Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите, а в обновах ящики для артефактов пофиксили?, тут багатства уже шесть сундуков, так задолбали ети отказы скрипта

Поделиться этим сообщением

То есть, что сделано, узнано, найдено, так уже и остаётся сделанным, узнанным или найденным.

Ничего подобного - у меня перестал работать рецепт на морского ежа, может еще на какие-то, надо пробовать.

А арт Снежок сколько вариться?, подскажите

Изменено пользователем Lemberg-73

Хороший автоматик Бизон-2, рекомендую, хорошо помогает патроны економить более тяжелые, Ворон выдает по заданию

Он натурально убойный. Многие калаши отдыхают.
не шибко убойный, патрон слаб, но темпом стрельбы просто заливает огнем гадов всяких и магазин емкий, против шоблы самое оно, патроны дешевые и распространенные, я еще на Агропроме снял с вояки был, но тот был сильно покоцаный я и подарил новичку какому-то, а надо было ремонтировать.
  • Согласен 1

Джентльмены, объясните нубу - сварил я зеленую ночную звезду, там +8 пси здоровье, понятно что ето хорошо, а в чем данное хорошо выражется?

• Не нравится 1

Спальник нужно выложить, скинуть рюкзак, наступить на спальник и выбрать из менюшки сколько спать, если не выходит, повторить сначала, повторяю наступить на спальник.

По будильнику не знаю - не пользуюсь, если играешь на обновах, то другие подскажут, я на релизе

говорит в кресте за северным блокпостом
где?

СОБ, предложение, не-не руку и сердце не предлагаю, не хотите доделать линейку капля-слезы електры-слезы огня - слезы химеры - и абсолют, к примеру, слезы електрохимеры (защита от пси, радиации, електричества), ну и мама бусы и до прабабки бюрера, напрашивается само, цепочка и без абсолюта, непорядок, маловато будет :unsure:

Шалупонь, что с них взять...
а почему шалупонь?, Сяк что хотел уже сделал, дал людям недоделаное, народ вкупе доделывает, что тут плохого, я вот специально на релизе - потом сравню в законченной версией
  • Согласен 1

Рецепт на кристальную душу есть, а не варится, кидаю выдохшуюся огненую душу - выдохшиеся мезомодификаты варятся?

Спас в сторонке очень нервно курит в сторонке перед ТОЗ
там только СПАС модернизированый могет быть, а простой так себе, подари кому-то
  • Согласен 1

@Shram_123, я залазил на руину полузатопленую возле погреба, и в бошку ножом - вобщем, раза с пятого завалил, я про Оксану и кровососов ничего не знал, от гиганта драпал куда-нибудь, патронов почти не было, записался там посреди деревни, а тут два брата-акробата на меня - "засосу", но я почти с Окружной, отбился :o

и не смог попасть к машине времени.
Меня Михалыч послал к Упырю - говорит ход есть с Лиманска под мостом, а знает Упырь, но вот какие дела, Упырь у меня преставился давным-давно, то ли вояки, то ли зверье, я только автоматик евойный у долговца в ТД нашел, что теперь мне делать?

@zoozooz, его Борзой дает за кровососов - прогулятся по месту, я его использовал, а потом сдал Бармену за пустышку за 300 тыс. денег по заданию

• Спасибо 1

С Лиманска есть выход за территорию - у меня капсула заспавнилась за переходом на Теслу, хомяк пищит аж пиджак заворачивается

@Packum, На Агро он Кирпич, а на Свалке вор-рецидивист Костя Сапрыкин, я его тоже завалил, он первый начал :russian_ru:

@Fateot, Сам смотри - екза наемников мне понравилась, основная рабочая екза у меня, угробить не жалко, ПДА насобирал и поменял на новую, Мародер использую только со Свалки к Лехе-барахольщику добро таскать, когда насобирается

а попытаться сталкера спасти...
а что его можно спасти?, у меня труп, с голодухи помер, я правда приперся туда черт знает когда, все пружины не было

Раненый лежит в казарме ближе к мосту, где Меняла по ночам тусуется

• Спасибо 1

@waylander, Давайте-давайте ребята, доделывайте, а то берешь квест бембаешься, как негр на плантации, а тут... цулую, "...я устал" - не знаешь закончен он или нет, кто там бочку на вас катит - нехай сам катится к чертовой матери, я подожду хоть до декабря.

версию Вергаса подождать
А шо Вергас тоже свою версию НЛС делает?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...