Поставить другой мод и они сами отключатся Это ж фирменная фишка НЛС. - Вам чай или кофе?- Мне кофе, покрепче. И без молока. И никакого сахара!- Хорошо. А вы что будете?- Мне то же самое... Только молока побольше... И сахар не забудьте... Да! И кофе вообще не насыпайте, вместо него дайте пакетик с чаем... Изменено 19 Мая 2016 пользователем mikelik 6 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 19 Мая 2016 Тема то уже созданаНу и давно пора открыть, пусть ковыряют, кому какое дело. Если от этого кто-то получит удовольствие, то пусть получают. Кто-то тащится от чистосяка, кто-то от того, что может в нём что-то поменять. И те и другие имеют право на существование Только развести надо по разным углам и всё. 6 7 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) Параметры перехватываются скриптами. Находятся в папке /scripts/params/... Скорее всего в actor_params.scriptА вот какие именно и как перехватывают, в этом и следует тебе разобраться (я не знаю, честно скажу). Изменено 20 Мая 2016 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Неоднократно задавали вопрос - как на форумах, так и в личке - про релизно-декабрьское (без добавлений, нововведений, исправлений), но открытое.Саня обещал сделать, чтобы было без подписи профиля, но позже (а может и гораздо позже, а когда - не знает пока даже он).Так что, если кому нужен открытый не запакованный релиз декабря 2015, то вот онhttp://disk.karelia.pro/bEZNdSM/(Если антивирус предупредит, что "уходим отсюда, не проверено, мол, аларм, мол", то надо игнорировать это предупреждение. Так как там всё-таки правленый Саней подписанный движок, вот потому может и ругаться.)В этой сборке нет ограничения по времени движка, можно править любые конфиги и скрипты, как заблагорассудится. Единственное, что нужно, - это подписать профиль после установки игры, так как с него пока не снята защита. Но это делается как и раньше быстро черезhttp://darkstalker.ru/sign_profile.phpЯ сам поставил себе эту сборку и подписал за пару часов без проблем. Теперь потихоньку играюсь, заодно исправляя сразу то, что для себя считаю неправильным.----------------Я думаю, что если кто-то играл на запакованной, то если установит эту незапакованную версию по ТОМУ ЖЕ пути и поставит уже ранее подписанный профиль, то должно всё и так пойти (но я не проверял, начал с нуля сам). Кто захочет сделать именно так, то им надо просто накатить папки - все /bin и /gamedata, не трогая остальное. Ну и удалить (переместить) запакованные *.db*И всё (как мне кажется).---------------p.s. Как всегда при любой установке резервное копирование файлов никто не отменял. Изменено 21 Мая 2016 пользователем mikelik 5 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение